Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 29 из 164
хочу поделиться впечатленями, в общем, мне понравилось, машина Шевроле Авео, инструктор нармульный, все время подбадривал, спокойно объяснял. У меня конечно, состояние эйфории и испуга на протяжении всего занятия. Педали жму неуверенно, уже светофор с зеленого на красный успевает переключиться и с поворотами проблема, не вписываюсь вправо 🙂. В четверг будем учить парковку. НЕ понравилось ТОЛЬКО ОДНО, когда пришла на автодром, чтобы найти свою машину с инструктором, там стояли и курили другие инструктора и не очень, скажем так, любезно обсуждали некую девушку, матерились, ржали над её вождением, чудилой назвали. Моего учителя там не было, но когда села в машину, волновалась шо писец :shock:, рассказала, то, что слышала, на что мне ответили "не волнуйся, про тебя никто ничего говорить не будет" 🙂
Tanich_ka, может пешеходов и машин поменьше будет

вы допзанятия брали?
Ксюшенция, вот и не волнуйтесь. Мы же тут тоже инструкторов могем немного пообсуждать )))))))
да я это все понимаю, что мы тоже, но тут-то вроде как не при них 🙂 а там прямо на всю улицу, какая она корявая и т.д.
а меня на днях из коеи выкинуло,развернуло и в сугроб! хорошо что машин не было,правда это не я виновата была, а  инструктор, решил малость подкорректировать!  :uglystupid2:
НоваяМама, завтра поеду опять Антона до инфаркта доводить. 😉 А так в целом около 70 часов уже наездила.
Tanich_ka
Вроде, 7 лет мединститута за плечами, экзаменов просто тьму сдала

Tanich_ka, :оффтопик: Привет коллегам!
Tanich_ka, он сам кого хочешь доведет ))))))

я сегодня обязательные часы откатала все, кажется так мало...

Eleka
а меня на днях из коеи выкинуло,развернуло и в сугроб! хорошо что машин не было,правда это не я виновата была, а  инструктор, решил малость подкорректировать!  :uglystupid2:

меня из колеи на встречку разок занесло, инструктор все исправил. я испугаться даже не успела

НоваяМама
Eleka

меня из колеи на встречку разок занесло, инструктор все исправил. я испугаться даже не успела
У нас получается обучение и заодно курс экстремального вождения. Круто...
Tanich_ka, да, нам с погодой (и сезоном в целом) повезло. Даже не представляю, как бы я по такой дороге ездила, если б училась летом.
ДА... А я наоборот подумала - не повезло кому то в такую погоду сдавать...
TATbRHA, ну сдавать тяжело, учиться тоже. Зато такой опыт приобретаем.
Ага! Из огня да в полымя  :lol:
Я вчера сдала зачет по теории в школе, почти с закрытыми глазами, хотя перед ним волновалась почему-то.
По поводу погодных и дорожных условий-вчера неспецально, так получилось но почувствовала что такое поворот в управляемом заносе 🙂 Так что я тоже считаю чот нам повезло! Летом будем ездить вообще на раз-два!
девочки согласна.. летом будет вообще нам проще простого ездить)))
у меня много подружек, котрые учились летом.. чуть погода похуже (дождь, снег, ветер) бояться реально за руль садиться.. а мне вот уже ничего не страшно, после того как во время метели и минус 30 у меня занятия были))))
Valensia, точно, у меня тоже как зантия, так снег валит!
ого.. сегодня в школе была, заявление писала на пересдачу...
меня ТАК обрадовали млин((((
пересдают в ГАИ по 8 человек.. не ранее чем через 10 дней.. на следующую пересдачу 19 января я по времени не могу претендовать, а на 26 все забито уже по народу((( а на февраль еще не известно когда будут дни даны ГИБДД.. пипец.. это мне до середины февраля теперь ждать(( я же все забуду((((
Valensia, придется дополнительных больше брать, чтоб не забыть

у нас завтра внутренний экзамен будет, а сегодня теория последняя была
Valensia
ого.. сегодня в школе была, заявление писала на пересдачу...
меня ТАК обрадовали млин((((
пересдают в ГАИ по 8 человек.. не ранее чем через 10 дней.. на следующую пересдачу 19 января я по времени не могу претендовать, а на 26 все забито уже по народу((( а на февраль еще не известно когда будут дни даны ГИБДД.. пипец.. это мне до середины февраля теперь ждать(( я же все забуду((((
Как 10? По закону 7 дней должно пройти!
Девочки, кто еще не сдавал рекомендую заранее забить место на пересдачу. Конечно, о плохом лучше не думать и настраиваться сдать с первого раза, но лучше подстраховаться, чем ждать потом месяц. Теория и автодром действительны 3 месяца.
Tanich_ka, а так можно что ли??
Вот выдержка "Правила и порядок сдачи теоретического и практического экзамена в ГИБДД / ГАИ"
21. Экзамены сдаются в следующей последовательности: сначала теоретический, затем - практический.
Кандидат в водители, не сдавший теоретический экзамен, к практическому экзамену не допускается. Повторный экзамен, как теоретический, так и практический, назначается не ранее чем через 7 дней со дня проведения предыдущего.

22. Положительная оценка, полученная на теоретическом экзамене, считается действительной в течение 3 месяцев.
НоваяМама, по крайней мере я так и сделала. С Юлей поговорите 😉
Tanich_ka, т.е. вы имеете ввиду место забить в автошколе на пересдачу? Я что-то сначала подумала в ГАИ
НоваяМама, да, в автошколе конечно. ГАИ для каждой автошколы устанавливает определенные дни пересдач на определенное кол-во "курсантомест"( ну и сказанула...)
Valensia
девочки согласна.. летом будет вообще нам проще простого ездить)))
у меня много подружек, котрые учились летом.. чуть погода похуже (дождь, снег, ветер) бояться реально за руль садиться.. а мне вот уже ничего не страшно, после того как во время метели и минус 30 у меня занятия были))))
да ерунда это все )))) после здачи в гаи люди все равно не умеют ездить хоть зимой хоть летом сдают и учатся.
Tanich_ka,вот я тоже читала про 7 дней... а в автошколе мне сказали что 10.. что типо в реальности так.. я тоже немного недоумевала по этому поводу...
Ура! Я съездила на автодром. Ну что сказать, не увидела там ничего сложного, единственное что за гараж пока меня инструктор ругает, ну и горку делаем без ручника, а когда-то я училась делать ее с ручником. А...и дворика нет на автодроме, потому что там сугроб на его месте.
Olga, а почему горка без ручника?  У нас на автодроме она такая высокая, там без него никак, мне кажется.
сегодня на автодроме второй раз, учили горку с ручником, дворик и разгон.  :uglystupid2: дворик я еще ничего, сумела, а вот подъем с ручником делала с таким лицом "мышка какает", ну а разгон это вообще отдельная тема :tickedoff:. Ездили по датчикам :idiot2: инструктор сказал, что я невнимательна, млин :sad:, ушла с занятий как побитая собака. Сегодня не мой день. А в понедельник первый зачет по дорожным знакам :shock:
Ксюшенция,да уж иногда инструктора прикалываются, сама слышала. А так у меня на автодроме было 3 инструктора, в начале Малахов, потом подменял его Мезенцев, а седня на доп.часах Васильев. Все трое положительные. При встрече обязательно спрашивают как дела. В городе тоже трое было. Тоже понравились. Теперь у меня в субботу внутренний. Боюсь!
наверное, мне не повезло с инструктором, потому что меня не то что "как дела" не спрашивают, со мной просто не здороваются. Мне сегодня кивком указали сесть в машину и там ждать. :-|
Ксюшенция, ужас, что за отношение такое??!
Я со своим инструктором до сих пор перезваниваюсь 🙂 С инструктором должно быть полное взаимопонимание, иначе, чему он научить сможет??
НоваяМама
Olga, а почему горка без ручника?  У нас на автодроме она такая высокая, там без него никак, мне кажется.

НоваяМама,у моего инструктора такой подход....можно сделать без ручника. значит он не нужен. Может от машины зависит? Я на форде фьюжине учусь, зпгружаю машину, приотпуская сцепление, потом отпускаю тормоз и машинка стоит на горке как вкопаная, а потом плавненько немного газу и она едет, а горка наверно такая же, мы на областном автодроме были.
М@сянька
Я со своим инструктором до сих пор перезваниваюсь 🙂 С инструктором должно быть полное взаимопонимание, иначе, чему он научить сможет??

ТОчно! Должно быть доверие и понимание!
Olga, у нас на автодроме горка такая, как объяснить, там в общем надо сначала колеса "закинуть". Надо ради интереса спросить, можно ли без ручника.

М@сянька, золотые слова!
НоваяМама, те передние колеса уже "переваливают" через горку? а вы на каком автодроме сдавать будите в гаи?
Olga, да, у нас горка такая.    эээ а в гаи несколько автодромов что ли??  не поняла...
НоваяМама,написала как-то не понятно я, хотела спросить вы же не в КАФСЕ учитись? Значит сдавать будите на автодроме гиашном. Вот на этот автодром вы ездите?
Olga, не была там еще ни разу. Я не в Кафсе