Дети74.ruархив форума

Парад невест 2008. Челябинск.

202 сообщения · 22 592 просмотров · стр. 2 из 6
А беременных невест принимают? 😀
Если серьезно, давайте, мы за вас болеть бум!
Murka, У меня есть знакомая девочка - хороший визажист, подскажите какие условия для визажистов?
7_Ya,насколько я поняла, можно. свое - в том смысле, что там его тебе не предоставят.
Девчат. Главное условие - свадебный наряд. По оему не обязательно платье.
А длявизажистов и прочих - повод прорекламировать себя. Ищите инфу на сайте.
О я  в команду Каприсс, болеть. Оле оле оле оле Дети 74, вперед!!!
Мне интересно, а фату нам, НЕ невинным уже девам, надевать будут? 😀
NatElla, :2funny:
NatElla, я тож хотела спросить :2funny:
NatElla, сомневаюсь, что кто-то из нынешних невест с фатой до попы невиннен :-D
Ага, особенно прикольно смотреть на белоснежное платье, 7-ми месячный живот и фата до полу стелется :mrgreen:
Oli
Ага, особенно прикольно смотреть на белоснежное платье, 7-ми месячный живот и фата до полу стелется :mrgreen:

у меня двоюродная сестра именно так и вышла замуж-животик на нос уж лез :2funny:
В современном мире уже другие порядки. И сейчас нет ничегострашного выходить замуж с пузиком.Обычно пузико ток подталкивает к свадьбе двух экономящих супругов и их родителей.
а мы вот тож с пузиком женились 🙂 просто жили в разных городах, поэтому решили сначала декрет оформить, чтобы пожениться и переехать к мужу, теперь вот надо думать, как на работу возвращаться 😀
и мы🙂
А мне больше нравится когда невеста вся такая белая, невинная... а рядом маленький человечек бегает и кричит: "Мама! Мама"  😀 Или двое человечков... видела один раз такое :angel:
Я отправила заявку - но не ответа ни привета!
julia.79 , наверное, надо подождать....
я сегодня отправила - сегодня же и ответили  ???
julia.79,меня уже приняли!
Хм...тоже захотелось..недавно только подумала..что еще бы побыла в свадебном платье...но разводиться то не собираюсь... :2funny:
Интересно! Захотелось. В свое платье точно влезу - я замуж на 6 месяце выходила ;-)  Только со свадьбы фоток крупным планом маловато в основном в полный рост.
Mimika, я уже давно отправила. И по второмцу разу тоже. И на оба адреса. А ответа нет! Не подхожу видно :-(
я тоже отправила сегодня..ждем..
ой и я,  и я  хочу, только щас прочитала темку, все побежала сканировать фотки
а у меня платье в груди не сходится  :roll: Надо в ателье идти, может что-нибудь придумают
И я, и я хочу! (побежала заявку заполнять))))))))))
julia.79, у меня тоже только раза с 4 заявка дошла...напиши на форуме, что не доходит
Отправила! Аж 8 фоток прицепила -жадность :laugh:.
Интересное действо. Я почему-то думала, что это будут прямо настоящие невесты, вот вот вышедшие замуж.
Рассказала мужу, он заулыбался и сказал: "Ну, отправь фотки, попробуй!"
Пошла поищу.

Девочки, напишите, кого уже взяли? Группка целая будет. 🙂 Парад невест "дети 74". 🙂)))))))
Нефертити,меня взяли
4you
Нефертити,меня взяли

А Вам сразу ответили?
Uma,через день где-то
4you
Uma,через день где-то

Тогда ждем-с 🙂.
я тоже отправила, буду ждать теперь
Здравствуйте, Анна.
Спасибо за заявку.
Она получена и принята.
Прошу читать новости и оставлять свои
комментарии на форуме парада невест, чтобы
быть в курсе событий.
                  О всех новостях будет сообщать
                  дополнительно на Ваш почтовый адрес

вот что мне прислали
LadyBoss, мне только что тоже самое прислали.
Нефертити, меня взяли, ответили на следующий день после заявки.
Нефертити, это значит что мы будем участвовать?
и мне пришло такое письмо и меня взяли
LadyBoss, я так понимаю, что - да.
Murka, Аленк, у тебя тоже такая форма пришла? (Мне через три часа ответили, а я уже настроилась ждать 🙂 )
ага, такой же ответ. Да, это значит, что нас приняли.