BoNa
Я в этой темке наверное совсем мамонт - моему детю пятый год, а я не могу спать без него. Я не могу. Такая тоска, так люблю обнять-прижаться к маленькому родному тельцу, слышать, как он сопит. Нравится, когда он тычет в меня своими ножками - проверяет.
Ничего не могу с собой поделать.
BoNa, 😉 :смеется:
Хм... ну вот мой сынуля ооочень любит спать с нами. Да и доча тоже... Когда спали в своей комнате, под утро всегда прибегали, а когда муж в ночь - сразу со мной укладывались. А тут временно живут с нами (бабушка в детской, пока ремонт у нее), я решила проявить твердость, типа :coolsmiley: Запретила приходить к нам! И запретила спать со мной, когда папа в ночь. И что? Какое-то время терпели... А мне было каково? Лягу, полночи кручусь... Ведь это так классно - ощущать, что вот они, мои детки, рядом...
Мой великовозрастный сын все равно под утро норовит оказаться у мамы под бочком, а больше всего меня удивил его вопрос: "Ну когда же вы закончите ремонт??? Чтобы снова с мамой спать, когда папа в ночь!" :смеется:
Думаю, что когда придет пора, сами отселятся. Я ведь, все-таки, сплю с мужем, а не с мамой, хотя тоже долго с ней спала :смеется: