Kat-rin, тетрадку однозначно брать, 48 листов.
Kat-rin
....просто ситуации на дорогах я каждый день наблюдаю, как, кто кого подрезает, а потом выходит на светофоре и пытается за это короткое время выяснить отношения или просто напряженка на дорогах.. пробки.. - пока для меня это что-то такое .. ээ.. ну такое сложное чтоли.. страшное...
Многие норовят подрезать/напугать... Я через 3 дня как получила права, попала в ситуацию, мужик на джипе подрезал :uglystupid2:, я приехала ему в бочину, не на скорости, так как я затормозила увидев краем глаза в зеркало что на меня машина несется. Себе слегка шеркнула бампер резиновый, а у него вмятина и царапины. Вообщем, что я чувствовала в тот момент, не передать словами... Вообщем он шел к моей машине с таким страшным видом... хотя я знала, что на 100% вина его, а у меня еще полная машина детей. ДПСников вызывать не стали, хотя мы ему предложили, разъехались так... Хорошо что муж рядом сидел :crazy2: 2 дня потом переживала из-за этой ситуации. Выворачивала с крайнего правого второстепенки на крайний правый главной. А тому водиле на джипе померещилось что я стояла с аварийкой и он решил меня обогнать на повороте, со второго ряда сразу в крайний правый, зацепив меня по касательной :idiot2: Вообщем не смотря на это, езжу часто и с мужем и одна, сев за машину все волнения и страхи пропадают, потому что все перебивает сосредоточивание. 🙂 Очень напрягает ездить по забитым машинами дворам :crazy2: