Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 32 из 164
Спасибо девочки!
Это на Гаишном автодроме нельзя кататься, туда даже не пустят.
А вот на лакокраске отличный автодром, вполне можно и за бесплатно туда попасть, если конечно охранник подшабашить не захочет на вас))
Семицветик,вот там у меня муж катался, 2 года назад. Попробуем наверно завтра утром съездить туда.
Получила сегодня заветный розовенький кусочек пластика!
Я так за фото беспокоилась, но вполне приемлемо получилась, не страшная)))))
На все про все ушло минут 40 и 500ре.
Tanich_ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А ездить будите? У меня подруга получила год назад права, а ездить не ездит....говорит что теперь уже и страшно за руль
Да, ездить собираюсь. Но муж настаивает, чтобы сначала я прошла так называемые "курсы повышения квалификации" со спец. инструктором. Он дополнительно обучает тех людей, у которых уже есть права. Муж около 10 лет после получения прав не водил, брал у него 6-7 занятий по 3 часа, точно не помню. Он его натаскал просто на пять с плюсом! Я и сама понимаю, что от того, что 333 раза развернулась в ленинском районе толку не много. Мне инструктор прямым текстом сказал, что в автошколе учат как сдать на права, а не ездить в городе.Теперь нужно учиться ездить в потоке, зачастую ориентируясь не на правила, а на безопасность. О своих впечатлениях тоже напишу 🙂.
Я сдала ГАИ с первого раза сегодняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааа!!!!!!! В КАФСеееееееее!!!!!!!!!! Уеееееееееееее!!! Уф...
birdie, респект!!!! Молодчина! Прими поздравления.
Tanich_ka, У меня инструктор знаю как раз тоже обучает людей с правами уже, и так интересно всегда мне говорит, что вот так надо делать на экзамене, а вот-так вот в жизни.
birdie, Здорово! Молодчина! Видела сегодня кафсовские машинки, которые город сдавали на Дзержинского.
birdie,Tanich_ka, Поздравляю ВАС! :рай: :рай: :рай:
Tanich_ka,спасибо!!!
Olga,спасибо, мы не ездили туда, по копейскому и машиностроителей гоняли.
Ксюшенция,пасибо!
Tanich_ka, поздравляю с получением прав на руки!

birdie, молодец такая, поздравляю вас!

а у меня горе - не сдала внутреннюю теорию.  две ошибки в одном билете - не сдано.  хотя в гаи это бы засчиталось.  ощущения малоприятные, настраивалась вообще без ошибок сдать (((
НоваяМама,не растраивайтесь! Ведь можно пересдать до экзамена в ГАИ еще?
НоваяМама

две ошибки в одном билете - не сдано.  хотя в гаи это бы засчиталось.  ощущения малоприятные, настраивалась вообще без ошибок сдать (((
НоваяМама, у меня всё было аналогично...  Во второй раз  была всего 1 ошибка из 4х билетов. В ГАИ - 0 ошибок. Не расстраивайтесь, ерунда это всё...
Tanich_ka, вы меня успокоили, спасибо!  :рай:

Olga, да, завтра пересдача
НоваяМама, это ерунда - просто первый блин комом... Теперь по убывающей как у Tanich_ka!!!
TATbRHA, завтра проверю )))
НоваяМама,ни пуха, ни пера!!!
эх, к черту!  :-)
Поздравляю девочки!
НоваяМама, удачи! 🙂
Девочки сегодня утром с мужем сгоняли на автодром на лакокраске, все отлично, нас туда пустили без проблем, никто ничего не сказал.
Ура, я сдала автодром и город в школе, осталась теория и можно начинать бояться.....
Olga ПОЗДРАВЛЯЮ! А я сдала зачет по автодрому, на 5 занятии.  :ура: 3 раза целых датчик сообщил, что сдала. Завтра и послезавтра самостоятельная езда, в темное время суток млин :sad:, у меня "обосратушки". Как я в темень ездить буду?
Olga,поздравляюююю!!!
Ксюшенция, там достаточно хорошо автодром освещен. я как-то ездила в самое последнее занятие,нормально было,хоть и непривычно.
Olga, еще немного, еще чуть-чуть!

А мы сегодня допуск на ГАИ получили, завтра к 9 поедем!!!
НоваяМама, ни пуха, ни пера завтра. Буду матюгать 😉 Теорию то сдали?
Olga,поздравляю! Успехов в ГАИ!
Ксюшенция,я также сдавала с зеленым приезжала уже в последние занятия на автодроме!
Ксюшенция,у меня все занятия были в темное время, потом только город последние парочку в светлое время и доп.часы по автодрому в светлое!
НоваяМама,вперед и с песней!
Кстати, сегодня получила в ГАИ права, прошла эту сложную процедуру за час.
Про страховку узнала к мужниной доплатить всего 800 руб на оставшиеся полгода.
НоваяМама, ни пуха, не пера!
НоваяМама, не забудьте взять с собой бутеров и термос чаю, там придется полдня провести.
Для справки: туалеты есть рядом с МРЭО ГиБДД( в самом здании для простых смертных их нет) и на автодроме. Ведь холодно, да ещё и нервы...
к черту, к черту!

теорию сегодня пересдали, все документы на руках, завтра в путь

Tanich_ka, спасибо, информация бесценная!
Девочки,кто получал права- сколько по времени это занимает? по выходным они работают?
НоваяМама, удачи! Держу за вас кулачки!