Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 159 из 164
мама Макарошки, может как то попробовать еще раз записаться...? может на раннее время запишут, поговорите с инструктором..??а вообще надо ездить дополнительно, уж до конца чтоб завершить начатое!! не бросайте!!
Когда я весной сдавала,можно было заплатить 800 руб и пересдать через 2 недели уже. Платить вроде в кассу в ГАИ,узнайте,так ли это? А то на вождении больше потратите....
мама Макарошки, вообще, думаю, что просто не повезло..с инспектором..
Lenchen
мама Макарошки,а чё так долго? Пересдавать вроде через 2 недели можно. Там же ограничение по документам, через 3 месяца заново учиться придётся. 4 года назад так было.

это какие-то новые правила? я сдавала по документам 10-летней давности
Forward,как я тогда поняла- если в течение 3-х месяцев я так и не смогу сдать экзамен в ГАИ, то вначале сколько-то обязательных часов надо откатать в школе и только потом снова приходить сдавать в гаи. Вот и выразилась, что заново учиться.
Forward,  насколько я знаю, если в течении 3-х месяцев не сдал, то заново нужно сдавать и теорию, и автодром и город,  учиться снова не нужно
Мне сказали вроде через КАФС можно записаться ( они сдают еженедельно, т.е для их школы постоянное забронированное время, но на их машине , в понедельник позвоню узнаю стоимость их услуги, тогда уж с их инструктором ездить надо, а запись на 2 вроде пропасть не должна ( на всякий случай..)
Через 3мес нужно будет сдавать заново теория и автодром, ну и город естественно. А так сдавать можно и без обучения в а/шк (вроде так было 6 лет назад), но не факт))
мама Макарошки, вы молодец теория и автодром уже полдела, а город многие не сдают с первого раза
Сейчас в КАФСЕ нашла, сопровождение экз. в ГАИ
-страховка 250
-2 занятия по вождению 700 ( и 1 на автодроме, может мне не надо у меня же сдано?)
- экз. в ГАИ 1000 в ближайшую среду......
Все же эту неделю пропущу , оплачу, а потом неделя на вождение....как раз пересдача через 2 недели
Сегодня поездила в КАФСе, мне тааак понравилось и инструктор невозмутимый такой, но пересдачу 22 перенесла на 29 ( торопиться не куда) а взяла ещё 1,5 часа вождения.
Позорилась сегодня ....заглохла сегодня раз 15, оказывается меня неправильно учили начинать движение и тормозить. МОЙ инст. учил: плавно отпускаешь сцепление и газуешь ( но не вместе - спалишь сцепление), то-же с тормозом: выжимаешь сц. и тормозишь ( попробовала однажды нажать тормоз  :tickedoff🙂 Вот все 3 часа переучивалась, но развороты и повороты вроде нормально. Вот и решила ещё поездить чтоб не позорится, единственно жаль 22 ГАИ будут на ЧТЗ принимать (  мне там больше нравится, но мне сегодня показывал перекрёстки где развороты не делать, всё равно не запомнила) а 29 в Ленинском...
удачи Вам
мама Макарошки, а какая у вас первоначальная автошкола не кафс разве?
Экипаж...
мама Макарошки
Экипаж...

а разве так можно переходит в другую? или экипаж закрыли?
Школу я закончила, свидетельство на руках, а ГАИ не сдала ( только в КАФСе еженедельная сдача ,,города,,) а так запись на пересдачу почти 2 мес.
сейчас пересдача бесплатная, желающих уйма, вот и получается, что ждать долго.
кафс по жизни привилегированный, у них отдельный день для экзаменов, среда чтоли

учиться заново не надо после 3-х месяцев

а вообще скоро опять платная пересдача будет и причем суммы за каждую попытку будут всё выше и выше, так что торопитесь, мама Макарошки
Девочки кто учился или учится в Перспективе, может у кого был инструктор Шелепов Дмитрий, дайте пожалуйста номер телефона, потеряла очень нужен
Natali174
Девочки кто учился или учится в Перспективе, может у кого был инструктор Шелепов Дмитрий, дайте пожалуйста номер телефона, потеряла очень нужен

вы позвоните туда и вам дадут его номер.
Я учусь водить, хорошо у нас машина автомат. А так бы наверное не научилась совсем
Купили субару аутбек, я сразу сказала, буду получать права. Вот сейчас меня муж учит ездить. Получается не плохо, муж меня даже хвалит. Правда езжу только в деревне, по бездорожью, на трассе и в городе нельзя( А так хочется.
мама Макарошки, удачи вам! С Кафсом по каким улицам тренируетесь в вождении?
Ledi Di тттттт завтра уж видно будет, ездили по ЧТЗ, что мне очень нравится (город бы там сдавать...) Сегодня инструктор сказал что проехала хорошо, т.е сдала по его меркам (было 2 помарки - по 1 б). Ещё неделю назад глохла, но мне помогло то, что я тут на днях ездила с человеком который не знает правил ( 20 лет правам не ездил ни дня), проехал 5 раз с инстр. и выехал в город... Я все ошибки через себя пропустила, хорошо знания есть, так всю дорогу говорила куда поворачивать и как.
Мне на тел. позвонили, отказалась разговаривать, говорю: за рулем еду  :shock:
Девочки кто в Кафсе,советую ооочень инст.Данилейко Евгений Александрович 56 м, голос вообще не повышает, если касячешь то говорит: останавливаемся, успокаиваемс, и схемами объясняет что да как  :mrgreen:
мама Макарошки, а вас всем ньюансам инструктор учил или вы сами как-то изучали, а то я правила знаю,задачи решаю, а на практики применить не могу, мне инструктор говорит делаем разворот, а у меня сразу паника как делать, а потом еще и наорут, что не правильно, вот почему нельзя сначала объяснить. Девочки может посоветую те какое-нибудь видео обучающее по вождению посмотреть?
мама Макарошки, вы завтра с ним жe будeтe cдавать?Вы сами нe просили проeхать по Лeнинскому району?
мама Макарошки, почему глохнете? забываете на нейтралку ставить?

Galand, всё инструктор должен объяснять. разворот выполняется в основном сразу за пешеходным переходом на перекрестках, либо в специально обозначенных местах. пропускаете тех, кто едет прямо (убеждаетесь в безопасности маневра) и разворачиваетесь.
в ленинском ещё надо учитывать трамваи - им нельзя создавать помехи.

мой инструктор поначалу помогал мне, даже подруливал, всё пошагово тут же мне проговаривал.
потом только ворчал, когда косячила  :смеется:
Натуся-колючка, незнаю почему , но на 15 учили трогаться: отпускаем сцепление и газуем...., а когда в кафсе на иномарку села отпустила сцепление.....и заглохла..., пока 3 часа ездили все светофоры одинаково глохла ( все не могла привыкнуть сколько газовать надо), а сегодня только раз :roll:, инстр. и говорит : я уж думал неужели ни разу не заглохнишь? В прошлый раз он сам в шоке был, так и не понял почему меня  так учили...
  Ledi-di в принципе я 2 мес. по Ленинскому ездила в ,,Экипаже,, ,а в Кафсе  на ЧТЗ в основном сдают там и ездят ( мне так инст. сказал)
мама Макарошки, удачи вам!
мама Макарошки,удачи вам завтра! Отпишитесь, потом, как все прошло. 🙂
мама Макарошки, сначала чуточку газуем и начинаем приотпускать сцепление, чтобы двигатель начал крутить вал, а тот в свою очередь колёса (если я не ошибаюсь в строении авто)
Сейчас я так и езжу, а вот почему раньше было по другому  :не знаю:
мама Макарошки, вы  только два занятия по 1,5 часа в Кафсе отъездили?
Первый раз 3 ч, а второй они сами 1,5 записали ( вообще у них 3 ч положено + пересдача города для чужих школ)
Натуся-колючка
мама Макарошки, сначала чуточку газуем и начинаем приотпускать сцепление, чтобы двигатель начал крутить вал, а тот в свою очередь колёса (если я не ошибаюсь в строении авто)

у меня машина трогается просто при подводке сцепления. И меня именно так и учили. На газ одновременно с отпусканием сцепления давлю, только если в горку трогаюсь. Недавно вот из-за гололеда пришлось вспомнить навыки трогания в горку с ручником)
мама Макарошки,удачи на экзамене!
мама Макарошки,держу за вас кулачки!! ни пуха!!
СДАЛАааааа....права получила, если честно не жалею что со второго раза.
Сдавали на ЧТЗ, а дальше СУДЬБА..., ждали час накапилось чел.50-60 , сдавали на 5 машинах и 5 подвозили. Вообще заходит мой инстр. ( вообще неожидала его на экз.) и меня называют в его машину, я села впереди и думаю: лучше вторая, а он говорит: ты же первая хотела...ну я и пошла. Самое интересное перед выходом решила конфетку взять из Кармана, а он говорит возьми мою барбариску,ну я и взяла. Ехали по Гер. Танкограда поворот на Салютную, пр.Комарова и разворот, помарки были но в начале , но не заглохла, а все повороты и перестроения на УРА...Подходу к своей машине, спрашивают:сдала? а я смотреть боюсь, открываю а там - сдала ( я честно НЕ искала думала там не сдала написано), говорю: это у вас конфеты волшебные, потом все их взяли. Он говорит у меня первым заходом все сдали..., в ГАи встретились и второй заход сдали тоже все!
Теперь что выбрать  :idiot2:  :idiot2:...финансы ограничены, согласна на ВАЗ ( но не хочу 15 ,вот просто не нравится) Калина нравится, но боюсь этой лотереи, может на Гранду наскребу  :не знаю:
мама Макарошки, поздравляю!!!!!
Матиз берите 🙂
мама Макарошки, поздравляю!
Мне посоветовали лучше с габаритами побольше ,да и сад у нас
мама Макарошки, поздравляю!!! ни гвоздя, ни жезла теперь на дорогах вам))
мама Макарошки, поздравляю!!!!