1 июня 2010, 17:28
а я опять к пароварке вернулась, караулить не надо)
Yozhik
Мишкина_мама, у вас, наверно, молочная кухня в соседнем доме 🙂
мне проще в микру сунуть кефир.
Алебина
при этом буквально на следующий день заметно улучшение состояние кожи (улучшается цвет, разглаживаются мелкие морщинки, кожа можно сказать наливается жизнью).
BlackCat
Знаю три способа сделать домашний творог:
1.Кипятят 1л молока, добавляют 1ст.л хлористого кальция. Творог получается совсем пресный и нежный, на вкус напоминает немного амлет.
2.Кипятят 1л молока, добавляют несколько ст.л. кефира.
3.Сама в микроволновке варю из стакана бифидока или биопростокваши, он получается не такой кислый как из кефира, а из ряженки вообще плохо получается.
Anjuta_Neelpsa
Поэтому потом все лето творог варили. Получался так себе - это, конечно, не Тёма и не маленький Му... Не такой нежный получается, в любом случае.
Princess Anna
Девочки, а мы в выходные первый раз купили на Чичеринском рынке творожок и молоко у бабушки-частницы. Это что-то. У меня дети вообще не едят творог, купила на творожники, так не дали их сделать уплели за обе щеки.
:оффтопик: Еще курочку купили домашнюю, сварили из нее супчик, я такого супа с детства не ела. Больше ни за что в магазине не куплю ни творог, ни молоко ни курицу.
Л-е-н-у-с-Я
Мы едим творожок "Лакомство" Чебаркульский. У него срок хранения только 3 дня. Очень вкусный 100гр.