6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 25 из 164
6 декабря 2009, 15:20
НоваяМама Хочу порекомендовать очень хороший сайт для учащихся на права: www.znaypdd.ru Мы там билеты все прорешиваем, названия знаков изучаем. Причем, можно выбирать как билеты, так и отдельные темы. Очень удобно. И, самое главное, все соответствует билетам в книге, т.е. от 1 марта 2009г там вопросы.
во.. я готовилась по этим тестам, очень удобно! сразу выдает какой ответ не правильный и почему.
6 декабря 2009, 18:07
НоваяМама Учусь на переднем приводе на Акценте.
наверное, удобно, если руль с гидроусилителем 🙂 ... я сегодня ехала и вспоминала, как "трогаться", "делать горку", "горку на педальке" - уже забыла! делаю как-то на автопилоте, а рассказать уже сложнее только не знаю, а как на машинах-автоматах делают горку - просто газ жмут?
7 декабря 2009, 04:43
ТаняСФ, на автомате росто газ, тому же автомат назад не откатывается на горкею Вперед, всегда вперед 🙂 Если заднюю или нейтралку не поставишь.
8 декабря 2009, 13:54
всем привет! записалась на курсы с 10 числа. Потребность в машине и получении прав возникла с рождением ребенка. Муж 3 года уговаривал сдать, и вот я сдалась. НО вся проблема в том, что Я БОЮСЬ!!! не знаю чего боюсь, просто переживаю, как, чего, а вдруг не справлюсь на дороге. В автошколе сказали "все боятся" и ничего, сдают и ездят. Скажите, это у всех так было или я такая сумашедшая? :uglystupid2:
8 декабря 2009, 14:39
Ксюшенция, куда записались? У меня чувства смешанные, немного совсем страшно на дороге, но инструктор рядом - так что все в порядке. А в целом очень нравится!
НоваяМама Ксюшенция, куда записались? У меня чувства смешанные, немного совсем страшно на дороге, но инструктор рядом - так что все в порядке. А в целом очень нравится!
девчата,а сколько сейчас стоят курсы и обучение?
9 декабря 2009, 14:35
Лора Ромашкина, Дуэт - 16450 Кафс - 21875
9 декабря 2009, 14:38
НоваяМама,огромное спасибо!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком:
9 декабря 2009, 15:10
:-)
9 декабря 2009, 18:36
Ничего себе,так цены выросли! Я училась ещё за 3500 руб
10 декабря 2009, 05:03
Девочки, а скажите - это нормально, что на втором занятии я чувствовала себя ПОЛНОЙ дурой? Начали делать фигуры на автодроме, по нескольку раз их поделали - и у меня самой вообще ни разу не получилось ни одну сделать. Делали змейку, дворик (ну, разворот на узком участке), гараж и параллельную парковку. Занятие было всего около часа (до автодрома и с него ехали минут 30), и я чуть не плакала. Инструктор не ругался, но видно было, что он недоволен.
10 декабря 2009, 09:10
lenks, у меня вот только 4-е занятие было, по городу (автодром только завтра начнется). Так я не знаю, почему интструктор меня еще не прибил. За руль постоянно хватается, я в полосы вообще не попадаю, торможу\разгоняюсь где не надо... Я вроде себя тупицей не считаю, но скоро комплексы начнут появляться. Инструктор сказал, сейчас рано судить, как дальше буду водить.
10 декабря 2009, 11:22
мне стало еще страшнее :shock:, хотя у меня сегодня только собрание
10 декабря 2009, 11:46
lenks Девочки, а скажите - это нормально, что на втором занятии я чувствовала себя ПОЛНОЙ дурой?
Еще как нормально. Я вот ПОЛНОЙ дурой перестала себя чувствовать только-только(уже 52 часа откатала), и то ,думаю, инструктор с этим поспорит... Эх, 40 км в час меня уже не устраивает, 60 еду там, где машин поменьше.
10 декабря 2009, 11:51
НоваяМама, интересно у вас - сначала город, а потом только автодром. Я на первом занятии, правда, тоже чуть-чуть по городу ехала - с автодрома до школы, но это только одно название - "ехала". Инструктор и педали какие надо давил, и руль частенько сам придерживал.
Вообще, после этого занятия я была скисшая, и инструктор меня поругал - сказал, что не надо пока расстраиваться, что что-то не получается. Но я вот все равно расстраиваюсь. Что-то пока мне никак не представляется, что я смогу когда-нибудь нормально сдать задом и ни на что не наехать. 🙂
Tanich_ka, спасибо за утешительные слова...
10 декабря 2009, 15:40
lenks, не мы первые, не мы последние. Тоже сдадим рано или поздно (лучше рано)!
10 декабря 2009, 18:36
Девочки,не переживайте. У меня параллельная парковка получилась в день сдачи экзамена в гаи
11 декабря 2009, 11:52
Уффф! 68 страниц перечитала! Морально физически и материально готовлюсь идти на обучение вождению Вот заряд получила Муж тоже даёт добро Теперь осталось только пойти учиться По территориальному признаку подходят КАФС и Экипаж на СЗ в р-оне Автоцентра Девочки! Подскажите кто что знает про Экипаж? Про КАФС более-менее понятно почти на каждой странице пишут а про него только в начале года 2назад были отзывы (вроде положительные) и всё Скажите есть кто оттуда?
11 декабря 2009, 16:12
TATbRHA, а в Дуэт не хотите? Он на 40 лет Победы находится.
Сегодня был автодром, все, кроме горки. Вроде бы не очень сложно, посомтрим что во второй раз будет.
Tanich_ka, колитесь - ваша сигара? ))))))
11 декабря 2009, 17:21
Какая сигара? :не знаю: Как левая нога? 🙂
У меня знакомая училась этим летом в Экипаже. Я, говорит, вообще не представляю как это-сдать автодром. Она полностью всё купила. С инструктором они ездили только по его делам, в основном в сад. Но, возможно, это из-за ее отношения к делу, она своеобразная очень.
11 декабря 2009, 17:55
TATbRHA, я могу вам посоветовать Автокласс Плюс. Отучилась там, правда в филиале на Кирова, рядом с вами будет в районе Молнии на Братьев. Может особо и не засвечено название этой фирмы на форуме, но она уже не первый год в Че. Могу и инструктора посоветовать. Мне понравилось все, и теория и практика. И сдала я с первого раза, главное, слушать внимательно инструктора! Как показала практика, сдача зависит не только от инструктора, а так же насколько адекватен его кусант 😉
12 декабря 2009, 06:08
Tanich_ka, ладно, это были не вы значит :-)
12 декабря 2009, 08:46
TATbRHA, я учусь в Экипаже, могу только хорошее сказать и о теоретике, и об инструкторе (хотя он тоже своеобразный, как и все инструктора, наверное). На теорию хожу в 115 школу, около Теоремы. Нисколько не жалею, что пошла в Экипаж. Хотя кому-то не понравится, что теория 3 раза в неделю. Мне с моими 2 детьми напряжненько находить для них сиделку все время - муж сидит, конечно, в основном, но он всегда может, поэтому иногда приходится скакать к бабушке.
13 декабря 2009, 13:01
НоваяМама,Samanta, спасибо за совет и за приглашение! Выбираю! Подумаю! lenks, Если занятия частно значит и сроки обучения короче, да? Меня бы это устроило... Хочу в утренне-дневное время ходить, там есть такое?
18 декабря 2009, 19:54
Девочки, подружка прислала ссылку http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/. Я пытаюсь два часа раздеть экзаменатора- не могу, стыдно, вот я тупень, каждый раз две ошибки, совсем не помню про остановки и стоянки. Права уже почти шесть лет
19 декабря 2009, 03:05
я прошла :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
19 декабря 2009, 13:59
Мне тоже удалось... А я думала, что розовые стринги только девочки носят :2funny:
19 декабря 2009, 15:29
Tanich_ka, ага, привлекают внимание ))))))))
20 декабря 2009, 20:39
А я хочу пожаловаться! Учусь в перспективе. Уже после праздников экзамен. Вождения всего 2 занятия осталось. В последнее время там что то не ладное творится. Как я поняла, поменялось началство(и не в лучшую сторону :knuppel2🙂, и начало свои порядки вносить,и все это во время учебного процесса. Вообщем, в пятницу,прихожу на вождение,а мой инструктор заявляет со слезами на глазах,что ее уволили, без объяснения причин,и даже не дают довести своих людей до экзамена. Вот так вот,даже не за 2 недели,как это положено по закону, а за один день :uglystupid2:. Начальство понабрало новых молодых инструкторов с улицы,а старых, со стажем и опытом решило уволить. Человек 30 лет в профессии проработал,и вот так с ним. Ладно с ним,а с нами??? Смена инструктора,смена машины,и прям перед экзаменом. Инструктором я очень довольна,и не хочу его менять. Я только к машинке приноровилась,стала ее чувствовать... :cry: Надо еще отметить что машина у нее там самая нормальная,остальные-старые развалюхи. Вообщем незнаю что делать,расстроилась и з нее и за себя жутко((( :cry: :cry: :cry:
21 декабря 2009, 03:41
Eleka, сочувствую... Накануне экзамена сменить машину - это не есть хорошо. Но постарайтесь не расстраиваться, я после акцента на нашей вазовской семерке несколько раз ездила, принципиальной разницы нет 🙂, а ведь и привод задний. А у вас будет несколько занятий, чтобы привыкнуть. Вот то что человек другой, это, по моему, хуже, чем смена машины...Вы не знаете, чего ждать друг от друга. У меня вот тоже, совершенно не ясно, когда экзамен сдавать буду. Мне говорили, приходите, когда откатаете все часы, ну, пришла... "Ой, а у нас все доп. дни уже расписаны, мы вам позвоним." Жду... :tickedoff: теперь, как на иголках, 26 число под большим вопросом. Ка.жись, в январе сдавать пойду
21 декабря 2009, 04:02
Eleka, нда, Перспектива свою репутацию совсем растеряла...
Tanich_ka, это вам в ГАИ так говорят?
21 декабря 2009, 11:10
НоваяМама, нет , в автошколе.
21 декабря 2009, 11:53
Tanich_ka, жесть (((
21 декабря 2009, 16:19
у меня сегодня было первое занятие. Обрадовали очень у них новогодняя акция, обучение 17500 стоит, а так 22 почти. :mrgreen: после НГ уже рулить начнем.
21 декабря 2009, 18:33
Ксюшенция, повезло вам :-)
21 декабря 2009, 20:39
у меня все вышло в 16.5 без акций! 🙂
22 декабря 2009, 09:00
конечно все зависит от автошколы, но мне К*афс ближе к дому, поэтому выбора не было особо. приходится платить дороже, чем в других.