28 января 2010, 15:10
НоваяМама
dUsYa, понятно, а автодром тоже там у вас?
да есть)))) А ты тоже только пошла учиться или уже учёба в разгаре))))????
НоваяМама
dUsYa, понятно, а автодром тоже там у вас?
НоваяМама
Olga, давайте сдавайте все завтра, удачи вам! Ни пуха, ни пера как говорится :-)
Tanich_ka
Я вчера в новостях видела, что все госпошлины увеличивают с 29 января , т.е. уже сегодня!
Цитата:
"Регистрация автомобиля и выдача номеров подорожает с 400 до 1500 рублей, а госпошлина за техосмотр увеличится со 100 до 300 рублей. За бумажные водительские права придется заплатить 400 рублей (сейчас 100), за пластиковые — 800 рублей (сейчас 200), но еще сильнее увеличится сбор за водительские права международного образца — со 100 до 1000 рублей. "
Мдаааа.....
Tanich_ka
У меня из знакомых гараж никто не сдавал, у гаи любимая комбинация - парковка-змейка-горка.
Ксюшенция
Первый день в городе! Полет нормальный! :mrgreen: Совсем не страшно, инструктор девушка :mrgreen:, хотя было написано, что будет мужчина. Машина та же, что и на автодроме шевроле Авео. Водила так, как будто всю жизнь этим занималась. Единственное, что не понравилось дебильные улыбки водителей мужчин на соседних машинах. :lol: А еще было страшно, когда рядом фура проехала :shock:. А в целом ЕЩЕ ХОЧУ! :2funny: Щаз пойду на теорию, заодно на пересдачу, переживаю. Вроде не тупая, а вот не получается и все...и стыдно и обидно :sad:
Оля-ля
Eleka,если на 0 -то 10 бутылок :смеется: