Дети74.ruархив форума

Парад невест 2008. Челябинск.

202 сообщения · 22 592 просмотров · стр. 3 из 6
супер! значит нас уже много)) а сколько участниц всего планируется?
Девочки! Они сейчас всех берут!!! может к концу лета, когда будет слишком много желающих - может там и будут оказывать.
а сейчас всех!!! а если нет ответа, то либо письмо не дошло, либо еще какие сбои. На форцме есть специальная темка, куда пишут те, у кого нет ответа на заявки. Напишите туда!

мне ответили)
И мне ответили также. Виват невесты!
LadyBoss
супер! значит нас уже много)) а сколько участниц всего планируется?

LadyBoss, обычно такие мероприятия оч массовые. Но где в нашем городе на всех взять стилистов и лимузинов? Невест то пруд пруди. А в "Белый зал" человек 50-70 от силы входит.
а мне кажется, что до августа они соберут от всех заявки, а потом сделают отсев до определенного количества(((( не справиться им с таким количеством желающих....обидно конечно будет....
Санечка, именно так и будет. Они так где-то писали. Сейчас собирают заявки. В письме ведь написано, что заявка получена и принята и все. Далее, если заявок будет слишком много, они случайным образом оставят столько сколько им нужно.

вот нашла "Конкурса никакого не будет. Если количество заявок будет превышать наши возможности, то отбор будет проводится простой жеребъевкой." Это написано в группе парад невест на сайте "В контакте".
ну вот, т.е. если вытянут твой номерочек, то да, а если нет.............
Мне тоже ответили. Теперь остается только держать кулачки за всех нас 🙂. Удачи всем :mrgreen:!
Девочки, кто-нибудь  попал в списки участниц парада?
Ani, я в списке. Смотрю, что и Мурка тоже... успеет ли вернуться? Что-то с датой еще не ясно :idiot2:
Ani
Девочки, кто-нибудь  попал в списки участниц парада?

А где эти списки?
Uma, вот тут:
http://www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php?t=3902
Mimilli
Uma, вот тут:
http://www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php?t=3902

Mimilli, спасибо.
Я тоже в списке. А дату знает ктонить?  Собираюсь в отпуск.
21 сентября, воскресенье.

🙁
Canty, ты чего? нет в списках?
:-( :-( :-(
и меня нет :"((((((
Девочки, кого нет в списках - не расстраивайтесь!!!! отбор проходил путем простой жеребьевки - бумажки вынимали с именами. Может кто-то откажется еще от участия, потому напишите Светлане Зайцевой, что оч.-оч. хотите и готовы - будут вас иметь ввиду.
в конце-концов, это первое мероприятие подобное в Ч. в след.году будет круче :coolsmiley:
Mimilli, ага, нетЮ.... 🙁

Я уже перегорела... и не хочется уже...
Девчонки, из вас кто-нибудь участвует?????
Я прошла отбор - я участница парада!!!!!!!
Аленка74
Девчонки, из вас кто-нибудь участвует?????
Я прошла отбор - я участница парада!!!!!!!

Аленка74 прочти посты выше
Девочки-участницы, давайте обсудим детали :angel:.
Кто как решает проблему утепления? Какие варианты?
Прически-визаж-цветы спецам доверите или сами?
Я думаю прическу своему парикмахеру, лицо сама, а букет фик знает.
Uma, у меня волна креатива на фоне парада))) Платье переделывать решила, т.к. мне скучно идти в таком же)) Что получится - пока  :idiot2:  Прическу буду делать сама - просто волосы накручу и уложу, т.к. на своей свадьбе я была классической невестой - с классической прической и фатой. Потом покажу фотки до/после.
Макияж, конечно, сама буду делать. Вызвалась накрасить еще 3 участниц, если надо - могу помочь с макияжем.
Букетик - на каждую бригаду выдадут по одному орхидеевскому букетику, но свои тоже приветствуются, так вот я думаю просто несколько цветков сплести... там видно будет.
Получается, что я сама себя буду делать.  ???
Блин, девчата, завидую вам...
Я проворонила тот момент, когда надо было подавать заявки, у меня тогда инета не было. теперь буду только со стороны наблюдать и любоваться. А свою красоту не покажу. 😀
Mimilli
Uma, Макияж, конечно, сама буду делать. Вызвалась накрасить еще 3 участниц, если надо - могу помочь с макияжем.

С большим удовольствием приму помощь 🙂.
NatElla
Блин, девчата, завидую вам...
Я проворонила тот момент, когда надо было подавать заявки, у меня тогда инета не было. теперь буду только со стороны наблюдать и любоваться. А свою красоту не покажу. 😀

NatElla, следующий парад в мае 😉.
Uma, только обязательно возьми пудру! Конечно, лучше все, что есть из косметики брать.
Кисти у меня есть.
Там на почту должны прислать рассылку по бригадам с контактами - если что звони!
Uma
NatElla, следующий парад в мае 😉.

О, здорово! Это как раз для меня! Заодно и стимул появится к похудению.  :lol:
NatElla, ага, а мы уже опыт передавать бум)))  :roll: 😘
Mimilli
Uma, только обязательно возьми пудру! Конечно, лучше все, что есть из косметики брать.
Кисти у меня есть.
Там на почту должны прислать рассылку по бригадам с контактами - если что звони!

Mimilli, оки. Все возьму 🙂.
NatElla, мы посылали заявки, но не прошли 🙁
Canty
NatElla, мы посылали заявки, но не прошли 🙁

:shock: :shock: :shock:
Это ж по каким они критериям выбирают в таком случае?
Говорят, по жребию...
Девочки, как успехи?
Я после некоторых раздумий все-таки заказала букет в Орхидее.
А про мытарства в поисках шубки-накидки отписалась на paradnevest.ru. В результате достала из загашника ни разу не одеванный потрясный бархатный пиджак. Его и надену.
Еще знаю, что участницы развернули кампанию по поиску стилистов. Но, если честно - все это уже прошла, никто не хочет работать за так. Даже сетевики. Орифлейм долго думал, обещали человек 10 дать, но отказались буквально на днях.
Uma,ну и зря они так, эти стилисты. Потом жалеть ведь будут. Такая реклама для них хорошая бы была. Тем более, что про орифлейм сейчас уже практически забыли.
Аленка74
Uma,ну и зря они так, эти стилисты. Потом жалеть ведь будут. Такая реклама для них хорошая бы была. Тем более, что про орифлейм сейчас уже практически забыли.

Дык и я о том же. Но по большому счету выхлоп рекламный небольшой - увы....
Думаю, на следующий год легче процесс пойдет 😉.
кто не попал в списки, не расстраивайтесь, в мае -новый парад и вы в него автоматом уже прошли, так мне по телефону организатор Зайцева сказала. Я от участия отказалась
Murka, а почему ты отказалась??? С приездом, кстати!!!