6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 14 из 164
11 декабря 2008, 14:03
М@сянька молодец, где учится будешь?
11 декабря 2008, 16:08
Ой, девочки, у нас 10 уже экзамен. БОЮСЬ!!!
11 декабря 2008, 17:13
Лора, в учебном комбинате при областном ГАИ. Барбюса, 2.Недалеко от тебя 🙂
11 декабря 2008, 17:44
Ося зато скоро уже с правами будешь 😉. Мне уще долго до них, зачет бы на автодроме сдать. Удачи 🙂
М@сянька сколько по деньгам обучение там?
11 декабря 2008, 17:50
13700. В кафсе 15800.
11 декабря 2008, 18:06
Ося,держим за тебя кулачки,а унас 10 января-внутришкольный,15-ГАИ
21 декабря 2008, 07:54
Поднимаю темку. Девочки, как вам езда в городе сложно после автодрома? Автодром сдала, а первое занятие по городу только 29-го :-|. У меня 17 января внутришкольный экзамен, 21-го - ГАИ.
21 декабря 2008, 07:58
И еще, перед экзаменом будете дополнительное занятие по автодрому брать? ну что б вспомнить?
21 декабря 2008, 08:05
Я брала дополнительное....
У меня вот машина сейчас мёртвая под окном стоит, я уже месяц не ездила, так уже реально страшно садиться.
21 декабря 2008, 08:13
Ладушка, Я вот тоже вчера с таким нежеланием села за руль, хотя всего дней 5 не ездила. В общем практика в этом деле нужна постоянная.
21 декабря 2008, 08:13
Ладушка
У меня вот машина сейчас мёртвая под окном стоит, я уже месяц не ездила, так уже реально страшно садиться.
Сломалась? :sad: А муж свою так и не дает?
21 декабря 2008, 08:59
Аккумулятор посадила. Муж-то вроде как и согласен на свою, сквозь зубы. Но доверенность так и не пишет. Да и страшновато без подготовки на праворукий автомат сразу.
21 декабря 2008, 12:07
Лора,не очень,на первом занятии только правые повороты,надо не забывать сразу на вторую скорость переключаться,на знаки пытаться смотреть
21 декабря 2008, 17:10
7_Ya, Поздравляю с первой поездкой! Тебе самой-то понравилось. А на счет мужей... мне кажется с ними лучше вообще не ездить, по крайней мере у меня настроение потом вообще на нуле.
21 декабря 2008, 17:21
Семицветик А на счет мужей... мне кажется с ними лучше вообще не ездить, по крайней мере у меня настроение потом вообще на нуле.
Для начала надо попросить мужа воздержаться от комментарией по ходу поездки, тогда настроение будет в порядке. ;-)
21 декабря 2008, 17:49
ага...попроси их...
21 декабря 2008, 19:05
У меня вообще была такая ситуация, чуть не до слез (от вечных комментов мужа). Так вот он замолчал только тогда, когда я психанула и сказала, все сам садись за руль, а лично я туда больше ни ногой.
Еще парковка передом нифига не получается, как поставлю так сразу 2 места займу, кароче фигня какая-то.
21 декабря 2008, 19:15
У меня в эту среду занятия начинаются :ура: Вся в пред вкушении :smitten:
21 декабря 2008, 19:16
М@сянька, Удачи!
22 декабря 2008, 05:37
М@сянька, удачи! А мой не комментирует, он просто за руль держиться 🙂 типа я только на педаль нажимаю, а он за меня рулит 🙂 только меня это бесит, и я ему сказала об этом, больше вроде не держиться. Одной мне намного проще ездить, и я себя увереннее чувствую, чем если кто-то рядом сидит, особенно если этот кто-то сам умеет водить.
24 декабря 2008, 13:32
Девчата! Если хотите научиться водить машину, то наймите частного инструктора. Могу посоветовать одного (я сама у него занималась). Все по делу, комментируя все ошибки, за руль не хватается. Кроме того, после того как начинаете самостоятельно ездить, в случае необходимолсти может помочь и с заводом и с проблемами, котрые у Вас возникли. Если заинтересовало, то его тел. в Челябинске 247-21-58 Александр
1 января 2009, 14:37
А я вчера первый раз на вождение ходила!!!! Эмоций масса))))) Часа два на автодроме,а потом мы в город поехали!!!Я вела сама,мне так понравилось!Правда,когда мы передвигались в пробке,я растерялась и закричала:"Я не знаю куда нажимать!" Когда вышла из машины,ноги ватные были.4 января ешо пойду!
1 января 2009, 16:46
золотая рыбка,удачииииии)))
1 января 2009, 18:25
Хочу поделиться своей радостью. Сдала 31 декабря город на ГАИ. Повезло что со второй попытки мне это удалось. У инспекторов было праздничное настроение, долго не мучили. А иначе разорилась бы я на пересдачах в КАФсе.
1 января 2009, 18:27
Victoria,поздравляю!
1 января 2009, 18:32
Нюсик спасибо. Кстати, кто учится в КАФСе и собирается брать доп вождение по городу? Могу рассказать как сэкономить. Я брала занятие 1,5 часа по 500 рублей. Пишите в личку.
1 января 2009, 19:33
Нюсик,спасибо!!!
15 января 2009, 15:20
Сегодня сдала зачет на автодроме с ПЕРВОГО раза :ура: Сама не ожидала, даже водить понравилось, хотя оооочень болялась ехать без моего замечательного инструктора Валерия Витальевича. Привезла два раза по сто баллов. Окатала я три занятия и заболела на месяц, потом тааак страшно было идти. Я прям вся извелась и любимого извела, что НЕ ХОЧУ большу туда идти, страшно и все. Пришла через месяц еще на три занятия - первый круг, как будто воообще первый раз села за руль. НО... потом все вспомнилось и стало все ОК! Хватило двух занятий все вспомнить и сдать. Теперь вот в город... Кто-нибудь ездил на 77 с Усольцевым Игорем Владимировичем??? Плделитесь впечатлением, пожалуйста!
15 января 2009, 15:45
Ося, молодец, так держать. А ты теперь экзамены не со своей группой сдавать будешь, да?
15 января 2009, 16:23
У меня муж отремонтировал-таки мою рухлядь. Придётся снова самой ездить 🙁 А у меня аж ноги подкашиваются опять от одной этой мысли. Я и по снегу-то ни разу не ездила ещё.... Сильно большая разница с летней ездой?
15 января 2009, 16:48
Ося,молодец! А мне предстоит всё это испытать.
15 января 2009, 16:53
Ладушка,Олесь я думала ты уже попривыкла ездить то)))) если езда такие эмоции вызывает-стоит ли вообще овчинка выделки? а резина у тебя какая? нормальная? меня одна моя подружакйка выбила из колеи совершенно-села за руль в сентябре, купила форд за 400 тыщ (все в кредите,естессно), а на резину денех нету:езжу, говорит, на лысой... но я аккуратненько так.... ну я скзаала все что я думаю про таких ездоков, особенно на фоне нашего семейного опыта.... причем ехать ей от дома до работы 7 минут дворами, пешкодралом быстрее....
15 января 2009, 17:04
4you, так она у меня в октябре накрылась медным тазом, да под окном стояла. Сегодня Славон взялся за неё, приехал гордый как индюк, отремонтировал. Колёса зимние поставил. А я два месяца не ездила, ещё и снег этот, скользко.
15 января 2009, 17:06
Я сегодня была первый раз на тренажерах. За рулем вообще не разу не сидела. Получилось не очень 🙁 А что дальше будет :uglystupid2:
15 января 2009, 17:07
На тренажёрах у меня вообще ничего не получалось.
15 января 2009, 17:54
Лора, Да, они все сдавали вчера. Но теорию я сдала экзамен внутришкольный со всеми. Я только в вождении отстала. золотая рыбка, я больше боялась, там не так все страшно как оказалось. М@сянька, на тренажеры ВООБЩЕ внимания НЕ ОБРАЩАЙ!!! Зачет ставят ВСЕМ!!! Это точно! А вот самооценка от них падает ниже нуля. Забей на них и все. Просто ходи. Учись скорость переключать и педальки плавно нажимать, а то как машинка на экране едит - ерунда. Правда.
15 января 2009, 18:58
Ладушка, Я ездок еще не опытный, то для меня шибко разницы нет, что зимой страшно, что летом. А вчера возвращалась домой и снегопад такой начался, что я даже не сразу вспомнила где дворники включаются, в общем во всем нужна тренировка.
15 января 2009, 19:12
я начинала учится когда,меня сразу посадили за руль и поехали мы из Новосинеглазово в Ленинский район. По Троицкому тракту,через пост ГАИ, по Меридиану и через Ленинский район на автодром. приехали и стали отрабатывать движение вперед-назад. На пути еще были два ж/д переезда. Потом еще весь вечер ноги тряслись после такого первого урока.
16 января 2009, 17:28
УРА! Вчера получила заветные водительские права! Всё с первого раза! Оказывается это возможно-надо верить в себя! После первых 2-х занятий на автодроме-рыдала в жилетку мужа,училась на 21 машине у Савченко,инструктор- по-среднему. Город ездила на 86 у Агофонова (Ладушка,сколько раз вспоминала тебя добрым словом-спасибо за информацию),замечательный инструктор, просто есть с кем сравнивать, одно занятие кто-то другой был на подмене и ещё дополнительное катала на 80 машине. На ГАИ автодром -на 100 баллов,инструктора подбадривали на старте и здорово помогли на горке,когда на горке выполнила все манипуляции с газом и сцеплением,опустила ручник-машина не едет,ступор какой-то,они кричат-сцепление отпускай,и всё дальше как по маслу. После автодрома долго ждали пока нас на город увезут,постоянно возникали вопросы по разным ситуациям,к кому бы из попавшихся инструкторов ни обратились-все доброжелательно и доходчиво объясняли. На экзамене в городе на левом развороте не смогла развернуться на ближайшем перекрестке(была занята левая полоса,а потом не успевала на трамвайные пути перестроиться),поехала до следующего перекрёстка и ведь сдала-3 штрафных балла.Главное на экзаменах - спокойствие,чтоб гаишник шкурой почувствовал твою уверенность,уравновешенность,то что тебе нравится управлять автомобилем.