17 декабря 2013, 18:44
Сибирочк@,lookas, да девочки, я все туда отдаю! Там еще темки есть!
Не выбрасывайте, кому-то поможете!
Не выбрасывайте, кому-то поможете!
Katika
Хи-хи, у меня нет в ванной раковины, придется радовать ванну)))).
swetlana-1
А я давно все раковины в квартире начищаю))) Я думала, надо все (Благо их две всего)... Значит кухонные шкафы помою)))
Тан4ик
skyfish, о, боже! 27 предметов!!! Это только в лоджии...
skyfish
В эти выходные опять устраиваем масштабное размусоривание - выбрасываем 27 вещей
neugomonnayКак хорошо сказано!Женьшень
Я вчера все хот споты разгребла, разом, правда они и образовались разом, пока я со старшим ребзем на утренике была, папа наш на хозяйстве оставался...
я вчера только своим говорила, что если бы каждый, кто насвинячил, убирал сам за собой, то я бы весь день собой занималась и тем, что мне приносит удовольствие, а не подтирала/подметала/и прочее..
Сибирочк@Аналогично, только ложусь позже всех((( И ведь не удается объяснить всем, что устаешь... Почему-то считается, что раз дома сижу, то ничего не делаю, отдыхаю.....neugomonnayКак хорошо сказано!Женьшень
Я вчера все хот споты разгребла, разом, правда они и образовались разом, пока я со старшим ребзем на утренике была, папа наш на хозяйстве оставался...
я вчера только своим говорила, что если бы каждый, кто насвинячил, убирал сам за собой, то я бы весь день собой занималась и тем, что мне приносит удовольствие, а не подтирала/подметала/и прочее..
У меня все удивляются: почему мама в 21:30 с ног валится и самая первая спать ложится? Убрала за каждым по 100 раз на дню, вот и падаю от усталости!
lookas
Эххх, у меня еще парочка хотспотов до праздника остались... Как себя пнуть? Один на балконе, а там хооооолодно!
neugomonnay
мне определенно нравится Келли)) ее основной девиз: выбросить все нафиг))