Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 26 из 164
TATbRHA, извините, что не сразу отвечаю - забыла совсем, что тут писала. Сейчас такой аврал у меня и с автошколой в том числе, что в интернете бываю мало. Занятия у нас проходят вечером - я вот тоже дневные хотела - нету таких у нас в филиале. Где-то в центре, кажется есть утренние, но мне в центр смысла не было ездить еще и на теорию. Теор. занятия длятся 6 недель ровно, а потом еще месяц только вождение.

Кто-то тут писал, что в Экипаже девочка училась и автодром не знала как сдавать. Это от инструктора зависит, видимо - я после 5 занятий все фигуры могу на автодроме сделать, только с гаражом пока проблемы. Я в него въезжаю, конечно, но всегда криво.

Да, города пока БОЮЮЮЮСЬ, но мы по нему и не ездили толком пока - только с автодрома до школы и все.
ничего себе, у нас на автодроме всего 3 занятия было, там же скучно, больше и не надо, мне кажется
НоваяМама, вы на 1 автодроме тренируетесь или еще на гаишном?
я вот на 5 тренировалась, на 3 последних парковка не выходила 🙁
на экзамене - ттт - гараж и горка были - сделала красиво 🙂
lenks,мерси!
Я уже определилась с выбором - записалась ближе к дому в РОСТО на Доватора а не как хотела рядом с бабушкой, у которой буду дочку оставлять на время занятий А т.к. во всех ближайщих к ней школах теория только в вечернее время а автодром всё равно за тридевять земель даже если и филиал рядом то решила вечером лучше мужа с ребенком оставлять на время теории (благо согласился на 2раза в неделю на полтора часа меня отпускать после своей работы...) а вот на вождение всё равно придётся к бабушке на северок чадо отвозить а самой на занятие - автодром у нас по Российской
Расскажу что у нас и как Курс обучения 3мес Стоимость 17500р (без скидок...) предоплата 1000р и рассрочка на 3 месяца Вождение начинается с автодрома через 2нед от начала теории а перед этим надо обязательно пройти 6час на тренажерах (в автошколе на Марченко,22) 1 час (45мин) от 185р (200р - на 10ке и выше до иномарки)
Теоретик - прикольный дедок лет 60-65 - говорит по делу с примерами с рисунками на доске с примерами из личной жизни с элементами сатиры (чтоб народ не заснул от скуки и от холода шуточки вставляет) говорит как под диктовку, надеюсь ничего важного не пропускает (видно будет на экзамене) - вобщем старой советской закалки-мне очень понравился
Предложил вступить в общество РОСТО за 100р (я уже вступила) члены которого могут бесплатно кататься на своём авто со своим "учителем" на их автодроме хоть каждый день после 17час Ну и при ДТП на учебке расходы якобы возмещает это общество а не ученик... посмотрим...
Вот 1 теор занятие прошло и на сегодня записалась на тренажеры - посмотрим что за оно Кто нить ещё ездил на такой беде,как оно, с чем его едят?
ТаняСФ, мы на одном, потом перед экзаменом 1 раз на гаишном
НоваяМама, и уже все получилось за 3 занятия? Инструктор давал одной в машине порулить на автодроме?
Мне не давал, а на школьном экзамене одна села - больше боялась непривычного ощущения, что никого рядом нет.
Я уже ездила на гаишном автодроме(когда думала, что экзамен 19го сдавать пойду) Всё то же самое, но есть там такое понятие, как стоп-линии. До и после выполнения фигуры нужно остановиться перед определенным флажком. И ещё - горка невысока, но очень, очень скользкая. И ещё снег как назло шёл. Машина буксует, не едет... Глохла я безбожно... Очень надеюсь, что перед экзаменом ее чем-нибудь посыплют.
Я сегодня с новым инструктором откаталась, пересела с рено на 10ку,разница конечно есть. В городое еще ничего,а вот на автдроме-жесть,руль совсем не крутится, у меня даже руки теперь болят,ну и переучиваюсь опять, все элементы автодрома на рено с легкостью делала,а на 10ке таким способом уже не получается,приходится переучиватся,а 6го января уже экзамен внутренний по вождению. Грустно пока.... но думаю справлюсь!
Eleka, гидроусилитель руля 🙂
меня муж поругивает, что после отечественных машин я сильно рулем верчу
но у 10 хотя бы боковые зеркала лучше 🙂

ТаняСФ
НоваяМама, и уже все получилось за 3 занятия? Инструктор давал одной в машине порулить на автодроме?
Мне не давал, а на школьном экзамене одна села - больше боялась непривычного ощущения, что никого рядом нет.

да, он даже на обед уходил, я все сама делала (кроме горки)
эхххх, а у меня развороты - чем дальше, тем хуже ((((  инструктор ругается, еще в пробке чуть в ж...у не въехали
НоваяМама
эхххх, а у меня развороты - чем дальше, тем хуже ((((   инструктор ругается,

Ооо, меня уже даже не ругает, говорит - это бесполезно(((
После экзамена меня заставит развернуться только крайняя нужда.
А пробки я люблю :uglystupid2:, т.к. сам процесс управления машиной(педали, переключение скоростей) доставляет мне огромное удовольствие. Мне, наверное, автомат не понравится.
Tanich_ka, я вот тоже думаю, что не нужен мне автомат, на механике вполне себе хорошо :-)
НоваяМама
он даже на обед уходил, я все сама делала (кроме горки)

:mrgreen:
молодец!!!!!
НоваяМама
эхххх, а у меня развороты - чем дальше, тем хуже ((((   инструктор ругается, еще в пробке чуть в ж...у не въехали

я эти развороты избегаю
заранее продумываю маршрут поездки, чтобы "главная" чаще была, правые повороты, перекрестки со светофорным регулированием
с мужем ездим, вот он меня на проспектах мучает с разворотами :crazy2:
ТаняСФ, ага ))))   зато в городе как я катаюсь - мама дорогая
муж - садист!
НоваяМама
ТаняСФ, ага ))))   зато в городе как я катаюсь - мама дорогая

так ты же еще чуть-чуть учишься
я вот до сих пор по рядам гуляю  :tickedoff:, сейчас темнее рано, полосы все стерлись и ледком-снежком припрятаны :sad:
...
муж - неособо садист, надо же как-то учиться
а то 3 года за рулем, все легкие дороги выбираю 🙂
да, ряды я тож не соблюдаю
эх, грусть-тоска что-то напала
НоваяМама, а вы разве не правом ряду чаще всего? Какую скорость разрешают держать?
ТаняСФ, я и на 3 скорости езжу. не всегда в правом ряду, если машин много
ох почитала вас и чувствую себя асом к 20му занятию прям))))
Valensia, это же отлично!  :-) 
Девочки! У меня завтра ЭКЗАМЕН в ГАИ!
Мама... :shock:
Tanich_ka, вы так долго этого ждали, назад дороги нет! Все будет хорошо! Могу поматерить немного  :2funny:
НоваяМама
ТаняСФ, я и на 3 скорости езжу. не всегда в правом ряду, если машин много

ничего себе, во время учёбы самая комфортная скорость для меня была 20-25 км/ч
Оля-ля, ну мне по Комсомольскому или через лакокраску, например, ну никак на такой скорости ехать. В среднем по городу - 40.
НоваяМама,ну и гонощница же ты 😀
Оля-ля, ага ))))))
Ну что тут скажешь - не шмогла... :cry:
Теорию сдала без ошибок. На автодроме были мои самые нелюбимые фигуры - эта проклятая змейка, горка(естессно), парковка. Одну фигуру, оказывается, можно пересдать. Сдала (гаишник был невнимательный 😉).После автодрома ждали 1,5 часа.
Город. Поехали сразу от автодрома. Первый мальчик выехал с автодрома по встречке и через 10 метров ему велено было остановиться. Второй девочке велели остановиться, когда она въехала под знак "остановка запр." И она остановилась. Всё. Потом я .Блин....  Ноги ватные. Во рту сухо. Голова не соображает. :uglystupid2: Проехала метров 100. Бегут через дорогу дядьки. Смотрю - пешеходного перехода нет. На перекрёсток не похоже. Не пропустила. Зря... Это был перекрёсток :uglystupid2:, разветвлённый, знаки в глаза не бросаются. Ну вот и вся короткая, грустная история.
Tanich_ka, сильно не переживайте, еще будет шанс сдать. Я вообще как-то уже свыклась с мыслью, что скорее всего с первого раза не сдам город.
НоваяМама, я ещё до экзамена записалась на пересдачу, чтобы опять про меня не забыли... То есть морально абсолютно была готова к тому, что город не сдам. Я ведь реалистка, в чудеса не верю. Так что почти и не расстроилась.
Tanich_ka, на какое чило?
16го января.
Tanich_ka, не расстраивайтесь, с первого раза мало у кого получается, зато теперь есть опыт.
Кстати, как же так, получается, вы с инструктором не катались по тем местам, где экзамен проходил?
Linda, мы были там один раз. Уж очень это близко от автодрома. Ведь передо мной, получается, совсем чуть-чуть девочка проехала. Горе-мальчика я даже не считаю. Всего не предугадаешь.
Tanich_ka, сочувствую. Сильно расстрились? У меня завтра подруга будет пересдавать город - первый раз не сдала, она не расстраивается сильно, но муж ее запилил. А мне еще даеко до сдачи - 28 чнваря только экзамен. Я как-то тоже не сильно себя настраиваю, что сдам с 1 раза. Мне муж сказал: сдашь с первого раза, пойдем в ресторан - на сэкономленные деньги. 🙂
а у меня 16ого экзамен в ГАИ, боюсь конечно. Все праздники на смарку,6ого января внутренний по вождению,а 8ого по теории. А 10ого у меня день рождение- тоже ни то ни се, отмечать наверное не буду! :cry:
Tanich_ka, не переживай. Сдашь все равно. Обидно, конечно, что к новому году подарок себе не успела сделать, но страшного ничего в этом нет.  С другой стороны, права мы должны получить только после идеальной сдачи, и это логично. Сейчас все проанализируешь, потом пересдашь -  и будешь гонять по городу на своей машинке счастливая! ведь в итоге так и будет! не расстраивайся! удачи тебе!
Нани, спасибо за добрые слова 🙂  Муж, кстати,гораздо больше меня расстроился - рассчитывал, что я буду его в новогодние праздники по гостям возить (я почти не пью)  :2funny: