15 января 2010, 20:12
Я наверное схожу с ума. Мне снится, как я выполняю горку с ручником. :uglystupid2: Сегодня было третье занятие. Выполняли параллельную парковку и катались по датчику :idiot2:, ууужасть, особенно, когда резко срабатывает сигнал, чтобы включить аварийку за 3 сек. А вообще, у меня откуда-то взялся депрессняк. Все плохо :cry:. Инструктор молчит, только объясняет и все. С одной стороны, я хотела, чтобы был неорущий и неболтливый. Так и есть. Но ёк-макарек! хоть бы подбадривал что-ли как-то. Убудет что-ли?! Или итоги занятия бы говорил, что хорошо, что плохо. А то "распишись, удачи, научишься". Второй день после занятий голова болит. Выхожу с автодрома, зверски хочется упасть в сугроб и уснуть. Вчера пока шла с занятия стрескала пачку чипсов, на нервной почве. Хотя такую гадость не употребляю. А ведь думала, пойду учиться, похудею от волнений и адреналина. Фих!!! А еще на автодроме чуть не попали в аварию: тетечка одна каталась, без инструктора, вместо поворота налево, решила ехать по своим правилам и поехала прямо, хотя не положено. Мой инструктор еще так уверенно сказал мне "ну едем налево" тут никто не ездит, только для грузовых, и тут эта краля мимо нас несется в сугроб, пролетает ж\д переезд... у него глаза :shock: А ведь я ей чуть в бочину не въехала :knuppel2: Пойду посплю...