12 декабря 2016, 11:20
а давайте я попробую темку вести))), заодно себя буду подпинывать. Писать в основном буду ночью.
ЮвИ
а давайте я попробую темку вести))), заодно себя буду подпинывать. Писать в основном буду ночью.
Мама Тёмы
Дочкинамама,бери меня за шкирку 😉
Мама Тёмы
Дочкинамама,птица вольная,пока не пнешь не полетит,да? :2funny:
Кима
Только от хлама чистить, мыть не надо? :смеется:
ЮвИ
Девочки, как дела???? Поздравляю тех, что успешно выполнил задание). Я даже частично уже задание на завтра сделала, бессознательно....и да, приличный пакет мусора набрался.
Задания на завтра, их несколько:
1)Протрите стиральную машинку со всех сторон, унесите на место вешалки, выбросите ненужные емкости с остатками средств для стирки, туда же можете отправить и неиспользуемые средства.
2)Наведите порядок в аптечке и не забудьте про ревизию лекарств. Всё просроченное однозначно отправляется в мусорное ведро. В сезон простуд у вас всё должно быть наготове -- начиная с градусников, заканчивая жаропонижающими средствами для каждого из члена семьи. Составьте список недостающего и не откладывайте поход в аптеку.
3)Просмотрите свои любимые и новые интересные рецепты (сейчас как раз есть время их проверить!) и прикиньте основное меню для новогоднего праздника.
Увлекаться не надо, просто запишите список угощений, чтобы его можно было превратить в список покупок