Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 15 из 164
Ося,спасибо,надеюсь,что ты скоро тож будешь в наших рядах
Оля-ля, Поздравляю!
Оля-ля ух ты, какая ты молодец. Так здорово читать твой пост, прям настраивает на оптимизм.
А у меня сегодня внутришкольный экзамен.
Оля-ля,молодец!Поздравляю!!!! Спасибо за позитив!
Оля-ля, так РАДА за тебя!!!!! Умничка 🙂
Лора, удачи!
Лора,держим за тебя кулачки.
Девчёнки спасибо огромное за поздравления! Пока я ещё в эйфории,так хочется ездить,а наша машинка как назло в ремонте,муж ездит на папиной семёрке...
Я сдала  :рай:, единственная с группы. Дорога жуть, везде сугробы и гололед. По городу 90% не сдачи.
Лора,МОЛОДЕЦ!!! Удачи в ГАИ!
Лора,молодчинка,так держать!
Лора, Оля-ля, молодцы! Поздравляю!

День второй. Тренажеры. Я шла твердо настроенная на пересдачу. Но вы были правы - зачет по тренажерам ставят всем. Весь прикол в том, что выяснилось, что у меня талант 😀 На второй день я села и спокойно поехала. Зачетным заданием нужно было проехать трассу со встречкой, соблюдая все правила и знаки. Примерно 25 минут. Первый раз для знакомства, второй - на зачет. Типа как он сказал, 5 штрафных и не сдал 🙁
Первый раз я проехала с 2!! штрафными очками. Инструктор сказал, что я талант. Для человека, который второй раз в жизни сел за руль - очень хороший результат! Вышла я в полной уверенности, что все у меня получится. Хоть и понятно, что машина и тренажеры - разные вещи, но все равно приятно 🙂

Кстати, зачет ставили и с 22 штрафными 😀
Я сдала ГАИ  :ура: :ура: :ура:, все с первого раза. Инструктора хорошо подбадривают, за каждого ученика искренне болееют. Главное не волноваться в машине, а сесть и поехать.
Молодец! Поздравляю!
Поздравляю!!!!
Лора,молодец!!! Поздравляюююю!!!!!!
Лора,как здорово!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Завтра за удостоверением?
Лора, принимай поздравления! :ура:
Какая умничка!
Лора, супер!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя!
Лора, поздравляю!!!!
Лора, поздравляюююююююю! Надеюсь, ты НЕ у Евгения Мечиславовича училась? Кстати кто нибудь знает где можно пройти краткий насыщенный курс экстримального вождения на чужой заднеприводной машине? с автоматом правда.
Vendett@, как раз у Евгения  Мечиславовича 🙂. Я очень довольна, сравнивая с инструкторами из автошколы небо и земля. Если бы не он я бы давно забрала документы с КАФСа, со словами: Вождение - это не моё.
Лора, поздравляю, молодец!!!!!
Спасибо, девочки, всем за поздравления  :рай:
А я сегодня сдала внутренний экзамен в КАФСе!!! С первого раза! Думала будет все страшнее, но как оказалось, что все прошло более или менее. Хотя я сдавала не со своей группой, так как была на больничном. Разговаривала с девочкой, она сказала что из группы 25 человек город сдали 5. КОШМАР!!! Вы представляете какая это прибыль им, если по 1000 КАЖДАЯ пересдача! Ну плюс автодром и теория еще по 1000.
  А я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо своим инструкторам, которые мне сегодня помогли!!! Было одно удовольствие учится у таких людей!

Ося поздравляю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:.
Впереди экзамены в ГАИ, будем за тебя держать кулачки  😉
Лора, как-то срашновато мне идти прямо в эту среду
Я зачем оттягивать  :angel:
Лора,страшно. Думаю может взять еще дополнительные покатать в городе
Я вчера первый раз ездила. Сначала автодром гаишный, а потом через меридиан до автошколы :shock: Я в шоке, полный бездарь. Я не могу одновременно, нажимать педали, переключать скорости, смотреть по сторонам, крутить руль, я уж молчу про зеркала  :tickedoff:
Ося, поздравляю!!
М@сянька
Я вчера первый раз ездила. Сначала автодром гаишный, а потом через меридиан до автошколы :shock: Я в шоке, полный бездарь. Я не могу одновременно, нажимать педали, переключать скорости, смотреть по сторонам, крутить руль, я уж молчу про зеркала  :tickedoff:

Я до сих пор этого не могу (правам летом 4 года будет), поэтому езжу только с коробкой-автоматом 😀 Тогда и в зеркала смотреть успеваю, и на знаки, и на светофор 🙂
bookmark,присоединяюсь, таже история)))
У нас тоже автомат 🙂 Но сдавать-то на механике 🙁
М@сянька, ну для сдачи-то натренируешься, там 5 минут продержаться и всё, а потом на автомат пересядешь и забудешь как страшный сон 🙂
Я первое время даже на автомате все это не успевала делать, а теперь вроде ничего.
М@сянька,всё у тебя получится,поездишь,и на механике всё будет получаться "автоматом"
Ося,если есть возможность(финансовая),то дополнительные занятия  точно лишними не будут
М@сянька, научишься, не дрейфь! я после первого выезда в город сигналку в квартире домофоннным ключом сняла - так меня колбасило! приехавший большой мальчик с автоматом быстро в чувство привел  :2funny:
А я вот сегодня не сдала... 
Теорию сдала без одной ошибки, автодром привезла 100 баллов, а вот город завалила.
Если прямо совсем честно, то не очень расторилась, но все ж 
Теперь вот только 11 марта пересдача. Но радуюсь тому, что сдала теорию и автодром 
ну молодчинка 🙂))))
пересдашь город, всё нормально будет 😉
Большенство же завалили на городе поди?
Ладушка, да, процентов 50%, наверное. Нам сразу сказали, что так и будет.
Да и если честно, то не совсем объективно они принимают!
Записалась уже на 11 марта, теперь вот думаю, брать допы еще или нет
Ося,молодец,что теорию и автодром сдала,2/3 позади!
Лучше допы взять и конкретно по своим слабым местам проехаться,всякие мелочи переспросить...