23 декабря 2009, 07:46
TATbRHA, извините, что не сразу отвечаю - забыла совсем, что тут писала. Сейчас такой аврал у меня и с автошколой в том числе, что в интернете бываю мало. Занятия у нас проходят вечером - я вот тоже дневные хотела - нету таких у нас в филиале. Где-то в центре, кажется есть утренние, но мне в центр смысла не было ездить еще и на теорию. Теор. занятия длятся 6 недель ровно, а потом еще месяц только вождение.
Кто-то тут писал, что в Экипаже девочка училась и автодром не знала как сдавать. Это от инструктора зависит, видимо - я после 5 занятий все фигуры могу на автодроме сделать, только с гаражом пока проблемы. Я в него въезжаю, конечно, но всегда криво.
Да, города пока БОЮЮЮЮСЬ, но мы по нему и не ездили толком пока - только с автодрома до школы и все.
Кто-то тут писал, что в Экипаже девочка училась и автодром не знала как сдавать. Это от инструктора зависит, видимо - я после 5 занятий все фигуры могу на автодроме сделать, только с гаражом пока проблемы. Я в него въезжаю, конечно, но всегда криво.
Да, города пока БОЮЮЮЮСЬ, но мы по нему и не ездили толком пока - только с автодрома до школы и все.