Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 31 из 164
нашла я отзывы, ну что хочу сказать? Про моего всего 2 слова, такой-то, такой-то был инструктором по автодрому. И всё! ни хорошего, ни плохого! Что в общем-то и отзывом не назовешь.
внутренний город сегодня был
можно сказать, что сдала :-)  по крайней мере пересдавать не поеду
НоваяМама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ну как???
TATbRHA, так внутренний же был пока что, всего-то 6 баллов набрала )))))
НоваяМама, долго ездили? И где?
Tanich_ka, минут по 20 ездили, с Натальей Александровной. По Ленинскому по закоулкам, потом выехали на Гагарина и с нее в сторону Гончаренко.
Ого, 20 минут! Реальный экзамен обычно короче, разворот(или поворот налево), поворот направо и всё. Может, они бы по 20 мин. и принимали, но нас таких же много 😉, так можно и сутки напролёт принимать.
Tanich_ka, я ж и за 5 минут накосячу чувствую...  сегодня так ацко проехала перекресток на красный, что же будет дальше ))))
НоваяМама
Tanich_ka, я ж и за 5 минут накосячу чувствую...   с

Большинство срубается на пешеходах. Вот и я тоже...

Мне бывалые сдавальщики посоветовали, что если есть хоть малейшее сомнение, нужно пропустить, а если пропускать его было не нужно, то это не грубая ошибка. Мне это ,кстати , за ошибку даже и не посчитали.
А вот не пропустить нужного... 5 баллов и адьос...
эти пешеходы, порой просто раздражают, когда не понятно идет или так стоит
Tanich_ka, ага! у меня на эказамене было, бабушка ступила ногой на проезжую часть на пешеходном переходе, и давай в сумке ковыряться  :2funny: Я стояла как вкопанная ждала пока она закончит свои дела и пойдет
НоваяМама, 20 минут! За это время столько мелких косяков можно наделать! Молодец, что сдала!
Нам говорили махать пешеходу, типо приглашаешь его перейти дорогу.
ТаняСФ, мне кажется, я к рулю приклеиваюсь, не смогу помахать им  :2funny:
Поздравляю! :рай:
а я сегодня зачет первый не сдала и особо не расстроилась. 10 билетов, 8 ошибок. В четверг пересдача, а завтра вождение. Новая мама, а вас когда экзамен?
НоваяМама, получится, у тебя же гидроусилителья руля есть? даже легче будет
А так стоишь и гадаешь, пойдет-не пойдет.
Ксюшенция, в пятницу 22 экзамен будет

ТаняСФ, есть он ага
НоваяМама
эти пешеходы, порой просто раздражают, когда не понятно идет или так стоит

Пешеходы.....вчера далаю разворот на узеньком перекрестке, стоит чудо на проезжей части, прям на углу перечсечения дорог, я торможу, иструктор мне-едь, мы проходим, а я торможу(как чувствовала) и это чудо начинает топать задом, никуда не смотря! я по тормозам, остановилась, он налетел на машину, поворачивается, ну...не савсем нормален человек, и убежал. А если бы не остановилась? .....

Вообщем вчера я покаталась хуже чем за все разы вместе взятые 🙁
НоваяМама, поздравляю со сдечей внутреннего!
Ксюшенция, я  вначале тоже не мало ошибок делала, а вчера села порешать билеты-скучно, потому что уже все наизусть знаю 🙂 Теория это самая ерунда, все выучите!
Olga, мне вообще даже представлять не хочется как это - наехать на человека, не дай бог такое пережить кому-то

спасибо за поздравление :-)

завтра теория внутренний будет
НоваяМама, у меня через неделю экзамен по теории, а в пятницу тоже уже зачет по автодрому(на котором я так до сих пор 1 раз только и была) и городу.

А вы на каком автодроме ездите? На РОСТОвском? Если на нем, может знаете, можно туда приехать на своей машине поездить в будни?
Olga, мы ездим на автодроме, который на лакокраске
НоваяМама

Да вроде бы это как раз он? Не знаете про "доступ" на него, мне сказали, что год назад за 50р пускали туда покататься.
Olga, честно говоря не знаю, я даже не видела, кому там платить нужно :-)

а почему у вас автодрома так мало?
НоваяМама
а почему у вас автодрома так мало?

Ой...вначеле инструктор говорит нечего там делать, потом, несколько раз приезжали там экзамены были, теперь осталось 1.5 недели до сдачи и у него запарки с выкатыванием часов, я не одна у него же в группе сдающей.
Olga, у нас когда внутренний шел экзамен на автодроме, там еще парочка машин так каталась, из другой школы, и нормально не мешались друг другу. Там экзамен за час проходит.
Свершилось!!!!!!!!! Девочки!!! Сегодня все было классно!!! Инструктор прям ВАЩЕ :mrgreen:, даже слова не подобрать. С автодрома не шла, а летела аки Икар. Создалось впечатление, что кто-то у них там эту темку читает, потому что изменения просто  :mrgreen: И сразу получаться все стало, сегодня я одна водила. Пока полет нормальный. :ой засмущали: Счастья полные штаны :смеется:
Olga
НоваяМама

Да вроде бы это как раз он? Не знаете про "доступ" на него, мне сказали, что год назад за 50р пускали туда покататься.

Olga,нееет! Я из РОСТО у нас автодром на Российской (правда я не была на нем ещё не разу) но...могу узнать про доступ на него
Ксюшенция,ну воооот! Хорошо что поделилась эмоциями и кто то их "прочитал" Я тоже говорю что многое зависит от окружающей обстановки ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ксюшенция, а инструктор тот же самый был?
ага, тот же самый, но прям такой веселый, залихватский парень, куда деваться. И голова сегодня не болела, так хорошо, ВАЩЕЕЕЕЕ!!!
Ксюшенция, ну вот, здорово!!! А, может, он просто с женой помирился? 😉
Tanich_ka, ))))))))))
Девочки, я сегодня отличилась Дедуля наш на теории устраивал опрос до меня очередь дошла он спросил есть такая то я говорю есть и встаю а он ну эта то я точно знаю что знает - садитесь  :ой засмущали: Все так посмотрели а я сама ничего не поняла...
TATbRHA, браво! :mrgreen:
TATbRHA, узнайте пожалуйста про автодром если получится!
Ксюшенция, здорово! Очень рада за вас!!!
Tanich_ka,спасибо!

Olga,обязательно узнаю,но теперь только в четверг...
Olga, а вы хотите на своей машинке на автодроме кататься? Это ведь запрещено ПДД. Штраф 2 рубля. Говорят, гайцы иногда специально караулят, особенно по выходным...