8 июля 2008, 12:52
Nata_T,в том-то и дело, что это весч индивидуальная. кому-то идет, кому-то нет. но я считаю, что надо брать по максимуму, чтобы и в кроватке и в коляске были все опции. чтоб все попробовать и потом не жалеть.

, хорошая мысль про диванчик, я посмотрела какие они бывают они почти все ортопедические
syclon
Ева Браун, у нас кроватка обычная Митенька - модель3, сосна, колеса\качалка, 2 уровня дна, опускающ.бортик, ящик
http://www.gm55.ru/view-tech-innk-KK002JT-krovatka-detskaya-mitenka--s-yaschikom-.html
в ящике нижнем у нас хранятся игрушки, а сама кроватка выполняет функцию манежа- т.к. мы в ней не спим, то хотяб играем))) качалку используем как игру- нравиться ре переваливаться из стороны в сторону- хохочет, колесики пока не использовали, т.к. ре еще маленький не встает...будет вставать опустим дно и прикрепим колеса, чтоб кроватка не раскачивалась..кроваткой довольны, хоть и не используем по назначению)))
, а где вы брали?Людмилка
Я думаю ящики лишними не бывают 🙂

Т@тьян@
А я не определилась с выбором.Понравилась кроватка в Маркштате,железная с люлькой.А тут подумала на кой она железная нужна?Рожать уже скоро.А тут меня вообще достали все,так я заявила-будете докапыватся вообще рожать не буду-буду беременной ходить
Кенгуру
Купили сегодня кроватку Можга,в Белоснежке. Я пока довольна🙂))
Кенгуру
Ева Браун, Любаша,с сердечком вырезанным🙂

Кенгуру
Ева Браун, а мой муж возмущался,что фурнитура у них говенная,весь изматерился пока собирал 🙁(( надо менять один штырь,искать в магазах. А так на вид мне нра🙂 Кстати и в Белоснежке и в Маркштадте она продается по одной цене, мы купили в Белоснежке т.к. там скидка была🙂
Кенгуру
Ева Браун, а мой муж возмущался,что фурнитура у них говенная,весь изматерился пока собирал 🙁(( надо менять один штырь,искать в магазах. А так на вид мне нра🙂 Кстати и в Белоснежке и в Маркштадте она продается по одной цене, мы купили в Белоснежке т.к. там скидка была🙂
Кенгуру
Ева Браун, вообще у нас Можги маленький выбор,у них ассортимент гораздо больше,и цвета и модели,а мы купили то что было в общем то,просто через инет не захотелось ждать мне.
Кенгуру
Ева Браун,а матрасик и постельное купили?я выбирала бортики,все такие ляпистые показались(