Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 151 из 164
Рысюля, я на автодроме недели 3 назад ездила, ловила оба датчика и у меня всегда снимали 5 баллов. Это на самом деле ерунда, даже не парься.
настиерунда что вы 3 недели были на автодроме :ой засмущали:
markusha, я к тому что, не так давно была на автодроме, а не то что я каталась 3 недели.
насти
Рысюля, я на автодроме недели 3 назад ездила, ловила оба датчика и у меня всегда снимали 5 баллов. Это на самом деле ерунда, даже не парься.

поняла уже🙂 спасибо всем за ответы! сдала🙂 а на флажках там что за элементы?
markusha
девочки кто-нибудь брал красивые номера на машину. интересует что .почем :ой засмущали:

нам за 1000р дали) я просто подошла и в наглую спросила какой хочу, мне ответили когда такие номера будут примерно. но мне надо было номер 0х0 (по середине цифра) а вот 3 одинаковые дороже и их дают по знакомству, они расписаны на несколько серий вперед.
Наф@ня
markusha
девочки кто-нибудь брал красивые номера на машину. интересует что .почем :ой засмущали:

нам за 1000р дали) я просто подошла и в наглую спросила какой хочу, мне ответили когда такие номера будут примерно. но мне надо было номер 0х0 (по середине цифра) а вот 3 одинаковые дороже и их дают по знакомству, они расписаны на несколько серий вперед.

Наф@ня спасибо. а как ден эквивалет передавали. они ж все боятся
markusha, на телефон перевела
Рысюля, все просто, главное запомнить, где остановиться и куда выворачивать руль. Элемент, горка, змейка- флажки, парковка, гараж и 5 остановок в определенных местах.
Наконец начались практические уроки по вождению, на данный момент пока с трудом ловлю момент когда отпустить сцепление и нажимать педаль газа. Еще не могу приспособится с правой ногой, по идее опора должна быть на пятку и нога должна быть на педали газа, но если ногу расслабляю, то получается добавляю газа. Так ездить тяжело, нога постоянно в напряжении к концу занятия отваливается. Может подскажете как быть в этом случае?
Поначалу такое бывает, особенно, если учишься на машине российского производства! Туговато и ноге не очень, через пару-тройку занятий пройдёт. Когда училась, у меня было то же самое, и не только, руки даже немного стонали, потому что не было гидроусилителя. Думаю, это нормально🙂)) Со временем приспособиться можно🙂
итальянка,это опыт. Я когда села в свою машину(автомат), у меня месяц болела левая нога. Я ее на автомате вдавливала в пол и расслаблялась только на стоянке уже. Несколько занятий и вы поймете, как вам легче.
итальянка, хм.. попробуйте найти удобное положение кресла, возможно слишком близко к рулю придвигаете.
Всем доброго вечера! Пришла к вам за советом, т.к. оказалась в сложной ситуации. В марте месяце пошла учиться в автошколу в Санкт-Петербурге, но что то не просщитала свои силы. Купила на 28 мая билеты в Челябинск на все лето. В атошколе экзамен сдала, а в ГАИ нет (сегодня был). У нас в городе такая ситуация что с первого раза сдают лишь единицы, либо очень одаренные либо те кто проплатил ( и то не факт что ты проплатишь и сдашь, у меня подруга проплачивала и сдала со второго раза). Перездача получается теперь лишь 30 мая и то не факт что сдам. Инструктор попался неважнецкий. Много чего не отработали, лишь только то что было удобно ему. Умудрялся спать на вождение. Выезжали на большой проспект, тихий, спокойный и по прямой я каталась. Ни особо поворотов, особенно левых мы не отрабатывали. Хочу забрать документы из атошколы и попробовать сдать в Челябинске. Кто нибудь может посоветовать хорошего инструктора? И как сдавать экзамен самостоятельно?  Посоветуйте пожалуйста хоть что нибудь. У меня мозг уже скоро взорвется от этого всего, зачем только связалась. Сейчас уже назад дороги нет.
Португалия, рада тебя снова "увидеть" на форуме. Могу дать телефон инструктора хорошего, правда она берет немного дороже средних, тк машина хорошая, новая.
Оюшминальда, Спасибо! Да вот очень редко сейчас в интернете бываю ибо совсем некогда, то сын в больнице лежал, то автошкола будь она неладна. Здесь вообще трудно сдавать экзамены. Инструктора гденибудь на пустых парковках в городе фишки расставляют и мы так ездим отрабатываем. В принципе все получается, но вот эстакаду (горку) мы с ним ортабатывали на выезде из К-Рауты, там как раз подъем горка получалась, но в ГАИ она оказалась круче,  и не понятно что я сделала не так, но я эстакаду не прошла, хотя в городе все элементы получались на отлично. Я была четвертой и все кто до меня были на эстакаде завалились. А уж город здесь сдавать это вообще из мира фантастики. Очень сложно. Кто не проплачивает по 3-8 раз сдают. Движение в городе очень агрессивное, на то что ты ученик никто не смотрит.

Оюшминальда, Давай телефон в личку . Дорого это сколько? У нас инструктора очень много берут. Еще и чаще не учат ни чему
Португалия,Могу посоветовать очень хорошего инструктора, машина Хендай, на ней автодром сдавать одно удовольствие, особенно горку, я  сдала все экзамены и внутренние и ГАИ с первого раза (автодром без замечаний), хотя многие пугали ой раз 5 точно будешь ГАИ сдавать, парень правда очень ответственный, выдержанный, пунктуальный,  за один урок развороты мы с ним штук по десять повторяли и благодаря этому все получилось. И еще могу сказать однозначно инструктор должен быть мужик, испытала это на себе
Оюшминальда, Спасибо за телефончик!!!
елена 22, Давайте напишите мне в личку, кто будет свободен с тем  и начну занятия. Хочу сразу как приеду начать, чтоб ничего не забылось.
Португалия, сдают экзамен в ГАИ по прописке. Если у вас не будет в Челябинске хотя бы временной регистрации, я думаю не получиться.
Девочки, кто учился в КАФСе? Вчера сдавала внутренний экзамен, кошмар, валят всех. Город , сдал один человек, из большого потока. Про ГАИ и думать боюсь.
я там училась - пипец
Я в Кафсе учусь , по автодрому уже второй допник взяла, боюсь что опять не привезу заветные 80 баллов.
насти, да нормально там...зато потом ездить легко.
училась в КАФСе, самая большая их проблема, это то много народу и много инструкторов - занимаешься с разными, я с боем прорывалась, чтобы попасть к любимому инструктору, в итоге разброс  и шатание - на экзамене в ГАИ было тяжело от того, что не со "своим" инструктором выходишь на город, сдала только тогда, когда просто по воле случая посадили моего инструктора и сразу всё  стало просто и легко - в итоге  экзамен сдан.).
P.s: На автодроме проблем вообще никаких с набором баллов, даже если с разными инструкторами занимаешься - особенно летом.
Нормально в кафсе. Внутренний экзамен - сырые ещё все. Ну и что, что не сдали? значит косячите ещё.
Девочки может кому то поможет мой пример, училась в  школе "Автолидер", на Шатуре, ЧТЗ,директор замечательный, теорию читают, детсадовцы освоют, на практике просто повезло с инструктором и машиной, училась у инструктора по имени Федор, я ему настолько благодарна, спокойный, требовательный, мы каждый разворот отработали по сто раз, изучили ЧТЗ и Ленинский вдоль и поперек, правда я брала несколько допов, машинка Хендай в отличном состоянии, итог все экзамены сдала с первого раза, автодром без замечаний. Сейчас катаюсь на своей машинке и только добрым словом вспоминаю свою автошколу.
елена 22, ну вы  прям как реклама всё про свой хендай,могу скинуть телефон бла бла бла
Aikula
елена 22, ну вы  прям как реклама всё про свой хендай,могу скинуть телефон бла бла бла

реклама по-любому))
карри, а как прорывались к тому инструктору, к которому хотели? девочки-диспетчера прям как разведчицы: мы сами распределяем, к другим нельзя и т.п.

по автодрому согласна, что фигня, в сравнении с городом. И не надо допов по автодрому, где датчики, если более-менее уверенно и правильно все делаешь. Потому что потом все равно флажки. Шагане, я автодром зачет сдавала 2 недели назад, смотрят не только на баллы, наблюдают, как отдельно взятые элементы делаешь. Спасибо всем, кто советовал.

Девушки, скажите мне, пожалуйста, кто сколько допов брал на город, и сколько занятий вам впринципе было достаточно, чтобы ехать нормально, все делая правильно. Я чувствую себя просто инопланетянкой, 4 занятия ездили по одному маршруту примерно и только стала себя более-менее ощущать за рулем, как сегодня на 5-м заехали хз куда, я Ленинский вообще не знаю, и я "поплыла" даже на отработанных маневрах. При том, что теорию знаю, но вот сведение теории с реальным поведением за рулем - это у меня хуже некуда🙁(((
Aikula,Нани,  А вы девочки ошиблись,  обидно даже, вовсе это не реклама, просто поделилась своим опытом как училась, злые вы
Рысюля, я подходила к инструктору и спрашивала, когда у него есть свободное время,  так как мы с ним по-дружески общались - я, им прикрываясь бежала к диспетчерам и говорила, чтобы они мне это время с ним дали , но ест-но так получалось не всегда.
Девочки,а что  у вас за школы,что нужно через  диспетчера к инструктору записаться? я дополнительных перед первой сдачей экзамена пару раз брала,но город с первого раза не сдала,потом месяц до пересдачи пришлось ждать,я чтоб месяц навык не терять по три раза на неделе ездила,но это кому как еще по деньгам, все таки не дешево (у нас было 680руб-3 часа),меня муж подталкивал на это,говорил лишнем не будет,в итоге город сдала.Но сама за руль  через месяц села и то недели две с другом семьи ездила,с мужем вообще не могла ездить,орал как сумасшедший,говорил чему тебя там учили))) С механикой не очень подружилась,в итоге купили мне автомат,милое дело,езжу теперь с удовольствием,причем больше нравиться ездить одной,а первый раз было очень страшно,все как у всех :смеется:  Права получила в январе этого года.
SSonya
Португалия, сдают экзамен в ГАИ по прописке. Если у вас не будет в Челябинске хотя бы временной регистрации, я думаю не получиться.

Ну это само собой разумеется))) Есть временная регистрация, хотя могу и постоянную сделать.
Отпишусь заниимаюсь с супер интсруктором на ладе калине. Просто небо и земля какой у меня до этого был. Получается он меня совсем не учил, не удивительно что у него на автодроме все заваливались. Сейчасс все супер, мне нравится. Записалась на 25е на автодром. Сегодня ходила смотрела как там экзамены проходят, ради интереса. Благо недалеко живу. Еще радует что Ленинский мой родной район, большую часть жизни прожила. А дома и стены помогают. 
В ГАИ самостоятельно без машины сдают на Рено Логан. Смотрела как сегодня сдавали их человек 7 было (самостоятельных), кто то писал что типа не разрешают самостоятельно сдавать. Я буду со своим инструктором на его машине. Хотя в Питере как раз на рено и училась.
Девочки, выручайте, срочно-срочно нужен инструктор по вождению на форд фокусе, модель авто принципиальна. Можно в личку.
Девочки, я в кафсе учусь, в городе уже 4ое занятие, пока ничего не получается, что делать ума не приложу, меня уже трясет от одной мыли что завтра опять на вождение и бросать на полпути думаю глупо...
Шагане, меняйте инструктора, я советовала там классных.
Manticora
Шагане, меняйте инструктора, я советовала там классных.
на какой странице не подскажите, я сейчас с М*ед*ое*вым катаюсь, первый день вообще не страшно было, но потом пару ошибок  он накричал и мне стало страшно вообще садиться за руль. Наверное и правда во мне дело....
Шагане, дело еще и в инструкторе. Меня первый раз так тресло, села, мне инструктор все объяснил, и сказал страхи все оставлять дома и все, я на вождение по городу шла с таким удовольствием. Инструктор Рыжиков, сейчас перешел на автодром , он пожилой. Хороший инструктор Кутузова Елена и Ольга, сейчас они в отпуске, ну это вам на будущие.
Я сама первый раз в ГАИ город завалила, пошла брать дополнительное по городу, кого знала их нет.
Шагане, да 100% дело в инструкторе, даже не думай о себе ничего!
У меня был классный инструктор, я пока училась, по-моему, всем, кому могла, его нахвалила. Как результат: всё сдала с первого раза и ни малейшего страха перед дорогой у меня нет. Неуверенность новичка - да, а страха - ноль
Так что, прислушайся к советам про инструкторов и смени своего крикуна
Шагане,если инструктор кричит, то ничегог хорошего не ждите. Проверено на себе. Он кричит от своего бессилия, не может объяснить,  поэтому что-то вам дать он не сможет. Ищите того кто сможет. Я вот сразу не поменяла, отучилась и в итоге вынуждена была найти нормально. Только сейчас чувствую себя за рулем более уверенно.
Кстати автодром сдала..... 6го город сдаю))))))))))))
насти,Португалия,Forward,спасибо за поддержку!
Сегодня откаталась со своим пару допов, даже не кричал, все спокойно объяснял, вроде получаться начало, по копейскому вообще по правой уверенно ехала)У меня 17го экзамен в гаи , а 13го внутренний, думаю хоть к концу лета с десятого раза сдать  получится.