14 декабря 2016, 19:45
Yul@_,вот я тоже теперь машинку периодически мою внутри, после того как "случайно" помыла один разок....
Мэгги,пожалуйста)
Мэгги,пожалуйста)
Yul@_
Девочки, а всякими калгонами пользуетесь? Режимами очистки барабана?
Olga_LYul@_
Раньше пользовалась, сейчас перестала, раз в полгода запускаю стирку с пустым барабаном, с горячей водой, с лимонной кислотой.
ЮвИМне запретили лимонку в стиралку добавлять)) Как-то чайник кипятила так по-старинке, после побежал. Хотя чайник оч.хороший был Борк. Снова такой же взяли. Теперь только спец. средствами.Olga_LYul@_
Раньше пользовалась, сейчас перестала, раз в полгода запускаю стирку с пустым барабаном, с горячей водой, с лимонной кислотой.
я периодически прогоняю пустую машинку с обычным порошком, лимонкой не пользуюсь, опасаюсь как-то
Olga_Lнет. Просто тряпка. Все тряпки для уборки дома у меня из микрофибры.
Сибирочк@, это специальная тряпочка для этих целей?))
Olga_L
Поделитесь, кто как унитаз моет? А то я не умею))) Интересует именно сидение. Чем мыть? Губкой, тряпкой(специальную что ли для этих целей заводить?) или одноразовыми салфетками(но мне кажется микробы то они не уничтожают).
Olga_L
Сибирочк@, это специальная тряпочка для этих целей?))
ЮвИ
оооой, вот в "домашнем офисе" у меня точно черт ногу сломит((((
Алый Мак
ох, это же какие залежи хлама надо иметь, чтобы ежедневно выбрасывать по 27 предметов!)))
у меня столько нет)
Алый Мак
Неугомонная ©, рецепт прост - небольшая квартира!)))
Неугомонная ©если найдете такой мк, сообщите)) дочь отправлю. Она, как Плюшкин, всякую фигню бережно хранит. Игрушки в третий раз! перевозим детке то 15,5лет и каждый раз одна и та же песня "это же моя сааамая любимая собачка, это же мой саааамый любимый мишка...", а их стописят :не знаю:
мне нужен МК как не обрастать ненужными вещами :2funny:
Тан4икАлый Мак
как выкинуть стопки рисунков? или пластилиновых аппликаций. У нас это главное захламление
ЮвИя также. Папки самого ценного буду хранить до самой моей старости.Тан4икАлый Мак
как выкинуть стопки рисунков? или пластилиновых аппликаций. У нас это главное захламление
я самые ценные убираю,, а почерки выбрасываю..... Мне только за вчерашний вечер листов 30 нарисовали