Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 30 из 164
Я наверное схожу с ума. Мне снится, как я выполняю горку с ручником. :uglystupid2: Сегодня было третье занятие. Выполняли параллельную парковку и катались по датчику :idiot2:, ууужасть, особенно, когда резко срабатывает сигнал, чтобы включить аварийку за 3 сек. А вообще, у меня откуда-то взялся депрессняк. Все плохо :cry:. Инструктор молчит, только объясняет и все. С одной стороны, я хотела, чтобы был неорущий и неболтливый. Так и есть. Но ёк-макарек! хоть бы подбадривал что-ли как-то. Убудет что-ли?! Или итоги занятия бы говорил, что хорошо, что плохо. А то "распишись, удачи, научишься". Второй день после занятий голова болит. Выхожу с автодрома, зверски хочется упасть в сугроб и уснуть. Вчера пока шла с занятия стрескала пачку чипсов, на нервной почве. Хотя такую гадость не употребляю. А ведь думала, пойду учиться, похудею от волнений и адреналина. Фих!!! А еще на автодроме чуть не попали в аварию: тетечка одна каталась, без инструктора, вместо поворота налево, решила ехать по своим правилам и поехала прямо, хотя не положено. Мой инструктор еще так уверенно сказал мне "ну едем налево" тут никто не ездит, только для грузовых, и тут эта краля мимо нас несется в сугроб, пролетает ж\д переезд... у него глаза :shock: А ведь я ей чуть в бочину не въехала :knuppel2: Пойду посплю...
Ксюшенция, у меня тоже был упадок после нескольких вождений, но прошло. Все у вас будет хорошо, вот увидите!
Был внутренний экзамен, автодром завалила сразу на горке, город и теорию сдала.
Tanich_ka, поздравляю со сдачей экзамена!!!!

Ждем подробности :-)
birdie, у вас все в один день было???
Ура!!! Я сегодня сдала экзамен!!! ОФИГЕТЬ!!!  :lol: :lol: :lol:
Мне попался участок Гагарина, как только выезжаешь с кольца по Новороссийской. Села, настроилась, включила поворотник. А впереди машина припаркованная, то есть ее объезжать сразу надо.Я жду, пока на левой полосе сзади машин не будет, не рыпаюсь. И тут какой-то к...зел, проезжая мимо засигналил, типа стой где стоишь, наше Величество едет :uglystupid2: :knuppel2:. У меня все рухнуло в пятки, инструктор пробормотал в его адрес что-то нецензурное. Но и гаишник, слава Богу, отреагировал на него аналогично. Я выдохнула, дождалась свободной дороги, тронулась.Еду себе, смотрю, пешик. И опять, как дежавю, ни перехода, ни перекрестка... Ну нет, думаю, на этот раз пропущу, а если не надо, так это не пятибалльная ошибка. Гаишник:"Зачем остановились?" Едем дальше... "Ищите место для разворота".  Развернулась на разрыве проезжей части со знаком "место для разворота". Подъезжаем к Гончаренко - "поверните направо". Повернула. "Ищите место для остановки" Тут же и остановилась. Разворачиваю экзаменационный листок, а там 4 балла и оценка "СДАЛ" Вот оно , счастье...
Мне инструктор сказал, что гаишник этот, Поляков, вообще очень лояльно принимает. Не гоняет, не мучает... Пару-тройку обязательных элементов попросит сделать и если едешь без грубых косяков, то сдашь. Я от силы, минут 5 ехала... Передо мною сдавало 6 человек и только одна девочка не сдала, проехала на красный, ее инструктор тормознул прямо перед пешеходами :sad: Нервы, видимо...
Tanich_ka, поздравляю с правами!
Ксюшенция, почитайте мой пост двухмесячной давности http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1717.375.html . И предыдущий. Сделайте соответствующие выводы. 🙂 Депрессия из-за неудач во время занятий явление кратковременное. Испытано на собственной шкуре.
bookmark, спасибо! Я мечтала об этом дне всю жизнь...
Tanich_ka, поздравляю!!!!
НоваяМама
Olga, не была там еще ни разу. Я не в Кафсе
и не поедите перед сдачей в ГАИ? Там горка такая, что надо не доезжая до верху остановится на стоп линии и с нее трогаться.
Olga, поедем в среду на гаишный автодром
НоваяМама,да в один день, и гаи в один день тоже. Вот пойду пересдавать в понедельник автодром, если сдам, тогда доп.часы буду брать.
мы сегодня автодром сдали
в понедельник внутренний будет по городу
Tanich_ka,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! представляю как вы счастливы...
эх, мне бы попался этот Поляков... кста мне инструкор говорил про какого-то Колю гаишника.. вроде как он тоже лояльный очень... а того котрый попался мне он охарактеризовал нецензурным словом)))) но не мы выбираем)))
Девочки,а я тоже сдала,еще 14ого!!!  :ура:Правда тяжело было,с гаишником очень не повезло,видимо совсем новеньки,лет 20 с небольшим ему. И видимо очень злым дядей хотел показаться. Сдавало нас 3 группы человек 25 вобщем, сдало 14ого если не ошибаюсь 4 человека. Я проехала все нормально,только разволновалась и вместо разворота поворот сделала,ну и,как меня инструктор учил,не стала паниковать и решила на следующем перекресток развернуться, а он мне до него даже доехать не дал,сказал останоывиться. И потом стаким надменным видом стол докапываться что такое поворот и разворот. Я ему говорю:" Я поняла что разворот проехала, развернулась бы дальше" . Он мне ответил: "Я сказал сделать разворот,а не поворорт. Досвидания!" :-| И все это с таким видом,как будто я ему как минимум мильон должна. Вообщем расстроилась,еще надо сказать вымоталась страшно. В гаи к 12 приехали, вождение в 5 только началось,час по городу к 6 только моя очередь подошла,причем при мне ни одного человека не сдали. Вечером вообще как выжатый лимон была. Потом мне мой инструктор позвонил,сказал, что хотел потом этого гаишника отмутузить, у каждого инструктора максимум 1-2 человека сдали,заваливал всех,причем изза чуши всякой. Вот вообщем всем позвонила,сказала что не сдала. Ночь плохо спала,все картинки со сдачи вождения,такое унижение перед каким то зеленым гаишником,который меня моложе! А на утро звонит опять мне инструктор,я уже собралась в автошколу ехать на пересдачу,и говорит:"Лен,а ты знаешь что ты сдала!?" У меня чуть челюсть не отвисла. Незнаю как,но видимл парень совсем новый, ему видать отвесили за такой завал и он мне и еще одному парню сдачу поставил,а может и сразу мне поставили и решил нервы потрепать. Вообщем поехала я уже в автошколу чтоб забрать экзаменационный лист. Там 4 балла штрафных,1-не пристегнула ремень(я в шоке была,я как села сразу его пристегнула),и 3 за неправильную парковку. Что к чему? Вообщем мне уже без разницы! Главное что я сдала! :roll:
Eleka, поздравляю с правами!
Поздравляю!!! а у меня прям упадок, не могу. Сегодня уже думала, может ну их нафиг, права эти?! Как представлю, что пойду опять на ватодром, опять буду как инопланетянен сидеть, переживать, стараться тихо сам с собою, потом опять будет болеть голова, сразу ничего не охота. :cry: :cry:
Ксюшенция, отставить! Все у вас получится!  :-)
Поздравляю с правами тех кто сдал, умнички!!

Ксюшенция, не подходите к этому так эмоционально, отрабатывайте элементы на автодроме, это ведь главное! чтобы вы научились ездить, управлять машиной, на дороге будьте внимательны. Усталость пройдет, просто перенапряжение у Вас сильное.

у меня практически после каждого вождения просто сил нет, голова болит, как лимончик выжатый
Спасибо, девочки, на поддержку!
Девочки, всем большое спасибо за поздравления.
Eleka
Вообщем поехала я уже в автошколу чтоб забрать экзаменационный лист. Там 4 балла штрафных,1-не пристегнула ремень(я в шоке была,я как села сразу его пристегнула),и 3 за неправильную парковку. Что к чему?
Так ведь очевидно, что их отбалды ставят.У меня балл за световые приборы и звуковой сигнал :не знаю:, иные нарушения.
НоваяМама
у меня практически после каждого вождения просто сил нет, голова болит, как лимончик выжатый
Ну прямо в точку! 3 часа непрерывного стресса.

Ксюшенция, меня от таких мыслей знаете что спасало? У меня есть такие знакомые мадамы, которых представить за рулем ну просто невозможно. А им плевать, они водят... Я всегда думала, ну чем я то хуже? Они научились баранку крутить, а я, значит, не смогу? Фига! И сквозь сжатые зубы, накатывающие слезы и угрюмое громкое сопение инструктора накатывала часы. Через месяц все прошло. И вот меня уже не устраивает 2я передача, надо 3ю и скорость 50- 60!(где машин поменьше) И чтобы музыка по радио! И у вас так будет. Потому что по другому и не бывает. Надо просто перетерпеть.
мне вождение с трудом давалось пока инструктор не поменялся. Сначала была тетечка,довольно нервная,орала как резанная,и за руль хваталась,каждый раз после вождения я домой шла как г...м облитая, с чувством что я самая тупая в мире! А потом поставили парня,32 года. Спокойный как удав! Как бы я не тупила-ни разу голос не повысил.  И вождение в удовольствие стало, и я спокойней и уверенней ездить начала,и объясняет намного лучше! Так что многое от интструктора зависит!
Eleka, от инструктора оооооочень многое зависит. Я бы с девушкой-инструктором в одной машине точно не смогла бы ездить.
Tanich_ka,Eleka, от всей души поздравляю с новенькими правами в нашей жизни!!! Я когда читаю ваши посты аж прям до слез радуюсь за каждую! МОЛОДЦЫ!!!
Я мне ещё всё это предстоит.. чё то у нас никак не может вождение начаться Наш дедок по теории обещал что через 2нед от начала теории придут за нами инструктора а прошло уже больше3хнед (+праздники) и ни слуху-ни духу Дедок отмалчивается... Вот ждёмсссс... Морально готовимся
Зато по теории муштрует - Ужас! Как в настоящей школе перед каждым занятием опрос по списку с вставанием с места и без подсказок и подглядок  всем устраивает - приходиться учить наизусть к каждому занятию - не солидно как то 30-тилетней тётеньке стоять мямлить перед 18-тилетними мальчиками и девочками Один раз не успела прочитать перед уроком пришлось сказать что не готова и чуть со стыда не сгорела, теперь зубрю...
НоваяМама, зря вы так говорите! Я вот тоже так думала пока не столкнулась с девушкой-инструктором на тренажерах На одном занятии паренёк был - мне было с ним не комфортно, ошибаться как то стремно А вот с Леной очень понравилось - мы с ней всю бытовуху по пути обсудили про детей поговорили и даже роды затронули а когда она мне сказала что и она когда то тоже только училась и была начинающим водителем и что со временем всё пришло и опыт и умение и даже инструктором смогла стать - я вообще расслабилась и всё стало получаться!
TATbRHA

Зато по теории муштрует - Ужас! Как в настоящей школе перед каждым занятием опрос по списку с вставанием с места и без подсказок и подглядок  всем устраивает - приходиться учить наизусть к каждому занятию - не солидно как то 30-тилетней тётеньке стоять мямлить перед 18-тилетними мальчиками и девочками Один раз не успела прочитать перед уроком пришлось сказать что не готова и чуть со стыда не сгорела, теперь зубрю...
  Боже мой,TATbRHA, неужели такое бывает?!
У нас на первом занятии один паренёк сказал, что на занятия он сможет ходить только изредка, т.к. работает посменно сутками. А в договоре со школой сказано, что если курсант пропустил 15% занятий, к экзамену он не допускается. Что ему делать? На что наш препод ответил: Знаете, все мы с вами взрослые люди и от нашей работы зависит наша жизнь и, зачастую, жизнь наших близких. Даже если вы не посетите ни одного занятия, но при этом успешно сдадите внутренний экзамен по теории, у меня не будет к вам претензий.
Я считаю, что это очень здравый подход, на самом деле, мы же не в начальной школе. Он никогда нас не спрашивал. Зато, когда было хоть что-то непонятно, очень толково разъяснял. А как про регулировщика рассказал - ммммм...., просто песня. Я наверное, на всю жизнь запомнила, т.к. не зубрила, а именно поняла!
Tanich_ka, да я тоже в шоке была, когда на первое занятие немного припоздала и когда подходила к открытой двери кабинета услышала что какая то девочка что то громко рассказывает Сначала подумала что она преподу какой то вопрос задает и объясняет что её конкретно интересует Но потом когда зашла и он начал спрашивать другого человека по списку поняла в чем дело и я была в недоумениии и так теперь каждый раз...
Про регулировщика на прошлом занятии рассказывал и сказал что на след занятии что каждого спросит по всем позициям и если кто не выучит будет звонить родителям,мужу,детям у кого кто есть - тот ещё шутник ...
Объясняет тоже понятно много рисует шутками из облаков возвращает
На отпрашивания весьма всегда скептически реагирует,но говорит вы свои деньги заплпатили вам решать слушать или не слушать
Ксюшенция,дааааа.... КАФС - это жесть Хорошо что я туда не попала хотя собиралась Не переживайте так - всё наладится! Судя по отзывам многие через это прошли и сейчас вспоминают как страшный сон Я вот тоже частенько в трудные моменты думаю чем я хуже других - люди же не только машины водят но и самолетами и ракетами управляют а начинать всегда с непривычки тяжело Зато потом не то что там думают какой ногой на педали нажимать или как умудриться одновременно смотреть в зеркала давить на педали и переключать передачи но и успевают по телефону поболтать покурить и ещё все магазины рассмотреть (деньги с пассажиров собрать...)
TATbRHA, забавно, устно отвечать :-)
а с мужчинами мне работать и общаться легче, чем с женщинами, думаю, с инструктором также было бы
Я все понимаю, что через это все проходят. Но, я сейчас постараюсь описать свои ощущения. Понимаете, я как бы боюсь машину вместе с инструктором. Как я уже писала, но не орет, не болтает, он вообще никак себя не ведет. Садясь в машину, я в нее как будто впечатываюсь. А по идее машина должна нас бояться, а не мы её. А какой из меня водитель, если я неуверена. Если со мной разговаривают на языке "Бейсик" делай раз! делай два! если я ошибаюсь, он резко давит на педаль и грит "ну и че ты сделала?" "я тебе как говорил?"  :crazy2: блин, я вся сжимаюсь, ойкаю, мне стыдно, я молчу, не отвечаю. Пока вожу, губы искусаю в кровь. Иду тоже как г..м политая. почему нельзя сказать "Ксюша, мы щаз с тобой будет учить маневр дворик, смотри, слушай и запоминай!" А не так, что я ему здрасьте, мне кивком, садись. И хвалить иногда можно же, не боги горшки обжигают, в конце-то концов!
Ксюшенция, берите другого инструктора, ну не сошлись может характером с этим, не мучиться же теперь всю дорогу
Ксюшенция, хороший совет - найти др. инструктора или возьми доп. занятия. У меня только третий инструктор оказался нормальным, именно такой, какой нужен - всю дорогу болтает, объясняет, потом еще просит машину остановить, достает тетрадь, нарисует схемы. Если меня "загоняет", то извиняется: "Ну, солнышко, потерпи, я же неспециально! Тебе ездить надо, вот я и учу тебя, я не мучаю тебя, мы просто интенсивно занимаемся...а теперь давай еще разворотик вон в том сложном месте". А первый инструктор начинал волынку: "Цирк уехал, а клоны остались (клон - это я)! Думай головой, она тебе дана не для того, чтобы туда еду класть! Вон ученик едет, как черепаха ползет, такая же, как и ты и т.д."
Tanich_ka, поздравляю со сдачей!!!

Eleka, и Вас поздравляю!  :ура:
Ксюшенция, действительно, подумайте о смене инструктора, это же ваши деньги, вы и музыку заказываете 😉 
Ксюшенция,я тоже думаю с таким эмоциональным фоном вы далеко не уедите Почитайте здесь много инструкторов из КАФСа хвалили фамилии называли В КАФСе же это чуть ли не главное преимущество что вы в любой момент можете без объяснения причин менять инструктора Зачем вам это надо в такой трудный момент ещё дополнительные сложности терпеть...
завтра пойду на занятие, обязательно узнаю. А то ведь и вправду, не учение, а мучение сплошное. Спасибо вам, что поддерживаете. :рай:
Ксюшенция, в социальной сети ВКонтакте есть аж 2 группы, посвященных Кафсу, там народ очень активно обсуждает, что из себя представляет каждый из инструкторов.