Дети74.ruархив форума

Я учусь!!!!!!Эмоции........

6 523 сообщения · 750 483 просмотров · стр. 34 из 164
lenks,и я в эту пятницу сдаю в ГАИ 🙂
Olga, прикольно! А Вы в какой автошколе учитесь?
lenks, в Авангарде, а вы где?
Ксюшенция, нам тоже так теорию классно преподавали, все само в голове отложилось. Что у вас с перекрестакми не получается?
Olga, я в Экипаже. Интересно, там все машины будут в куче ехать - из разных школ, в смысле? Если да, так мы там с Вами увидимся, наверное.
lenks, даже не знаю,самой интересно как все проходит 🙂
Первый день в городе! Полет нормальный! :mrgreen: Совсем не страшно, инструктор девушка :mrgreen:, хотя было написано, что будет мужчина. Машина та же, что и на автодроме шевроле Авео. Водила так, как будто всю жизнь этим занималась. Единственное, что не понравилось дебильные улыбки водителей мужчин на соседних машинах.  :lol: А еще было страшно, когда рядом фура проехала :shock:. А в целом ЕЩЕ ХОЧУ! :2funny: Щаз пойду на теорию, заодно на пересдачу, переживаю. Вроде не тупая, а вот не получается и все...и стыдно и обидно :sad:
lenks, Обычно, каждый принимающий экзамен ГАИшник едет по определенному маршруту. В машине Вы, инструктор и принимающий. Остальные кандидаты из Вашей автошколы едут за Вами паравозиком. Другим автошколам дают других экзаменаторов. Поэтому врятли все автошколы будут в одной куче 🙂
Ксюшенция Вы молодец!
На дебильные взгляды, ни когда внимания не обращала (некогда было лица разглядывать). А если сзади кто-нибудь сигналил, типо сильно торопится, включала аварийку и останавливалась, если такой умный и сразу с правами родился, пусть объезжает 🙂
Мне нравилось на вождении вежливость водителей: пропустишь их - они тебе спасибо поморгают и сама вежливо вела себя за рулем 🙂
Когда перестанете заморачиваться по поводу стыдобы и тупизны, тогда всё получится 😉.
Tanich_ka, Да, да, да про сцепление тоже долго инструктора и мужа доставала, пока воочую не увидела, только тогда поняла принцип его работы 🙂
Olimpia, Что там может быть правильного? Если вначале ездишь огромное количество часов по автодрому с датчиками, как собачка Павлова. В городе Вам встречались датчики? Мне не встречались 🙂.
все, получили мы сегодня права, практически 3 часа на это ушло

а еще сегодня мне сказали, что К*афс будут сдавать на гаишном автодроме как все
:shock: :cry: значит это все-таки правда?! :cry: нам вчера сказали, мы были в шоке. Если честно, у меня вообще слов нет, 4 тысячи за езду на автодроме Каф_са, а теперь еще плати, чтобы на гаишном учиться ездить, и где экономия? Наглеж!  :tickedoff: Вроде у меня на лбу не написано Рокфеллер...
НоваяМама
Ух ты... интересно, почему это? А как же их план по мировому захвату?
Я вообще слышала что гаишники к Кафсу не самые хорошие чувства испытывают и поэтому к их ученикам предвзято относятся. Вообще очень много грязи про эту автошколу слышала, им главное из людей деньги выкачатб,а не вождению научить, и им даже выгодно когда люди не сдают. Слышала от многих такое.
Я сегодня тоже пыталась получить права,но увы... наша бюрократия-это жесть. Т.к прописка у меня здесь временная и выдана на старую фамилию-заставили ее переделывать. вообщем у меня все не как у людей!(((
НоваяМама

Ничего себе, жалко людей, которые там учатся... А вот руководство не жалко. Интересно, кто к ним сейчас вообще пойдет учиться, если это правда?
Я сдала внутренний экзамен по теории вчера! Ура! Теперь в пятницу ГАИ.

НоваяМама

Мне об этом мой инструктор еще до НГ говорил. Сказал, что это потому что сдача на автоматическом автодроме это был опытный шаг, который длился до конца 2009 года.
Еще говорит, что рассматриваются варианты, чтобы с 2011 года сдачу автодрома и теории оставить на совести автошкол, а ГАИ только город будут принимать.

Ксюшенция, не растраивайтесь! Найдите в этом и плюсы, я думаю сдать на ГАИшном автодроме для вас не будет проблемой. Во-первых потому что там просто фигурки, нет никаких разгонов и тому подобного, а во-вторых гаишник, он человек, может не заметить того, что датчик не пропустит 🙂
Olga
Ксюшенция, не растраивайтесь! Найдите в этом и плюсы, я думаю сдать на ГАИшном автодроме для вас не будет проблемой. Во-первых потому что там просто фигурки, нет никаких разгонов и тому подобного, а во-вторых гаишник, он человек, может не заметить того, что датчик не пропустит 🙂
ППКС! Я на экзамене "попой" на змейке один из флажков зацепила, гаишник не заметил! За змейку 0 баллов.
У меня в пн было первое занятие по вождению. Действительно, эмоции зашкаливают, прочувствовала название темы )) Хотя самостоятельно покаталась минут 15 от силы. Особенно запаниковала, когда пешеходов увидела.
А сейчас что-то так нервничаю перед вечерним занятием...
Инструктор понравился, спокойствие невероятное. Tanich_ka, еще раз спасибо за рекомендацию 🙂
Linda, ооо, вы с Антоном учитесь? Повезло вам!!!
так дело-то не автодроме, а в оплате, 4 тыщи автодром ка*фс, 7500 город, а теперь еще за ГАишный автодром платить, так 17500, а с автодромом 21500. Совсем уже!
Ксюшенция, ммм  а зачем за Гиашный автодром платить 4000? Я думаю вам одного раза хватит, заедите во время вашего занятия, сделаете фигурки по паре раз и все.
Я на автодроме была 3 раза всего, в пятницу экзамен в ГАИ, в принципе уверена в себе, хотя наверно в четверг еще разок попрошусь на автодром заехать.
Ксюшенция, действительно, там больше 1 раза делать нечего, на гаишном автодроме! И прямо перед экзамен есть время кружок дать по фигурам.
Сегодня К*афс сдавал экзамены уже на автодроме ГАИ, так что это все правда.
давно пора
Девочки, я сегодня сдавала внутренний экзамен - казалось бы, ерунда какая-то, проехать разок по всем фигурам, так у меня от волнения ноги дрожали так, что я боялась отпустить сцепление! Вот сейчас думаю, как можно волнение побороть?... У меня в ГАИ в пятницу...
lenks, я на внутреннем одну фигуру не сдала, а в ГАИ все идеально проехала. Соберетесь, настроетесь на сдачу - и все ок будет.
а нам так сказали, что надо тоже 8 занятий откатать и оплатить.
Ксюшенция, вот ведь развод на деньги
Ксюшенция
а нам так сказали, что надо тоже 8 занятий откатать и оплатить.
  Кто сказал, ГАИ или КАФ*С?
В понедельник  на теории сказали, что там надо тоже брать занятия.  :shock: завтра уточню, конечно. Я кстати сдала зачет первый. Сижу каждый день билеты зубрю.  :coolsmiley:
Ксюшенция, уточните про автодром, потому что вы и так уже на нем(автодроме) наездили кучу часов, а на ГАИшном дольше в очереди на фигуры стоишь, чем ездишь.
Ну вот и все, отъездила я свое последние занятие сегодня. Завтра в ГАИ.... Девочки, что-то мне радостно и грустно одновременно....и еще страшно 🙂
ой девочки!Всем приветик!!!А я вчера только записалась на курсы сказали через недели 2 начнутся занятия))Я так волнуюсь я очень долго не могла решиться пойти учиться,я в 19 лет первый раз села за руль сразу очень хорошо начала ездить была уверенна в себе,но через год попала в новый год в сильнейшую аварию(конечно же не я была за рулем) просто дедуля выезжая на трассу из-за кустов нас не увидел(( вообщем машина не подлежала восстановлению мы чудом остались живы,после этого я поняла что это большая ответственность за тех кто рядом!!!А ещё мы часто ездим по трассе и очень часто я вижу мёртвых людей которых сбили насмерть и от этого очень неловко становится,но надеюсь в моей практике все будет хорошо)))
ничего себе настрой какой!! :shock: Конечно, все будет хорошо! Я вот тоже пищу, но лезу :2funny:. Даже нравится стало. По началу переживала, а сейчас нармуль. :mrgreen:
Olga, давайте сдавайте все завтра, удачи вам! Ни пуха, ни пера как говорится :-)
dUsYa, куда записались?
НоваяМама,я живу в долгодеревенском и здесь пойду в школу автопрофи называется)))
dUsYa, понятно, а автодром тоже там у вас?