22 августа 2009, 10:56
LeoNa, выздоравливайте!))) :пятачок с шариком:
Кима
Кстати, я тебе звонила сама, прочитав твое слезное сообщение, но чего-то не дозвонилась :не знаю:
Ксюшенция
Дмы тут разболелись, сопельки уже неделю, использовала деринат, изофру, интерферон, називин, промываю Маримером, дышим физраствором и грудным сбором, толку нет. Хлюпаем, засыпаем с трудом, дышать тяжело.
Аллочка
Кима, ну любое средство должно проходить проверку у человека на аллергическую реакцию! Ведь медикаменты тоже могут дать аллергию, причём, я думаю, в бОльшей вероятности, чем масла...
Аллочка
Просто когда пишут о таком количестве лекарств, вливаемых в ребёнка, мне становится страшно... Я сторонник минимализма в лекарствах...
Кима
Еще раз прочитала и задумалась: а не слишком ли много препаратов за неделю испробовали?
Если у ребенка только насморк, нет смысла деалть ингаляции, они только разжижают слизь, из носа будет водопад.
Думаю, достаточно промывать нос, капать Називин (лчуше только на ночь, а днем - Проторгол). Если хочется, интерферон. А вообще, при насморке, если это именно насморк, лучше всего просто часто промывать нос.
Кима
Аллочка,
А у аллергика главный доктор - аллерголог. Что он разрешает, то и применяем. Что с лекарствами, что с продуктами.