Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 126 из 164
Kat-rin, я в Копейске сдавала, в 2008году. Есть там у них практически стандартный маршрут, по которому едут сдающие,лучше всего сдавать в первых рядах, как с автодрома выезжаете. А так, конечно, машин намного меньше, чем в Че, особенно в субботу, когда и сдают обычно экзамен в ГАИ.
Kat-rin, Я сейчас учусь, чаще конечно пр. Победы, потому что там движение плотное и оч хорошо видно как курсант себя проявляет.
Zебр@, сейчас нас сказали с автодрома приезжаем в город и начинается экзамен.
Наф@ня, вот как теперь :shock: А у нас первый сдающий ехал от автодрома до пр.Победы, там левый поворот на пр.Славы и все. Остальные по городу уже мотались. Еще хорошо самым последним сдавать перед обедом, гаишник торопится уже будет и долго не станет укатывать. У меня так вышло, ехала всего 5 мин. Села напротив "Дикси" на Победе, повернула направо на пр.Славы, доехала до дворца Кирова, разворот, обратно до Победы, левый поворот, остановка-все сдала. А некоторых у нас по 10-15 мин катали-никто из них не сдал.
вот мне мой папа тоже сказал, что где дворец Кирова, там обычно сдавали. но он то вообще учился еще оочень давно... лет 15назад) Просто папа у меня копеск то хорошо знает.. он там частенько на машинке разъезжает.. Это я по Копейску обычно не гуляла. все в Че ездила..поэто плохо знаю улицы и даже названия уже забывать стала))а уж знаки то и подавно не помню.. не то что не помню, незнаю даже, какие там знаки стоят))
Наф@ня,то есть вы с инструктором сейчас пока маршруты обкатываете?!!а в Челябинске не ездиете вообще? только по Копейску?
Kat-rin
Camry
Полиночка, ты пошла учиться?

🙂

Подруга скоро с отруска прилетит и идем 18 на встречу в ЧУКК 🙂
Но уже сейчас нервничаю 🙁
Полиночка,  а че нервничаешь?
Kat-rin
Полиночка,  а че нервничаешь?

Боюсь за руль садиться 🙂
Уже сейчас изучаю знаки и наблюдаю за поведением машин на дороге 🙂
Смотрите какой прикол про парковку нашла: http://autoprava.ru/lessons/parking.swf

Ниразу не заехала правильно 🙂
Полиночка
Смотрите какой прикол про парковку нашла: http://autoprava.ru/lessons/parking.swf

Ниразу не заехала правильно 🙂

я так и буду парковаться)))))все углы машин и бордюры мои)))
Полиночка,не нервничай.. это ни кчему точно... вот чуть чуть попереживать можно.. но ты же с инструктором будешь.. с ним спокойно.. тем более пока ты теорию не сдашь внутренний никто тебя в город не выпустит, а на автодроме - это мне кажется не страшно ездить.. там спокойненько..
Kat-rin
Полиночка,не нервничай.. это ни кчему точно... вот чуть чуть попереживать можно.. но ты же с инструктором будешь.. с ним спокойно.. тем более пока ты теорию не сдашь внутренний никто тебя в город не выпустит, а на автодроме - это мне кажется не страшно ездить.. там спокойненько..

Надеюсь 🙂
Полиночка
Уже сейчас изучаю знаки и наблюдаю за поведением машин на дороге 🙂
как начала учиться удивилась, что в городе просто уйма знаков, а раньше как-то не замечала

Kat-rin
тем более пока ты теорию не сдашь внутренний никто тебя в город не выпустит
вот так делают в хороших автошколах, а в некоторых вождение идет параллельно теории с первых дней((
s-neznaya13,вот честно, не понимаю я как это так? ну вот правда же бред какой то.. как можно посадить ученика за руль и тем более в город, где такое напряженное движение, который ничегошеньки не знает, как управлять авто.. никогда не сидел за рулем... для меня это как то бредово выглядит...во я бы не села наверное и все... нафиг.. вот я сперва только на автодроме должна потренироваться, а то сразу наеду на бордюр, не впишусь в поворот  ваще в зад въеду каму-нить. просто помню как я на папиной машине сперва в поле катлась.. так там все кочки и се камни мои были.. я с дороги на травке оказывалась.. но там нива была старая.. ее впринципе тяжело крутить.. и вот поездив какое то время в поле, я уже выехала на трассу и тогда уже почуствовала, что я притормаживаю на кочкх, ямах и неровностях... дак и то о машин и автобусов в сторону кидалась... а в городе так вообще не представляю... Я считаю, что человек должен хотя бы азы самые знать, чтоб в городе ездить с инструктором.. ну как так с первых дней выпускать.. не понимаю...
В какой это школе так делают?
s-neznaya13, вы имеете в виду, что пока внутренний экзамен не сдашь по автодрому, в город не выпустят, так ведь?
Kat-rin,у меня в КАФСе выучились трое знакомых, там вождение чуть ли не на следующий день после первого занятия по теории.
Мамаша Паприка,нет, я имела ввиду, что пока внутренний по ТЕОРИИ не сдашь, за руль не пустят.
Kat-rin, не так уж и страшно без навыков вождения сесть и поехать, я сразу в городе ездила(первый маршрут не на очень оживленных дорогах, чтоб почуствовать габариты машины, да и скорость не более 20 км/ч). А на автодром мы поехали только к концу обучения.
Kat-rin
Наф@ня,то есть вы с инструктором сейчас пока маршруты обкатываете?!!а в Челябинске не ездиете вообще? только по Копейску?

да, ездим только по Копейску, просит обращать вимания на знаки и запоминать.
s-neznaya13,хм.. ну может быть .. хотя у меня тоже ест знакомые, которые совсем недавно в кафсе учились.. я им про такое говорила не так давно.. они тоже посчитали что это бред.. ну хотя кто его знает..
то есть прям в город выезжают сразу.. без автодрома?хм...надеюсь у нас не так.. мне преподаватель сказал что примерно недели через 2-3 за руль посадят..
Наф@ня, а когда сдавать будете город?? что-то муж мне тоже говорит что лучше чтоб я в копейске сдавала.. меньше проблем и возни с этой регистрацией и дешевле... запишусь за месяц до экзамена на город в копейском гаи и все.. и буду готовится, по выходным с папой кататься по городу смотреть.. попрошу инструктора по копейску поездить..
Kat-rin
s-neznaya13,вот честно, не понимаю я как это так? ну вот правда же бред какой то.. как можно посадить ученика за руль и тем более в город, где такое напряженное движение, который ничегошеньки не знает, как управлять авто.. никогда не сидел за рулем... для меня это как то бредово выглядит...во я бы не села наверное и все... нафиг.. вот я сперва только на автодроме должна потренироваться, а то сразу наеду на бордюр, не впишусь в поворот  ваще в зад въеду каму-нить. просто помню как я на папиной машине сперва в поле катлась.. так там все кочки и се камни мои были.. я с дороги на травке оказывалась.. но там нива была старая.. ее впринципе тяжело крутить.. и вот поездив какое то время в поле, я уже выехала на трассу и тогда уже почуствовала, что я притормаживаю на кочкх, ямах и неровностях... дак и то о машин и автобусов в сторону кидалась... а в городе так вообще не представляю... Я считаю, что человек должен хотя бы азы самые знать, чтоб в городе ездить с инструктором.. ну как так с первых дней выпускать.. не понимаю...

Во многих школах так делают. Рядом с учеником сидит инструктор, у которого под ногами дублирующие педали управления. Подрулить тоже всегда может. На бред мало похоже.
s-neznaya13, сдала?)
Uma,да какой там, 26 числа машина сломалась, на 3 перенесли-у меня прописка закончилась, вот 10 собираюсь идти, надеюсь звезды будут на моей стороне=)
s-neznaya13, эта машина в ответственные моменты так себя и ведет, чтоб ей))). Удачи!
Uma,s-neznaya13,ой, девочки, ну может быть это и хорошо, когда так сажают.. но мне например бы страшно было сразу так.. мне б хотя бы на автодром сперва проктиться, почувствовать машину, освоить педали.. я ж глохнуть сразу начну в городе.. а так разберусь немного, а потом уже.. незнаю, мне помнится я около часа осваивала в поле на заброшенном автодроме отцовскую машину.. только после этого времени сама неожиданно дя себя выехала на проезжую часть.. ну мне просто скучно стало в поле кататься))
s-neznaya13, регистрация дорого выходит сейчас, чтоб оформить..?
Uma,спасибо! буду стараться!
Kat-rin,не знаю, мне бесплатно оформляют на период обучения-декрета-работы от ВУЗа
Uma
Kat-rin

Во многих школах так делают. Рядом с учеником сидит инструктор, у которого под ногами дублирующие педали управления. Подрулить тоже всегда может. На бред мало похоже.
Меня так учили)))
Kat-rin, ну, это далеко не последний раз, когда страшно).
Uma,  я вобще думаю, может я уж слишком накручиваю себе)) как говорится: "не так страшен черт, как его малюют".. или это.. " У страха глаза велики".. ну или "глаза боятся, а руки делают".. ну и т.д.))))
просто ситуации на дорогах я каждый день наблюдаю, как, кто кого подрезает, а потом выходит на светофоре и пытается за это короткое время выяснить отношения или просто напряженка на дорогах.. пробки.. - пока для меня это что-то такое .. ээ.. ну такое сложное чтоли.. страшное...
В КАФСе точно не выпускают в город, пока ты на автодроме не привезешь определенное количество баллов (зачет такой своеобразный).
Kat-rin,Я тож боюсь((( Сегодня полдня пытаюсь себя настроить что мужа отвезти домой с проводов сына друга. В армию мальчишку завтра забирают. Вроде настраиваю себя настраиваю. А млин страшно и все((( Как заставить себя незнаю.
Наталина, все проходЯт через эти страхи. Постарайтесь не проектировать в голове неприятных-страшных ситуаций, придерживайтесь правой стороны и едьте. К тому же в вс не слишком уж плотное движение. В конце-концов, и ходить сейчас страшно.
Наталина,Мамаша Паприка,да уж... как насмотришься чего-нибудь.. та и вобще страшно ходить и вредно жить)) ну да ладно, не будем тогда о страшном!! завтро у меня первое теоретическое зантие в школе!! тетрадку брать надо?
Kat-rin, тетрадку однозначно брать, 48 листов.
Kat-rin
....просто ситуации на дорогах я каждый день наблюдаю, как, кто кого подрезает, а потом выходит на светофоре и пытается за это короткое время выяснить отношения или просто напряженка на дорогах.. пробки.. - пока для меня это что-то такое .. ээ.. ну такое сложное чтоли.. страшное...

Многие норовят подрезать/напугать... Я через 3 дня как получила права, попала в ситуацию, мужик на джипе подрезал :uglystupid2:, я приехала ему в бочину, не на скорости, так как я затормозила увидев краем глаза в зеркало что на меня машина несется. Себе слегка шеркнула бампер резиновый, а у него вмятина и царапины. Вообщем, что я чувствовала в тот момент, не передать словами... Вообщем он шел к моей машине с таким страшным видом... хотя я знала, что на 100% вина его, а у меня еще полная машина детей. ДПСников вызывать не стали, хотя мы ему предложили, разъехались так... Хорошо что муж рядом сидел :crazy2: 2 дня потом переживала из-за этой ситуации. Выворачивала с крайнего правого второстепенки на крайний правый главной. А тому водиле на джипе померещилось что я стояла с аварийкой  и он решил меня обогнать на повороте, со второго ряда сразу в крайний правый, зацепив меня по касательной :idiot2: Вообщем не смотря на это, езжу часто и с мужем и одна, сев за машину все волнения и страхи пропадают, потому что все перебивает сосредоточивание.  🙂 Очень напрягает ездить по забитым машинами дворам :crazy2:
Светка-Светик,оо.. вот это конечно то самое, что вы описали.. у меня как то постоянно прокручивается  в голове! а вдруг так же. в общем жуть боюсь в дтп попасть.. но до этого мне еще далеко.. говорю ж накручиваю себе!! на счет забитых дворов тоже как то бесит.. но никуда от этого не деться.. стоянки меня не впечатляют уличные с одной будкой или еще того хуже за домом, какие то пацаны тупо поставили будку и типа стоянка у них там..(не у меня за домом, а случаи есть такие в некоторых районах) я думаю, многим такие стоянки-парковки не нравятся и ставят во дворах у себя.. так то безопаноть такая же как и на этих тпа парковках липовых..
40 км сегодня сама 🙂 чувствую себя героем.
Kat-rin, не, меня не бесят забитые машинами дворами, просто напрягает от страха зацепить чью нибудь или пугает когда крадешься среди этого раздолья, а тут кто-то шальной залетает или когда нужно разъезжаться в узком пространстве))) Опыта как то маловато)))
Светка-Светик,вот вот.. и я об этом уже задумываюсь... без опыта как то страхово)) и еще когда кто-то едет и надо быстро пропустить, чтоб не задерживать.. и дурой не хочется выглядеть))начинаешь что-то быстро пытаться сообразить, торопишься и в итоге че-нибудь да сделаешь не то)) вот по себе знаю, что со мной такое может произойти..  я такая)) ну видно будет конечно когда я уже сдам на права и буду ездить...
Наталина,молодчинка!!
Kat-rin,буду теперь пытаться потихоньку. Но было страшно честно. Даже чуть аварийную ситуацию не создала(((