20 июля 2009, 12:08
Anastie,рекоменуется. но не обязывают))) вроде так.
Lia
кста про опыт - у меня знакомая 6 лет уже ездит каждый день по одной и той же дороге, но строго за автобусами. он на остановке стоит и она за ним)) ну не может она давже в средний ряд выехать)) но эт исключительно тяжелый случай))
stepan740
Сначало тебя матерят, через месяц ты начинаешь им возражать, а через два, ты уже сигналишь сама...
Семицветик
А еще важно хорошо ориентироваться в городе, тогда сразу уверенности больше. Для меня кстати это большая проблема, нежели управление автомобилем.
Вот подумываю, а не купить ли навигатор? Как считаете нужная штука?
Ларисончик
не знаю, меня медлительность женщин не бесит.. меня бесит когда у нас на проспекте из-под стрелки направо поворачивают налево... или когда поворотник людям лень включить, а потом попробуй докажи, что он не включен был...
bookmarkСемицветик
А еще важно хорошо ориентироваться в городе, тогда сразу уверенности больше. Для меня кстати это большая проблема, нежели управление автомобилем.
Вот подумываю, а не купить ли навигатор? Как считаете нужная штука?
О, у меня с ориентацией в пространстве вообще проблема! Когда еду не по накатанному маршруту, распечатываю себе кусочки карты из ДубльГиса. И то умудряюсь заблудиться 🙂
Навигатор интересная штука, одалживали на время путешествия, помогает в незнакомых городах и районах, но иногда можно попасть с ним впросак, если карта не очень свежая.
НоваяМама
я вообще на поворот выезжаю, нажимая газ ацкий гонщик млин
7_YaНоваяМама
и что, все уже выучились или никаких эмоций??
у меня сегодня было второе вождение (первое - вчера), и уже поехали в город..... словами не передать. не понимаю, почему инструктор не седой...
😀
помню, за первую неделю вождения потеряла так пару кило от стресса 😀
говорю инструктуру, мол похудела с этим вождением, на что он резонно заметил "а ты думаешь, чего я такой худой???!!!!!" 😀)))))))))))))))))))))))
и все равно уроки вождения - одни из самых незабываемых лучших воспоминаний :smitten: :smitten::smitten: :smitten:
НоваяМама
У вас 15-го экзамен? Как ощущения?