12 мая 2013, 07:20
Рысюля, я на автодроме недели 3 назад ездила, ловила оба датчика и у меня всегда снимали 5 баллов. Это на самом деле ерунда, даже не парься.
насти
Рысюля, я на автодроме недели 3 назад ездила, ловила оба датчика и у меня всегда снимали 5 баллов. Это на самом деле ерунда, даже не парься.
markusha
девочки кто-нибудь брал красивые номера на машину. интересует что .почем :ой засмущали:
Наф@няmarkusha
девочки кто-нибудь брал красивые номера на машину. интересует что .почем :ой засмущали:
нам за 1000р дали) я просто подошла и в наглую спросила какой хочу, мне ответили когда такие номера будут примерно. но мне надо было номер 0х0 (по середине цифра) а вот 3 одинаковые дороже и их дают по знакомству, они расписаны на несколько серий вперед.
Aikula
елена 22, ну вы прям как реклама всё про свой хендай,могу скинуть телефон бла бла бла
SSonya
Португалия, сдают экзамен в ГАИ по прописке. Если у вас не будет в Челябинске хотя бы временной регистрации, я думаю не получиться.
Manticoraна какой странице не подскажите, я сейчас с М*ед*ое*вым катаюсь, первый день вообще не страшно было, но потом пару ошибок он накричал и мне стало страшно вообще садиться за руль. Наверное и правда во мне дело....
Шагане, меняйте инструктора, я советовала там классных.