29 октября 2014, 12:50
мама Макарошки, поздравляю с получением водительского удостоверения!!!!
Весенний ВетерВесенний Ветер, если не секрет, почему так долго обучались?
мама Макарошки, и я Вас поздравляю от души!!! Не писала, но следила за Вашей историей) Сама начала учиться год назад 29 окт, права получила в середине апреля этого года. С июля езжу каждый день и много, 5 тыс уже накатала по городу)))
Натуся-колючкаПробег сматывают почти на всех машинах,у меня друг этим занимается,и поверьте,на более дорогих машинах его сматывают гораздо чаще
а я бы не советовала брать ланос или нексию - очень велик риск покупки авто у таксиста. а пробеги они скручивают легко((
Мамаша Паприка
Натуся-колючка, так и на авто челе перекупы в основном
🙂
Натуся-колючкаэто ерунда. Если мне дадут за авто те деньги, которые я хочу за него получить, мне без разницы кто будет следующим хозяином авто. Это не живое существо. Это железо.
[b многие продавцы принципиально с перекупами не связываются - знают цену своему хорошему авто, а у кого хлам, то лишь бы спихнуть побыстрее, вот и ставят на авторынок, отдают перекупам.
Мамаша Паприка
Strawberry, или новая из салона будет "не совсем той", что хочется 🙂
мама Макарошки
они полностью проверяют машину и юридически тоже
мама Макарошки
Ну коль это для меня больная тема сейчас ,вчера на просторах инета нашла фирму (не одну) они полностью проверяют машину и юридически тоже, можно вызвать авто инспектора прям на рынок или оплатить его работу за день ( так и наз. дневной , но дороговатенько около 6 можно проверить неогр. число ) подбирают машину по заказу ~5, проверка кузова от 400, если я правильно поняла то все вместе около 4. Взяла себе на заметку может пригодится.
Я себя поймала на мысли, а почему не китайский автопром? То что говорят знаю, 90% что не про дашь, значит буду до старости ездить :смеется:, но по цене меня полностью устраивает 2010 -11 г Чери кимо и QQ6, кушают мало и багажник есть, да и отзовы не хуже чем в Вазе а комфорта больше ....
ЮлечкаКрасотулечкаЮлечкаКрасотулечка, удачи!!!
Девочки, я решила пойти учиться! пожелайте мне удачи