Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 14 из 164
М@сянька молодец, где учится будешь?
Ой, девочки, у нас 10 уже экзамен. БОЮСЬ!!!
Лора, в учебном комбинате при областном ГАИ. Барбюса, 2.Недалеко от тебя 🙂
Ося зато скоро уже с правами будешь  😉. Мне уще долго до них, зачет бы на автодроме сдать.
Удачи  🙂

М@сянька сколько по деньгам обучение там?
13700. В кафсе 15800.
Ося,держим за тебя кулачки,а унас 10 января-внутришкольный,15-ГАИ
Поднимаю темку. Девочки, как вам езда в городе сложно после автодрома? Автодром сдала, а первое занятие по городу только 29-го :-|.
У меня 17 января внутришкольный экзамен, 21-го - ГАИ.
И еще, перед экзаменом будете дополнительное занятие по автодрому брать? ну что б вспомнить?
Я брала дополнительное....

У меня вот машина сейчас мёртвая под окном стоит, я уже месяц не ездила, так уже реально страшно садиться.
Ладушка, Я вот тоже вчера с таким нежеланием села за руль, хотя всего дней 5 не ездила.
В общем практика в этом деле нужна постоянная.
Ладушка

У меня вот машина сейчас мёртвая под окном стоит, я уже месяц не ездила, так уже реально страшно садиться.

Сломалась? :sad: А муж свою так и не дает?
Аккумулятор посадила.
Муж-то вроде как и согласен на свою, сквозь зубы.
Но доверенность так и не пишет.
Да и страшновато без подготовки на праворукий автомат сразу.
Лора,не очень,на первом занятии только правые повороты,надо не забывать сразу на вторую скорость переключаться,на знаки пытаться смотреть
7_Ya, Поздравляю с первой поездкой! Тебе самой-то понравилось.
А на счет мужей... мне кажется с ними лучше вообще не ездить, по крайней мере у меня настроение потом вообще на нуле.
Семицветик
А на счет мужей... мне кажется с ними лучше вообще не ездить, по крайней мере у меня настроение потом вообще на нуле.

Для начала надо попросить мужа воздержаться от комментарией по ходу поездки, тогда настроение будет в порядке. ;-)
ага...попроси их...
У меня вообще была такая ситуация, чуть не до слез (от вечных комментов мужа). Так вот он замолчал только тогда, когда я психанула и сказала, все сам садись за руль, а лично я туда больше ни ногой.

Еще парковка передом нифига не получается, как поставлю так сразу 2 места займу, кароче фигня какая-то.
У меня в эту среду занятия начинаются  :ура: Вся в пред вкушении :smitten:
М@сянька, Удачи!
М@сянька, удачи!
А мой не комментирует, он просто за руль держиться 🙂 типа я только на педаль нажимаю, а он за меня рулит 🙂 только меня это бесит, и я ему сказала об этом, больше вроде не держиться.
Одной мне намного проще ездить, и я себя увереннее чувствую, чем если кто-то рядом сидит, особенно если этот кто-то сам умеет водить.
Девчата! Если хотите научиться водить машину, то наймите частного инструктора.  Могу посоветовать одного (я сама у него занималась).  Все по делу, комментируя все ошибки, за руль не хватается.  Кроме того, после того как начинаете самостоятельно ездить, в случае необходимолсти может помочь и с заводом и с проблемами, котрые у Вас возникли.  Если заинтересовало, то его тел.  в Челябинске 247-21-58 Александр
А я вчера первый раз на вождение ходила!!!! Эмоций масса))))) Часа два на автодроме,а потом мы в город поехали!!!Я вела сама,мне так понравилось!Правда,когда мы передвигались в пробке,я растерялась и закричала:"Я не знаю куда нажимать!" Когда вышла из машины,ноги ватные были.4 января ешо пойду!
золотая рыбка,удачииииии)))
Хочу поделиться своей радостью.
Сдала 31 декабря город на ГАИ.
Повезло что со второй попытки мне это удалось.
У инспекторов было праздничное настроение, долго не мучили.
А иначе разорилась бы я на пересдачах в КАФсе.
Victoria,поздравляю!
Нюсик спасибо.
Кстати, кто учится в КАФСе и собирается брать доп вождение по городу?
Могу рассказать как сэкономить. Я брала занятие 1,5 часа по 500 рублей.
Пишите в личку.
Нюсик,спасибо!!!
Сегодня сдала зачет на автодроме с ПЕРВОГО раза  :ура:  Сама не ожидала, даже водить понравилось, хотя оооочень болялась ехать без моего замечательного инструктора Валерия Витальевича. Привезла два раза по сто баллов.
  Окатала я три занятия и заболела на месяц, потом тааак страшно было идти. Я прям вся извелась и любимого извела, что НЕ ХОЧУ большу туда идти, страшно и все. Пришла через месяц еще на три занятия - первый круг, как будто воообще первый раз села за руль. НО... потом все вспомнилось и стало все ОК! Хватило двух занятий все вспомнить и сдать.
  Теперь вот в город... Кто-нибудь ездил на 77 с Усольцевым Игорем Владимировичем??? Плделитесь впечатлением, пожалуйста!
Ося, молодец, так держать. А ты теперь экзамены не со своей группой сдавать будешь, да?
У меня муж отремонтировал-таки мою рухлядь.
Придётся снова самой ездить 🙁
А у меня аж ноги подкашиваются опять от одной этой мысли.
Я и по снегу-то ни разу не ездила ещё....
Сильно большая разница с летней ездой?
Ося,молодец! А мне предстоит всё это испытать.
Ладушка,Олесь я думала ты уже попривыкла ездить то)))) если езда такие эмоции вызывает-стоит ли вообще овчинка выделки? а резина у тебя какая? нормальная?
меня одна моя подружакйка выбила из колеи совершенно-села за руль в сентябре, купила форд за 400 тыщ (все в кредите,естессно), а на резину денех нету:езжу, говорит, на лысой... но я аккуратненько так....
ну я скзаала все что я думаю про таких ездоков, особенно на фоне нашего семейного опыта.... причем ехать ей от дома до работы 7 минут дворами, пешкодралом быстрее....
4you, так она у меня в октябре накрылась медным тазом, да под окном стояла.
Сегодня Славон взялся за неё, приехал гордый как индюк, отремонтировал.
Колёса зимние поставил.
А я два месяца не ездила, ещё и снег этот, скользко.
Я сегодня была первый раз на тренажерах. За рулем вообще не разу не сидела. Получилось не очень 🙁 А что дальше будет :uglystupid2:
На тренажёрах у меня вообще ничего не получалось.
Лора, Да, они все сдавали вчера. Но теорию я сдала экзамен внутришкольный со всеми. Я только в вождении отстала.
золотая рыбка, я больше боялась, там не так все страшно как оказалось.
М@сянька, на тренажеры ВООБЩЕ внимания НЕ ОБРАЩАЙ!!! Зачет ставят ВСЕМ!!! Это точно! А вот самооценка от них падает ниже нуля. Забей на них и все. Просто ходи. Учись скорость переключать и педальки плавно нажимать, а то как машинка на экране едит - ерунда. Правда.
Ладушка, Я ездок еще не опытный, то для меня шибко разницы нет, что зимой страшно, что летом. А вчера возвращалась домой и снегопад такой начался, что я даже не сразу вспомнила где дворники включаются, в общем во всем нужна тренировка.
я начинала учится когда,меня сразу посадили за руль и поехали мы из Новосинеглазово в Ленинский район. По Троицкому тракту,через пост ГАИ, по Меридиану и через Ленинский район на автодром. приехали и стали отрабатывать движение вперед-назад. На пути еще были два ж/д переезда. Потом еще весь вечер ноги тряслись после такого первого урока.
УРА! Вчера получила заветные водительские права! Всё с первого раза! Оказывается это возможно-надо верить в себя!
После первых 2-х занятий на автодроме-рыдала в жилетку мужа,училась на 21 машине у Савченко,инструктор- по-среднему.
Город ездила на 86 у Агофонова (Ладушка,сколько раз вспоминала тебя добрым словом-спасибо за информацию),замечательный инструктор, просто есть с кем сравнивать, одно занятие кто-то другой был на подмене и ещё дополнительное катала на 80 машине.
На ГАИ автодром -на 100 баллов,инструктора подбадривали на старте и здорово помогли на горке,когда на горке выполнила все манипуляции с газом и сцеплением,опустила ручник-машина не едет,ступор какой-то,они кричат-сцепление отпускай,и всё дальше как по маслу.
После автодрома долго ждали пока нас на город увезут,постоянно возникали вопросы по разным ситуациям,к кому бы из попавшихся инструкторов ни обратились-все доброжелательно и доходчиво объясняли.
На экзамене в городе на левом развороте не смогла развернуться на ближайшем перекрестке(была занята левая полоса,а потом не успевала на трамвайные пути перестроиться),поехала до следующего перекрёстка и ведь сдала-3 штрафных балла.Главное на экзаменах - спокойствие,чтоб гаишник шкурой почувствовал твою уверенность,уравновешенность,то что тебе нравится управлять автомобилем.
Оля-ля, молодец! Мои поздравления!!!  :ура: