18 августа 2008, 08:36
Ева Браун,я матрасик тож кокосовый хочу. А бортики мне кажется все таки нужны,мне с ними спокойнее,хотя я бы хотела раздельные,переднюю стенку не закрывать. Буду искать спокойные цвета,а то я не швеюха к сожалению🙂
Кенгуру
Ева Браун,я матрасик тож кокосовый хочу. А бортики мне кажется все таки нужны,мне с ними спокойнее,хотя я бы хотела раздельные,переднюю стенку не закрывать. Буду искать спокойные цвета,а то я не швеюха к сожалению🙂
Тан4ик
Девочки, по поводу бортиков: Я для Маши взяла какие были розовые в последний момент - были зайцы на ярко-розовом фоне (может вы такие видели). Маша с ними с 2-3 месяцев начала "болтать". Просыпалась и крутила головой, с ними лепетала что-то. + (у нас даже фотка есть) она в них всматривалась, поднимая и удерживая голову, лежа на животе в 1 месяц. Эт я к тому, что совсем одноотонное и бледное может не стать развивающей средой 🙂
ляпота однако, а на другой стороне хочу сделать ромашковое поле, тоже нежно зеленая ткань с ромашками, это что бы маму успокаивать :2funny:Кенгуру
Я тоже слышала лучше кокосовый матрас! ТА Ещe МАМА, вам лично не нравится твердость или у ребенка со сном проблемы?
AVA
Девочки, кто пользовался люлькой, подскажите, как потом ребенок относится к кроватке? Мне сказали, что потом трудно его приучить к ней после люльки.. Вот мы чето задумались теперь: брать люльку или сразу кроватку :-|
AVA
Я пока за люльку, а муж грит - можно и без нее обойтись :knuppel2:
AVA
Спасибо за ответы, будем думать) Я пока за люльку, а муж грит - можно и без нее обойтись :knuppel2:
Green
А икеевские кроватки кто-то пробовал? Они не очень разнообразны на вид, но зато сделаны из натурального дерева. Кто что скажет?
Green
Ева Браун, а вот в такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00115751 ДВП нет. И цена вообще не серьезная, а сделана из бука.
Green
Мне самой любопытно 🙂 Потому и спрашивала - может кто и смотрел уже такую.

anna_bk
Ева Браун, а почему запретил бук брать? плохой материал?
AVA
Ева Браун, ну что-то ты бук совсем невзлюбила)))) Мне кажется, если бы это был какой-то вредный/плохой/некачественный материал, вряд ли бы стали из него делть большинство детских кроваток) Не думаю, что за 1-2 года кроватка из бука "искорежится" в стандартных квартирных условиях. Если, конечно, вы не в подвале и не на болоте живете :-D Без обид!))))

я итак при покупке многих вещей для маленького не стала его слушать и он обижался, а тут уже не стала наглеть
и подумала ну не бук так не бук
пусть будет по твоему....marissa
ни разу не слышала про проблемы с кроватками из бука. по-моему для детских кроваток это самый лучший материал. а пол, ламинат, напольные покрытия - все таки несколько иные вещи