Девчонки, посоветуйте парикмахера плз... У моей, как раз накануне, 20-го, ДР. Приехать укладку сделать не сможет. Или как вариант - если кто-то договорился уже, можно добавить и мою голову. За отдельную плату есно.
15 сентября 2008, 15:15
Karamell, я платье не подготовила и в солидарность с Катенкой
21 сентября 2008, 10:58
Сегодня случайно оказались с мужем на площади и попали на парад невест,вот несколько снимков:
21 сентября 2008, 11:02
Вот ещё:
21 сентября 2008, 11:04
Ещё:
21 сентября 2008, 11:07
Лимузины,на фоне ктр. фотографировали невест:
21 сентября 2008, 11:12
Вот ещё невесты:
21 сентября 2008, 11:15
Есть ещё фото,могу выложить.
21 сентября 2008, 12:20
золотая рыбка, выкладывай! и ждем отчета девочек, кто участвовал.
21 сентября 2008, 13:14
ага, очень интересно, как все прошло?
21 сентября 2008, 14:44
Я сейчас в парке Гагарина столкнулась с парадом невест. Усиленно искала глазами Мурку и Мимилю. Только сейчас прочитала, что Мурка отказалась. Не увидела я Мимилю! Зато увидела другую знакомую, она там единственная в красном платье была, поэтому бросилась в глаза.
21 сентября 2008, 14:52
Murka Karamell, я платье не подготовила и в солидарность с Катенкой
:roll: :roll: :roll:
21 сентября 2008, 14:57
Я бы с удовольствием поучаствовала, но почему это мероприятие не летом, а весной и осенью?! Я бы сто процентов серьёзно простыла 🙁 🙁 🙁 Вот думаю. конец мая - это всё-таки уже тепло. Наверное, попробую весной 🙂
21 сентября 2008, 15:07
Мы там недалеко перенимали опыт у Ю.Катаева ... 😀
21 сентября 2008, 15:24
ааааааа!!! Так вот что это была за колонна лимузинов!!!! А мы голову сломали!!! Видели ее на дороге, думали, какой-то толстосум женится... 🙂
21 сентября 2008, 15:33
Мы подъехали посмотреть на 150 голубей, но видимо так затянули, что события выбились из расписания и мы решили их не ждать. Вот немного фоток с места событий. А это наши форумчанки - слева и справа от Мимили Такие красивые наши форумчанки невесты, что фотографы падали штабелями 🙂
21 сентября 2008, 16:07
Вот ещё фото:
21 сентября 2008, 16:08
Невеста:
21 сентября 2008, 16:30
Просто, супер! Мне очень понравились фото... жаль меня там нет 🙁... не попали мы в списки...
21 сентября 2008, 16:41
Красота! Вторая свадьба! Но погода подвела - невесты-то не совсем замерзли?
21 сентября 2008, 17:16
Девчата, пришлите мне, пожалуйста, фотографии у кого какие есть. На aidik@deti74.ru Сделаем фотогалерею. Спасибо!!!
Вчера на площади видели мы как невесты дружною толпой по кировке шагали 🙂 муж у меня сначала подумал, что они все замуж выходят в один день и высматривал женихов :lol: только вот маловато невест как-то было.... я ожидала чего-то большего.... Интересно, а сколько всего человек участвовало в параде?
22 сентября 2008, 06:36
И еще интересно почитать рассказ участниц, что да как было 🙂
22 сентября 2008, 08:34
Вот и рассказ участницы 🙂 - Общее впечатление более, чем положительное. Я ожидала заморочек со стилистами, но их хватило на всех. Отработали на пять баллов. В итоге все 36 девушек преобразились в потрясающих красавиц. Некоторые даже друг друга не узнали 😀.
Потом дружненько расселись по лимузинами, двинули к Оперному, как и положенно невестам с легким опозданием. Дальше по Кировке под вспышки лучших свадебных фотографов - фотки ожидаются великолепные, но не скоро, через месяцок. А у меня муж папарацци изображал, так что в ближайшее время размещу, что есть.
С погодой просто нереально повезло. Думали- околеем, утеплились не подетски, скупили все термобелье в округе, даже в лимузине коньячку приняли (Милена, прывет! 😉). Но ветра совсем не было, а солнышко лаааасковое было. Короче, сказка, а не погода. Я свой пиджачок быстренько сняла, чтобы лишний раз красоту не прятать :angel:.
На площади танцевали, как ангелы. А потом для нас перекрыли движение -парад невест форева!!!!!!!! Дальше Алое поле-Органный зал-Белый зал -Парк Гагарина. В парке все и завершилось -традиционно- бросанием букетов страждущим 🙂. Но перед этим мы зашли на танцы к пенсионерам (Милена, еще раз прывет!), танцевали с ними под духовой оркестр - море позитива. Потом часть невест, в чем были, рванули в Голливуд. Представляете, как там народ обалдел!
Если накладки во всем этом действе были, то они остались незаметны благодаря Светлане, Максу и остальным организаторам. Так что смотрите нас сегодня по всем местным каналам, потому что снимали все. Похвалюсь - я теперь официальный пресс-секретарь парада :angel:. Значит на следующий тоже попаду, но уже не участницей...
О теперь о самом главном: Mimili, спасибо за компанию. Ты умница и красавица! Целую в обе щеки 😘. Коньяк надо повторить 😉.
22 сентября 2008, 08:35
Юлька, в параде было 36 невест! В мае планируется парад с большим количеством учасниц - 100 челеовек. Все было просто великолепно. Рассказ напечатаю чуть позже.