5 января 2010, 09:40
а мы до сих пор кефирный творог едим))) Тёму покупаю, когда совсем некогда делать или в гостях где-нить ужинаем)
VictoryDayЛиана
девочки,подскажите,вот Тема(фруктовый) - там же 100 гр,а до года 50 гр положено,так там 50% творога и 50 % фруктов? я даю Му,но когда его нет,то Тему.
Лиана, 50гр-это минимум, если малыш съест 100гр, ничего страшного. мы часто больше 100гр съедаем)))
Milashka
А мы только "Тему" классический едим или "Маленький Му" тоже без добавок. С добавками не ел никогда. Самодельный давала, но он его плохо ест.
Oli
tana33, я так же делала, и быстро и полезно :mrgreen:
Аксинья
Красотулька, я его для себя беру. удобно, а вот для ре беру те, у которых срок годности маленький - есть хоть какая-то надежда, что там молоко есть)))
Творог едим разный начинали с темы и агуши(она мне кажется гуще), потом нам стало малова-то))) мы перешли на бабушкин. домашний, деревенский, а если такого нет, то я беру любой магазинный без добавок.
А еще обратите внимание сейчас появился творог 9% "Первый вкус" диетический корлбаской, в тубе, он нежный, более однородный, мы его часто берем. 250 гр нам почти на день хватает