28 мая 2011, 19:05
А мы перестали есть все любимые твороги(
Индейчикэто ням-ням...на молочке знатный творожок...
творог и кефир с молочки+ пара печенюх и чуток банану)))
RimmaSmol
Fai,спасибо за рецепт.. а я слышала что в кипяченное молоко добавляют две ст. ложки свежей сметаны и на ночь оставляют. А на утро массу нужно процедить и получается творожок сладкий,ну и конечно можно туда добавить,фрукты,сухофрукты,печенье...
BoNa
старшего сына пробило на простоквашино с джемом. я вообще простоквашино не очень доверяю, т.к. у них продукция длительного хранения, но он его любит, поэтому покупаем.
iren_zlat
Я даю, Творожную массу "Первый вкус" там все ингредиенты натуральные и срок годности 7 суток.
Пелагия
Купила сегодня йогуртницу,говорят классная штука.Наливаешь молоко,ложку кефира,на ночь ставишь.Получается творожок.Если туда био-иогурта или иогурт Греческий или Болгарский (в магазине продается) то же ложку,то будет живой иогурт.Правда еще не пользовалась,повезу на дачу.у меня там много деревенского молока получается,так что буду делать иогурт или творог.
Пелагия
Smol princess,В иогуртнице получается творог примерно такой же как в Турции (если на 6 часов поставить)на 8-часов получается творог мягкий.