26 августа 2016, 10:54
А если мы хотим просто потолок обновить( сейчас просто покрашено) без смены обоев, сильно критично?
ЛикаСтарВообще некритично. 🙂
А если мы хотим просто потолок обновить( сейчас просто покрашено) без смены обоев, сильно критично?
mamajennyесли нужно,могу посоветовать потолочников. Натягивали в коттедже потолки ( в два уровня и цветные) Нам всё понравилось и ценник нормальный.
Хочу поделиться впечатлениями от работы нескольких форм по потолкам в Че - мне нужно достаточно большой объем -2-х этажный коттедж))) Позвонила в несколько фирм. Очень понравилось отношение к клиентам в двух - Випсилинг и Империя потолков - вежливые грамотные замерщики приехали в удобное для меня время, в течение суток предоставили расчет)) Но я неугомонная -решила еще цены помониторить - пригласила замерщика от компании Палмон. Замерщик приехал вечером того же дня, замерил и..пропал.. 4 дня тишины. Сегодня я до них дозвонилась - а мне сказали, что в компании достаточно клиентов и новые им не нужны)))
Еще не знаю, где закажу - но точно не в Палмоне. Впервые встретила ТАКИХ клиенториентированных мастеров)))
lora gil
EG.OR,Подскажите, пожалуйста, с каким креплением можно люстру на натяжной потолок крепить?
Alma mater
у мужа знакомый занимается натяжными потолками и жалюзями. нам натягивал в детской.
2 раза переделывали, т.к. попадалось бракованное полотно (очень тонкое, просвечивает, пока не натянешь, не поймешь).
кому нужны контакты, могу дать. ответственный, монтажник хороший у него.
EG.ORlora gil
EG.OR,Подскажите, пожалуйста, с каким креплением можно люстру на натяжной потолок крепить?
При желании с любым.
Наташа Колчин
А насколько натяжной потолок экологичен? Я для себя на сто процентов так и не решила....
EG.OR
В Vip Ceiling скидки на потолки 60% ))) кв стоит от 530р страшно представить цену без скидки )
EG.OR
Да монтировать их сложнее + специальный профиль нужен ( прищепка ) и шпатель и опыт работы с тканью.
Такие фирмы как Комфортика, Скайлитл выдают Descor за Clipso (клипсо дороже ) точно знаю так как нанимали на монтаж .
JoyaEG.OR
Да монтировать их сложнее + специальный профиль нужен ( прищепка ) и шпатель и опыт работы с тканью.
Такие фирмы как Комфортика, Скайлитл выдают Descor за Clipso (клипсо дороже ) точно знаю так как нанимали на монтаж .
всегда же можно проверить полотно, должны же быть маркировки.
Joya
Олеся744, ваш муж в какой-то фирме работает или частник? Мы как раз ищем монтажника тканевого полотна.
[/quote
Ответила личку
Joya
подскажите пожалуйста, можно ли в багеты типа гарпун монтировать тканевое полотно?
Олеся744JoyaEG.OR
всегда же можно проверить полотно, должны же быть маркировки.
У меня муж монтирует тканевые потолки. По краю полотна написано descor Германия. Да они дороже. Но они гиппоалергены. Устанавливал ребенку аллергику и в больнице. Нареканий нет. Все дешевые полотна это Китай. Они как правило имеют очень резкий запах, который с течением времени не выветривается. Качественная пленка тоже имеет запах но не такой резкий, и он выветривается.