Дети74.ruархив форума

Детская кроватка, помогите с выбором...

346 сообщений · 108 359 просмотров · стр. 3 из 9
Nata_T,в том-то и дело, что это весч индивидуальная. кому-то идет, кому-то нет. но я считаю, что надо брать по максимуму, чтобы и в кроватке и в коляске были все опции. чтоб все попробовать и потом не жалеть.
Lelvani, это точно. лучше пусть будет и не понадобится, чем не будет и потом жалеть что нет если такая необходимость появится. у меня дочка спокойная и укачивания не любила, а вот у подружки если не качали - орала без перерыва почти 3 месяца. и не засыпала без укачивания. единственное что точно не нужно, это ящики под кроватью. правда может у других моделей они удобнее
Девочки а обычная каталка и маятник- есть ли серьезные различия? я слышала что продольный маятник физиологичнее, а если поперечный сравнивать и качалку обычную?
А мы решили, что нам проще в наших условиях будет взять обычную кроватку, ну может быть с нижними ящечками, очень уж мне они нравятся
А потом диванчик,это по идее написаной Anisa, хорошая мысль про диванчик, я посмотрела какие они бывают они почти все ортопедические
Ева Браун, у нас кроватка обычная Митенька - модель3, сосна, колеса\качалка, 2 уровня дна, опускающ.бортик, ящик
http://www.gm55.ru/view-tech-innk-KK002JT-krovatka-detskaya-mitenka--s-yaschikom-.html
в ящике нижнем у нас хранятся игрушки, а сама кроватка выполняет функцию манежа- т.к. мы в ней не спим, то хотяб играем))) качалку используем как игру- нравиться ре переваливаться из стороны в сторону- хохочет, колесики пока не использовали, т.к. ре еще маленький не встает...будет вставать опустим дно и прикрепим колеса, чтоб кроватка не раскачивалась..кроваткой довольны, хоть и не используем по назначению)))
на ящик под кроватью мы крышку сделали, чтоб пыль не садилась.
Я думаю ящики лишними не бывают 🙂
syclon
Ева Браун, у нас кроватка обычная Митенька - модель3, сосна, колеса\качалка, 2 уровня дна, опускающ.бортик, ящик
http://www.gm55.ru/view-tech-innk-KK002JT-krovatka-detskaya-mitenka--s-yaschikom-.html
в ящике нижнем у нас хранятся игрушки, а сама кроватка выполняет функцию манежа- т.к. мы в ней не спим, то хотяб играем))) качалку используем как игру- нравиться ре переваливаться из стороны в сторону- хохочет, колесики пока не использовали, т.к. ре еще маленький не встает...будет вставать опустим дно и прикрепим колеса, чтоб кроватка не раскачивалась..кроваткой довольны, хоть и не используем по назначению)))

Да такую я имела ввиду, очень хорошая, а где вы брали?
Людмилка
Я думаю ящики лишними не бывают 🙂

Вот и я так думаю, учитывая, что места  у нас мало, а вещей много
marissa,а я и ящичек взяла. ну просто чтоб был)))
коль не понравится, всегда можно его снять - и в гараж. дел-то на 5 секунд, ей-богу!
но нам, как ни странно, он пригодился. мы там храним домашнюю одежду софкину. и вообще никаких проблем.
прочитала темку, особенно понравился один аргумент против ящичков в кроватке: когда ре спит, туда ничего нельзя будет положить. вопрос возникает такой: а подождать, пока ре не проснется, очень сложно? или белье укладывается строго по часам и в соответствии с лунным календарем ? 😉
и еще ремарка...когда у меня софка спит, я могу спокойно шебуршать в детсткой без ущерба для сна, поэтому могу вас успокоить, пока вы уложите в ящик пару носков, ваш малыш не проснется.
при условии, что у него здоровый сон и что кроватка качественная
из бука, например 😉

ой, девочки я сегодня в детском мире была, так там такие краватки красивые!!!! я смотрела на них, на глазах слезы наворачивались и мысли в голове "неужели такая прелесть скоро и у меня дома стоять будет!!!"  :smitten:
Ане4ка, а тебе что именно от кроватки нужно? Ведь много детских магазинов с разным ассортиментом. В обычных, если и будут, то оч. мало, я в своё время ни одной не видела....
Ане4ка, я видела в мебельных только простецкие российские..
Ане4ка, мы в маркштате купили - хорошая, надёжная, прочная, из массива, на колёсиках. Правда, фурнитуру наш папа поменял... Знакомые в Премамане покупали (я там не была, ничего сказать не могу). Ну а, если уж совсем ничего не приглянётся, то можно и в и-нет магазине заказать - многие сайт Мамадома хвалят.
в Калибре видела кроватки и еще в Строительнои деловом мире.
А самые дешевые кроватки на Горького, 51, там даже с ящичками внизу за 2000 с небольшим, но качество оставляет желать лучшего ???
Мы приобрели кроватку в Мркштаде, фирмы Можга много о ней слышала хорошего, вот бум проверять :roll:
Ане4ка, выложи адрес, я в декрет на след неделе, как раз время будет, проеду туда, посмотрю. Ты купила там что-то?
А я не определилась с выбором.Понравилась кроватка в Маркштате,железная с люлькой.А тут подумала на кой она железная нужна?Рожать уже скоро.А тут меня вообще достали все,так я заявила-будете докапыватся вообще рожать не буду-буду беременной ходить
Т@тьян@
А я не определилась с выбором.Понравилась кроватка в Маркштате,железная с люлькой.А тут подумала на кой она железная нужна?Рожать уже скоро.А тут меня вообще достали все,так я заявила-будете докапыватся вообще рожать не буду-буду беременной ходить

Оооо это жестко... :2funny:
Железные красивые и практичные, но холодные по моему мнению, я тоже на эти в Маркштаде заглядывалась, а потом муж мне сказал ну прям как в больнице, ну у меня и отрезало :roll:
А чем железная кроватка практичная?Там только пеленальный столик да люлька.Пеленальный столик я покупать обдумала вместе с комодом,а из люльки быстро вырастит,а привыкают они к укачиваниям быстро,потом без рук остаться можно будет
Ну во-первых не рассохнется как деревянная, если вдруг у вас случится влажность, во-вторых она гигиеничней, сейчас как я где то в нете читала, американцы предпочитают деревянным детским кроваткам, все чаще железные...
А пеленальный столик это ерунда, нам папа обещал сделать, просто такую досточку чтобы на кроватку ставить, а я его обошью и будет супер ^-^
Ане4ка, я за рулем, так что доберусь, главное там не заплутать)) Мне у них очень понравилась моделька "Прадо". Но у нее вроде только 1 положение подматрасника... Неудобно будет лялю ложить, нагибаться надо будет слишком низко.
Я вот еще подзадумалась насчет колыбельки. на первые полгода Но в разумных ценовых пределах (до 10 т.р.) . Кто-нибудь видел где-то хороший ассортимент? Подскажите 🙂
Купили сегодня кроватку Можга,в Белоснежке. Я пока довольна🙂))
я тут тоже захотела колыбельку. надолго ее хватает? кто пользовался, расскажите
Девочки, подскажите, кто итальянские кроватки покупал  какие у них матрасы??? У нашей российской мне не нра (кокос) - слишком твердый - хотим поменять... Где хорошие матрасы для дет. кроваток продаются?
ТА Ещe МАМА, твердый наоборот хорошо, а кокосовый - один из лучших. у меня дочка на кокосовом спит
Я тоже слышала лучше кокосовый матрас! ТА Ещe МАМА, вам лично не нравится твердость или у ребенка со сном проблемы?
Мы пользовались колыбелькой, я ооочень довольна, удобно ребенку, не попадает сразу в большое пространство,  свободно перемещается по квартире и т.п...
У подруги есть колыбелька Италия с набороб белья, новая, если кому интересно, пишите в личку.
Кенгуру
Купили сегодня кроватку Можга,в Белоснежке. Я пока довольна🙂))

А как называется? 🙂
Ева Браун, Любаша,с сердечком вырезанным🙂
Кенгуру
Ева Браун, Любаша,с сердечком вырезанным🙂

И я такую купила, классная кроватка она мне сразу приглянулась
Вот только муж возмущается до сих пор, что Сердечко там, говорит, чего из пацана делаешь девку 😀 хотя мы до сих пор не знаем кто у нас там :2funny:
Ева Браун, а мой муж возмущался,что фурнитура у них говенная,весь изматерился пока собирал 🙁(( надо менять один штырь,искать в магазах. А так на вид мне нра🙂 Кстати и в Белоснежке и в Маркштадте она продается по одной цене, мы купили в Белоснежке т.к. там скидка была🙂
Кенгуру
Ева Браун, а мой муж возмущался,что фурнитура у них говенная,весь изматерился пока собирал 🙁(( надо менять один штырь,искать в магазах. А так на вид мне нра🙂 Кстати и в Белоснежке и в Маркштадте она продается по одной цене, мы купили в Белоснежке т.к. там скидка была🙂

Хм, фунитура... надо будет посмотреть, мы её даже еще не собирали, просто распаковали посмотрели все ли на месте и оставили в покое, стоит в уголке с матрасиком :-D Посмотрим, что мой скажет про фурнитуру, читала, что многие кроватки этим делом грешат, деже самые дорогие :mad:
Я когда выбирала с мамой ходила, и выбор у нас был из двух нам понравившихся, одна Можга, а вторая фабрики которую я даже в нете не видела ни разу, но маме она понравилась так как уже со встроенными игрушками была 😀, но цвет у этой кроватки какой то не реальный был, поэтому все таки я взяла Можгу ^-^
Кенгуру

Мой тоже изматерился, пока собирал, тоже фурнитура поганая, почти всю поменял.
А, кстати, отдел в Маркштадте и Белоснежка - это одна фирма
Ева Браун, вообще у нас Можги маленький выбор,у них ассортимент гораздо больше,и цвета и модели,а мы купили то что было в общем то,просто через инет не захотелось ждать мне.

Ольчик, надо же,не знала что это одна фирма,всегда думала что Белоснежка дорогой магазин🙂) А вы ее на колесики ставили?У нас на качалке щас стоит,муж говорит колеса там плохо ставятся(( он их так покрутил и сказал.
Кенгуру
Ева Браун, вообще у нас Можги маленький выбор,у них ассортимент гораздо больше,и цвета и модели,а мы купили то что было в общем то,просто через инет не захотелось ждать мне.

ой да я видела сколько у них кроваток, а по городу нашла тока в Маркштаде :idiot2:и тока одну модель, может я плохо искала и где нить в отдаленных районах есть они, но что в центре точно нет :buck2:
А в Кубе, Детском мире видела зеленую кроватку, и подумала, а краска какая использовалась, сомневаюсь, что хорошего качества за такую цену ???
Ева Браун, в Маркщтадте 2 модельки были,в Белоснежке наверно 6-7,больше с маятником,ящиками (я не хотела такие). По моему еще раньше они в банане маме были.
Кенгуру, вот я то и имела ввиду простые без наваротов, маятник мне ваще не нужен, не хочу ляльку качать, а ящечки я посмотрела и поняла, что много в них не  складешь,  а пыли под них заберется много :-D особо в нашей квартире 😀
Странно в Маркштаде я видела тока одну которую и купила...
Да кстати в Маркштаде есть еще отдел с кроватками, тока находится он в таком не очень удобном расположении на втором этаже под химией как по лестнице поднятся то сразу на лево, заблудится мона 😀
Но там тоже 4 разных кроватки стоит 😉
Ева Браун,а матрасик и постельное купили?я выбирала бортики,все такие ляпистые показались(
Кенгуру
Ева Браун,а матрасик и постельное купили?я выбирала бортики,все такие ляпистые показались(

да канешно, матрасик двухсторонний, с одной стороны кокосовый с другой обычный, как мне объяснили, что маленькому сначало надо на жесткой поверхности спать, а потом можно и помягче, что бы прыгать мог 😀
А бортики это бампера? Если они то мне они не очень нравятся, что в магазинах продаются, да и мама с мужем налетели зачем они тебе не нужны они, а я хочу, вобщем решила сшить сама из очень красивой и спокойного цвета ткани, по кроватке так сказать 😉
А у вас какой матрасик?