Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 152 из 164
Я думаю сегодня у меня получше т.к. движение в городе не такое оживленное, так то я всю неделю с 8ми утра каталась, все на работу торопятся , а мне страшно от такого хаотичного движения. :lol:
Шагане, очень важно, чтобы инструктор в тебя верил. И не крутил за тебя руль, и не нажимал сам всегда педали. А то, что каталась при интенсивном движении даже хорошо, у меня вот первые занятия были вечерние, после пробок дороги полупустные, и теперь днем я пугаюсь. Мне Manticora советовала Карлина А.Б., потом выяснилось, что 2 знакомые девочки тоже у него брали занятия, обе очень довольны. Я на основное вождение не смогла к нему попасть, у него расписано все на полмесяца вперед, но взяла у него пару допов и трассу. Влюбилась в него просто, спокойный, интеллигентный, располагает к себе и вселяет уверенность. Сейчас думаю, что зря пожалела своего первого инструктора по городу и не перевелась от него, в итоге сейчас вижу, что занятия ДО Карлина - практически впустую, нет системы у меня, от этого неуверенность, из-за нее косячу, встаю на перекрестке, пугаясь встречки, и не вижу сигналов светофора. Хотя спроси меня, как надо правильно - отвечу без запинки.  Вчера вот переволновалась и завалила внутренний город.
пересдала в понедельник город внутренний, вчера сдала экзамен в гаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не зря все-таки брала допы. Права буду забирать только на след. неделе. Теперь осталось дожать мужа со страховкой, поскорей бы самой за руль🙂)))
Хотела еще написать, кто-то ругает школу, кафс в частности, за малое кол-во часов по городу, так вот все зависит от инструктора, не повезло с основным, сразу берите допы у другого и сравнивайте. В нашей группе мальчишки были на 100% довольны основным инструктором, т.к. они более способные, у них все получалось с 1-го раза и им часов хватило.
В кафсе сейчас новые машины на город, это большой плюс для тех, кто до школы вообще за руль не садился.
Не думайте, что я пиарю конкретную автошколу. Просто на последнем допзанятии по ленинскому встала на смещенном, не успела уехать с перекрестка, так меня объезжала учебная девятка с другой автошколы, там инструктор наорал и на меня, и на моего сопровождающего так, что я порадовалась, что учучь в кафсе. И там не все инструктора, конечно, интеллигенты, но по крайней мере все умеют держать себя в руках.
ВСЕМ УДАЧИ!
Рысюля, поздравляю!!!!!!!! нисколько в тебе не сомневалась)
у меня муж сегодня город внутренний завалил(
Поздравляю всех, кто сдал внутренние экзамены или получил права :mrgreen:

Кто не сдал, не переживайте- всё что ни делается, к лучшему! У вас всё впереди! Сама права только с 3-го раза получила. Зато после отпуска и мордочка на фотке загорелая 🙂
Девочки, всем, кто учится или планирует учиться...
выбирайте школы, выбирайте (меняйте инструкторов), относитесь к этому серьёзно.
У меня муж частный инструктор, я каждый раз диву даюсь КАК???!!! учат в автошколах (для меня пройденный этап, но я в своё время за обучение 2 инструкторов меняла, один был молчун, второй наоборот - всё не по делу). Мне всегда ещё и жалко, что люди идут, отдают деньги не пойми за какие услуги, а потом - вынуждены идти к частникам и переучиваться, а это уже сложнее.
На днях девочка жаловалась, что её инструктор (которому она почему-то оплатила занятия вперед) не откатал даже половину, а ещё умудряется пьяным по ночам звонить и просить денег взаймы, а ей через неделю в ГАИ сдавать.... на другую инструктор матом орёт - это вообще как?!
как-то печально от таких историй, а их масса!!!!
Я сегодня в ГАИ город не сдала. Девочки, кто в КА*Ф*СЕ учился или учится, организации сдачи города в ГАи это что то с чем то, нас привезли на сдачу в 11 часов и в итоге в машину к инспектору я села где то около половины шестого, все это время мы просто ждали.После такого переутомления вообще сложно что то сдать....Как представлю что на пересдаче ждет то же самое так мурашки по коже....
Шагане, а автодром и теорию ты когда сдавала? почему не сразу всё?
Шагане, я также сдавала. Только мы теорию ждали с 8 утра до 4 дня... потом полгруппы завалили автодром в темноте. И так как было уже 8 вечера, город нам перенесли на следующий день. Это не вина автошколы, это так организован процесс сдачи в ГАИ.
Шагане, не переживайте, что город не сдали, все таки усталость и волнение под вечер дают о себе знать. Год назад, когда сдавала, мы тоже с утра до самого вечера были на солнцепеке, как вспомню, так до сих пор жутко. В итоге город мало кто сдал. На пересдаче, долго не ждали инспектора. Все прошло быстро и без усталости, на свежую голову. По крайней мере уже есть опыт езды по городу с инспектором, и будете знать что ожидает и волнения как такого не будет. 🙂
Я сдавала 30.04.13, у нас всё было хорошо организованно в ГАИ, теория началась в 14-00 - мы приехали в 13-30, затем автодром - там правда мы были последними, и сразу после автодрома сели в машину к инспектору в
16-00 уже сдали успешно. Правда права в этот день не успели получить, т.к был предпразднечный короткий день. Но это были уже мелочи, которые не омрачили нам праздник. И наконец уже теперь и испытываю удовольствие от вождения своей машинки, весь мондраж от самостоятельных поездок уже позади.
Светка-Светик,спасибо за поддержку, после семи часов ожидание мне просто хотелось сесть в машину к инспектору и выйти с любым результатом. Кстати завалилась на ерунде, начала перестараиваться для разворота на Горького и переехала разметку с большими штрихами перед пешеходкой.
Forward
Шагане, а автодром и теорию ты когда сдавала? почему не сразу всё?
Даша, теорию и автодром утром сдали, потом весь день ждали сдачи города.
Оюшминальда
Шагане, я также сдавала. Только мы теорию ждали с 8 утра до 4 дня... потом полгруппы завалили автодром в темноте. И так как было уже 8 вечера, город нам перенесли на следующий день. Это не вина автошколы, это так организован процесс сдачи в ГАИ.
жесть конечно, мы слава Богу по теории и автодрому быстренько отстрелялись.
девушки,мед комиссию где проходили? и по стоимости сколько?
Если в поликлинику пойти,можно там всех за раз пройти или еще куда напрявят?
Taina, направят. К психиатру и к наркологу. ПО стоимости не помню.
Я в Омеге проходила, прям рядом с ГАИ. http://www.medosmotr74.ru/shop/group_598/
Moonstone,спасиб) я завтра с ребенком дома..думала в поликлинику может сходить..заодно денег съэкономить))
А где психиатр с наркологом находятся? Если платно идти то все в одном месте?
Девочки, кто уже сдал, поделитесь билетами, пожалуйста!
Taina
Moonstone,спасиб) я завтра с ребенком дома..думала в поликлинику может сходить..заодно денег съэкономить))
А где психиатр с наркологом находятся? Если платно идти то все в одном месте?

Психиатра на Кузнецова проходить, а нарколога в диспансере, не знаю точного адреса.
В Омеге все врачи принимают в одном месте. Цена год назад 1 тысяча была.
Дженика, я могу отдать , у меня и билеты и задачи есть.Только вот в городе меня пока не будет, киньте номер в личкуя перезвоню как вернусь
Шагане, спасибо! написала в личку
Оюшминальда,спасибо.
Сегодня наконец-то получила мои многовыстраданные права!
Португалия, поздравляю! Теперь сразу за руль!
А то я вот только со штурманом могу ездить. Надо было сразу начинать ездить одной, самостоятельно.
Оюшминальда, Пока машины нет((( В Питере планирую покупать, если с деньгами срастется. А пока постараюсь дополнительно с инструктором покататься, чтоб не забылось ничего.
Португалия, хотя бы с инструктором занимайся, а то сделаешь перерыв и страх будет больше.
Хотя, наверное, не все такие трУсы, как я))))))
Португалия, поздравляю!!!!!!!!

Оюшминальда, ты сама то начала ездить? )
Manticora, нет, только со штурманом.
Португалия,поздравляю!
Оюшминальда, а со штурманом перестала бояться?
Оюшминальда
Manticora, нет, только со штурманом.

я пока инструктор в машине не чувствую ее. На автодроме только когда одна  начала ездить нормально , на змейке только и слышала руль туда,руль сюда,он сам притормаживал..) Жаль ,что в городе не могу сказать,чтоб вышел из машины))) потому что постоянно я что то делаю не так,...то на повороте грит не газуй,я не газую,опять не так,че так медленно -пешеход вон успел наступить на зебру минус 5 баллов..Или грит перестраивайся и я его слушаю и перестраиваюсь,а в зеркало не посмотрела)) короче на себя когда надеешься проще ездить)
Manticora
Оюшминальда, а со штурманом перестала бояться?
Да. Свободно езжу по всему городу с ним.
Taina, у меня штурман молчит. Только дорогу подсказывает иногда.
Оюшминальда,я вот даже незнаю хорошо это или плохо,что он все время говорит)))
Taina, как инструктора зовут твоего?)
Оюшминальда, значит и одна поедешь свободно, главное попробовать)
Manticora, Ирина, я трус страшенный! Вот прям паника даже оттого, что думаю о поездках без мужа. Он в сентябре улетает, я одна с детьми, и старшего в школу возить. Хоть пешком ходи, честное слово.
Я получила права месяц назад, могу ездить только с мужем, есть страх. На дорогах много хамов , подрезают, сигналят, все куда-то спешат.
Оюшминальда, Ириш, начни абсолютно одна, до ближайшего магазина, дальше легче будет)))))))) я вот парковку боюсь до сих пор. Позавчера  в ашане на подземке сама запарковалась мордой вперед, так радости предела не было, муж ржет надо мной)))))