Дети74.ruархив форума

Натяжной потолок

1 193 сообщения · 292 497 просмотров · стр. 27 из 30
А если мы хотим просто потолок обновить( сейчас просто покрашено) без смены обоев, сильно критично?
ЛикаСтар
А если мы хотим просто потолок обновить( сейчас просто покрашено) без смены обоев, сильно критично?
Вообще некритично.  🙂
натяжные потолки это быстро и дешево, но я лучше просто найму рабочего чтобы зашпаклевал, чем натяну.

можно просто вообще не чего не делать :crazy2🙂 или покрасить )  :mrgreen: тоже клёво смотрится .
Хочу поделиться впечатлениями от работы нескольких форм по потолкам в Че - мне нужно достаточно большой объем  -2-х этажный коттедж))) Позвонила в несколько фирм. Очень понравилось отношение к клиентам в двух - Випсилинг и Империя потолков - вежливые грамотные замерщики приехали в удобное для меня время, в течение суток предоставили расчет)) Но я неугомонная -решила еще цены помониторить - пригласила замерщика от компании Палмон. Замерщик приехал вечером того же дня, замерил и..пропал.. 4 дня тишины. Сегодня я до них дозвонилась - а мне сказали, что в компании достаточно клиентов и новые им не нужны)))
Еще не знаю, где закажу - но точно не в Палмоне. Впервые встретила ТАКИХ клиенториентированных мастеров)))
mamajenny,
mamajenny
Хочу поделиться впечатлениями от работы нескольких форм по потолкам в Че - мне нужно достаточно большой объем  -2-х этажный коттедж))) Позвонила в несколько фирм. Очень понравилось отношение к клиентам в двух - Випсилинг и Империя потолков - вежливые грамотные замерщики приехали в удобное для меня время, в течение суток предоставили расчет)) Но я неугомонная -решила еще цены помониторить - пригласила замерщика от компании Палмон. Замерщик приехал вечером того же дня, замерил и..пропал.. 4 дня тишины. Сегодня я до них дозвонилась - а мне сказали, что в компании достаточно клиентов и новые им не нужны)))
Еще не знаю, где закажу - но точно не в Палмоне. Впервые встретила ТАКИХ клиенториентированных мастеров)))
если нужно,могу посоветовать потолочников. Натягивали в коттедже потолки (  в два уровня и цветные) Нам всё понравилось и ценник нормальный.
*иволга*,а мне посоветуйте тоже.
*иволга*, спасибо, после моей записи откликнулись люди)) надеюсь понравится
EG.OR,Подскажите, пожалуйста, с каким креплением можно люстру на натяжной потолок крепить?
EG.OR, можете сориентировать по стоимости - нужен потолок на кухню и в коридор, кухня переходит в коридор без двери, общая площадь 16,4 кв.м., 10 углов, 1 труба, на кухне гардина 2,5 м, 10 светильников. Белый глянцевый
у мужа знакомый занимается натяжными потолками и жалюзями. нам натягивал в детской.
2 раза переделывали, т.к. попадалось бракованное полотно (очень тонкое, просвечивает, пока не натянешь, не поймешь).
кому нужны контакты, могу дать. ответственный, монтажник хороший у него.
lora gil
EG.OR,Подскажите, пожалуйста, с каким креплением можно люстру на натяжной потолок крепить?

При желании с любым.
Alma mater
у мужа знакомый занимается натяжными потолками и жалюзями. нам натягивал в детской.
2 раза переделывали, т.к. попадалось бракованное полотно (очень тонкое, просвечивает, пока не натянешь, не поймешь).
кому нужны контакты, могу дать. ответственный, монтажник хороший у него.

Просвечивает ! )) это точно был натяжной потолок )) или может это был translucide ( это потолок полупрозрачный ) специально такой, чтоб сделать подсветку )
EG.OR, если потолок уже натянут, можно ли прикрепить каким-то образом к потолку качели?)) и к кому обратиться с этим вопросом)
EG.OR
lora gil

При желании с любым.

Спасибо)
EG.OR,а вы можете дизайн потолка предложить ? спальня 3 х 3
фото приветствуется... с меня + и возможно заказ
хотелось бы без люстр
А как посчитать сколько светильников необходимо на комнату? Кто знает?
ЛикаСтар,в инете много разных формул по подсчету..но мне кажется чем больше, тем лучше и лучше точечные сочетать с местным освещением..
А с местным это как? Я вот хочу люстру, а сколько светильников и как их распределить не знаю. Я видела формулы, но к мощности привязано. Для меня это сложно)))
Напоминаю, делайте по возможности ремонт сверху вниз.
А мне как то не очень нравиться такие потолки!
EG.OR,Хочу Вам выразить Благодарность, приехал от Вас человек, Глеб, все оперативно измерил, посчитал, нас все устроило. Подсказал, где, что купить. Приехали сделали за два дня три комнаты и два коридора. Ребята МОЛОДЦЫ!!!! все аккуратно и красиво, учли все наши пожелания!
Спасибо )) 
Сам я не смог, т.к. занят основной работай но если что пишите, тряхну стариной ) или пришлю напарников.
Я передам им вашу благодарность ) :smiley6600:
EG.OR,вы потолками так и занимаетесь?! 😉 🙂киньте плиз свои координаты в личку
А насколько натяжной потолок экологичен? Я для себя на сто процентов так и не решила....
Наташа Колчин
А насколько натяжной потолок экологичен? Я для себя на сто процентов так и не решила....

Вы как решите дайте знать )))
  😉
девочки, кто-нибудь делал тканевые натяжные потолки? как они, не пахнут?
EG.OR
В Vip Ceiling скидки на потолки 60% ))) кв стоит от 530р страшно представить цену без скидки )

випсилинг никому не советую, полотно воняет ужасно, мы отказались. Хотя нам нахваливали, что бельгийские, запах выветрится за пару дней, но по факту оказалось, что китай. Повисело их полотно у нас неделю, запах так и не выветрился и мы его демонтировали.
EG.OR
Да монтировать их сложнее + специальный профиль нужен ( прищепка ) и шпатель и опыт работы с тканью.

Такие фирмы как Комфортика, Скайлитл выдают Descor за Clipso (клипсо дороже ) точно знаю так как нанимали на монтаж .

всегда же можно проверить полотно, должны же быть маркировки.
Joya
EG.OR
Да монтировать их сложнее + специальный профиль нужен ( прищепка ) и шпатель и опыт работы с тканью.

Такие фирмы как Комфортика, Скайлитл выдают Descor за Clipso (клипсо дороже ) точно знаю так как нанимали на монтаж .

У меня муж монтирует тканевые потолки. По краю полотна написано descor Германия.  Да они дороже. Но они гиппоалергены.  Устанавливал ребенку аллергику и в больнице. Нареканий нет.  Все дешевые полотна это Китай.  Они как правило имеют очень резкий запах, который с течением времени не выветривается. Качественная пленка тоже имеет запах  но не такой резкий, и он выветривается.
Олеся744, ваш муж в какой-то фирме работает или частник? Мы как раз ищем монтажника тканевого полотна.
подскажите пожалуйста, можно ли в багеты типа гарпун монтировать тканевое полотно?
Joya
Олеся744, ваш муж в какой-то фирме работает или частник? Мы как раз ищем монтажника тканевого полотна.
[/quote

Ответила личку
Joya
подскажите пожалуйста, можно ли в багеты типа гарпун монтировать тканевое полотно?

В алюминиевый,  можно.
Олеся744
Joya
EG.OR

У меня муж монтирует тканевые потолки. По краю полотна написано descor Германия.  Да они дороже. Но они гиппоалергены.  Устанавливал ребенку аллергику и в больнице. Нареканий нет.  Все дешевые полотна это Китай.  Они как правило имеют очень резкий запах, который с течением времени не выветривается. Качественная пленка тоже имеет запах  но не такой резкий, и он выветривается.

Descor дешевле чем Clipso !  по поводу гипоаллергенности потолков именно тканевых не могу не чего сказать.
Но допуск токсичности у них позволяет их монтировать в мед. учреждениях. Но судя по поликлиники на  Российской 200 :crazy2: трудно сказать какой материал не в допуске для ремонта в мед. учреждениях :смеется: ))))
Посоветуйте мастера ( лучше сразу контакт), нужен матовый 3х3.1 , 4 трубы (2 можно в нише оставить и  4 угол  - полу-круглый  туда-же)
Можно и мне координаты мастера))
Девочки, а кто-то по купонам делал натяжной? Может есть отзывы?
Леська ваш муж может вами гордиться :смеется: )) вы столько времени проводите в этой теме ) и муха мимо вас не пролетит  :mrgreen🙂))
Ваше бескорыстное желание помочь людям найти именно ВАШЕГО мужа с  потолками :пятачок с шариком: ) удивляет меня не первый год! ))
Удачи вам.