Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 45 из 66
Karamell, раньше оплачивали только стоимость лекарств (в среднем 50т), для челябинских сама процедура бесплатна была (кроме ИКСИ). Сейчас, как я поняла, каждый месяц выделяют квоты по полису, где вообще все будет бесплатно (и лекарства и ИКСИ). Потратиться придется только на анализы. У них на сайте есть информация.
Умочка, оооо! как здорово!!! хочется прямо сейчас позвонить, обрадовать! )))
berry
Умочка, на проходимость не отправляют-так как жидкость, которую вводят способствует слипанию или что-то в этом роде (мне гинеколог объясняла-не помню уже). Поэтому часто нельзя делать!

Соглашусь, мсг, гсг, - все эти процедуры по проверке проходимости труб, несут в себе не только информативный характер, но и вред от части. Жидкость разносит по трубам микробы и инфекции, если они есть. И может обострить хронические воспаления и заболевания. Поэтому перед проверкой труб на проходимость сдаются мазки, бакпосевы и т.д. А некоторые девочки ( их единицы) беремениют после этих процедур, потому что под напором, жидкость временно разбивает спайки, которые в последствии все равно зарастают. Если трубы не в плачевном состоянии, может и есть шанс что беременность наступит. И не зря ведь в этом цикле всем говорят предохраняться, потому что может пагубно сказаться, в случае неожиданной беременности
Умочка,
Умочка
Sonechка, ой, понятно... Оказывается, это распространенная ситуация, а наши врачи, почему то, на проходимость труб отправляют только после целых папок с анализами, после литров сданной крови и килограммов мазков... А с этого и надо бы начинать... Так бы я узнала о себя года 2 назад, возможно, тогда все б не так сложно было б

У меня вообще трубы забились благодаря "врачу". Как то я решила изменить своему гинекологу и пошла к другому, чувствовала что то не так, были выделения и так далее. Сдала кучу анализов, выявили спайки и спаечный процесс, на мой вопрос что с этим делать, врач сказала "что мы тебе эти спайки будем руками что-ли разрывать?? куча женщин с этим живут"
Sonechка, капеееец...... Врачи, порой, говорят такую чушь... У меня знакомая с прыщем на носу пришла к терапевту - та ее на сифилис сдавать отправила и написала,срочную госпитализацию с диагнозом фурункуллез....
Жозефина
berry
Умочка, на проходимость не отправляют-так как жидкость, которую вводят способствует слипанию или что-то в этом роде (мне гинеколог объясняла-не помню уже). Поэтому часто нельзя делать!

Соглашусь, мсг, гсг, - все эти процедуры по проверке проходимости труб, несут в себе не только информативный характер, но и вред от части. Жидкость разносит по трубам микробы и инфекции, если они есть. И может обострить хронические воспаления и заболевания. Поэтому перед проверкой труб на проходимость сдаются мазки, бакпосевы и т.д. А некоторые девочки ( их единицы) беремениют после этих процедур, потому что под напором, жидкость временно разбивает спайки, которые в последствии все равно зарастают. Если трубы не в плачевном состоянии, может и есть шанс что беременность наступит. И не зря ведь в этом цикле всем говорят предохраняться, потому что может пагубно сказаться, в случае неожиданной беременности

+++100000000 МСГ и ГСГ вообще не информативные процедуры, есть такой международный сайт бебиплан там столько девчонок сидят после этой процедуры которые потом шли на лапару и диагнозы больше чем у половины не подтверждались, а уж говорить о том, что МСГ способствует разделению спаек..ну это вообще полный бред..тоже самое что ногу или руку рассосать, спайки тоолько!!!! хирургическим путем убираются
девочки  а у меня сегодня был перенос 2 масиков...........я такая счастливая.....и верю в чудо.
_ $$ _, пусть эти масики останутся с вами еще на 9 месяцев (а потом родятся замечательные малыши)!!!
держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _, удачи вам большой, пусть все хорошо закрепится.
_ $$ _, держу @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы чудо произошло!!!!!
_ $$ _,пусть случится Новогоднее чудо :smitten: держим кулачки
_ $$ _, аааапппппппппчччччиииииииииииии на вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки  спасибо вам огромное  🙂 🙂 🙂.  чих  поймала  🙂 🙂 🙂
_ $$ _, удачи, пусть случится новогоднее чудо!  :лялька плачет:
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
_ $$ _, СКОРО САМА НА НАС ПОЧИХАЕШЬ)))))))))))))))))))
_ $$ _, апчиииии на тебя))))
все у тебя будет супер!!!!! под нвоый год всегда сбываются,чудеса.
Юш@74
_ $$ _
Sturka-2010, аааааааааааааааууууууууууууууууу 

поддержу!!!
Sturka-2010 как дела?
_ $$ _
Sturka-2010, аааааааааааааааууууууууууууууууу 

тута я) не рассказывала т.к. не знала что и говорить.
но тест на ХГЧ был положительным,только почему то масенький.
в 2 недели у меня было 65,49.
врач назначила,там немного всяких разных препаратиков.
опять в ожидании.
сегодня утром проснулась от тянущих болей в низу живота...аж в пот бросило.
побежала в туалет,а у меня кровит,разревелась..сил нет.
звоню врачу, она горит сдавай быстренько ХГЧ и мне отзванивайся. назначила транексам,вот пю.
Сдала ХГЧ))))) супер 1980)))))
Я так рада...тьфу,тьфу....мои малявочки со мной.
Пересадили мне троих. Заморозить ничего не получилось.
Завтра 28 числа иду смотреть их на УЗИ)))) надеюсь получить их первую фоточку.
Девочки, надо верить в чудо.
Я каждый день,и в течении дня постоянно молюсь матушке матренушке...Спасибо ей. Молюсь,как научили. И верю,что это мне помогает.
Sturka-2010,вау.........как  я рада  за тебя..........УУУУУРРРРАААААААААААААА!!!  такое  счастье........  чих твой  поймала........УУУУУУУРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!
Sturka-2010, расскажи пожалуйста  как  вела себя эти две недели  - сколько дней на улицу не выходила?    я честно говоря не лежу трупиком- передвигаюсь  потихонечку по дому, полежу  пару часиков и опять в кухоньку иду.  завтра хочу на улицу выйти  - воздуха глотнуть чуть чуть. 
_ $$ _,я вообще 5 дней лежкой. даже кушать не готовила. про улицу вообще молчу. самое главное, нельзя перепад температур. поэтому и не разрешают, в ванной лежать. из-за перепада.
не бегай,полежи.
набегаешься еще)
с 5 дня,я уже стала кушать готовить, прохаживатья по квартире. потихоньку не торопись.
меня с 5 дня. начало тошнить. )))это мне показалось первым звоночком,что детки в домике)
мне еще и работа не давала покоя, названивала без остановочно.
я работала лежа с ноутом)
все равно надо беречься.
на работе у меня никто не знает. поэтому и придумывала то одно то другое)
поберегись не торопись...дай им закрепиться хорошо к эндометрию.
Sturka-2010, у меня аж слезы текут)))) пусть все у вас будет хорошо. Берегите себя. Я тоже верю что Матронушка мне помогает. Пока в больнице на сохранении лежала мне Эни Анюта иконку привезла, я теперь с ней не растоюсь,  и до беременности ее всегда просила мне помочь.
EvaQueen,спасибо,огромное. у меня иконка матрены приложенная к мощам...у меня подруга после мощей матроны забеременела) 17 лет не могли. а сейчас у красавица дочка,уже ей полгодика) а я скоро догоню)
Sturka-2010, поздравляю от души!!! Береги себя и масиков!!! Отличного тебе завтра УЗИ!!!
Юш@74,спасибки,спасибки!!!!
Девочки, приветик всем!!!

Sturka-2010!!! Поздравляю! Это счастье!!!! Береги своё драгоценное пузико!!! Удачи на УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу на вас РОСТИТЕ!!!!!

_ $$ _!!!!!!! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@ Под Новый год мечты сбываются! Отдыхай, не переживай, гуляй, но не долго, и лучше не стой у плиты по долгу (пусть муж готовит 🙂)
E.Liliya,спасибки)  берегу))))
Привет, девчонки,сегодня видела свою маленькую козявочку)))
Из трех прижился только один эмбриончик.
Но я ему так рада. Он мой самый любимый.
Из центра меня выписали, сегодня же вечером уже иду вставать на учет. т.к. каникулы впереди длинные.
Самый трогательный момент,когда к тебе разворачивают монитор, а там....маленькая точечека.....любимая точечка и долгожданная....я так ее ждала 15 лет.
Девочки, держитесь,все сбудется...я с вами.
И спасибо вам всем за поддержку.
Sturka-2010, растите и развивайтесь, легкой вам беременности.
Sturka-2010
Привет, девчонки,сегодня видела свою маленькую козявочку)))
Из трех прижился только один эмбриончик.
Но я ему так рада. Он мой самый любимый.
Из центра меня выписали, сегодня же вечером уже иду вставать на учет. т.к. каникулы впереди длинные.
Самый трогательный момент,когда к тебе разворачивают монитор, а там....маленькая точечека.....любимая точечка и долгожданная....я так ее ждала 15 лет.
Девочки, держитесь,все сбудется...я с вами.
И спасибо вам всем за поддержку.

Это счастье!!! Пусть твоя "козявочка" растет и радует мамочку! Хорошей, легкой беременности! С Наступающим вас Новым годом! Годом радости, счастья, здоровья, любви!!!!
Я тоже мечтаю об этом счастье!
E.Liliya,EvaQueen, СПАСИБО!!!!!!
Вас девчонки тоже с наступающим!!!!
УРА, телепузикам!!!!!!!)))))))))))))
E.Liliya, я тоже долго долго ждала.
и вот наконец.
у меня и рак был,и развод с мужем на разных почвах,но правда опять сошлись. много чего пережила.
натерпелась и боли и страданий,и отношений не пойми каких.
належалась в больница,кучу уже операций всяких наделали.
и трубы загубили,стали не проходимы.
но надеялась и ждала.
и наконец-то дождалась.
и у тебя обязательно все будет,верь. молись!!!
пойди в церковь,поставь свечку. у нас очень хорошая церковь,возле автомобил.цчилища.
мощи матрены маленький кусочек есть в златоусте,съездий туда с мужем.
муж, пусть покается сходит в церковь.
удачи....и апччччиии,на тебя...все сбудется...
на меня старушку уже кто то чихнул и все получилось)
Sturka-2010
E.Liliya, я тоже долго долго ждала.
и вот наконец.
у меня и рак был,и развод с мужем на разных почвах,но правда опять сошлись. много чего пережила.
натерпелась и боли и страданий,и отношений не пойми каких.
належалась в больница,кучу уже операций всяких наделали.
и трубы загубили,стали не проходимы.
но надеялась и ждала.
и наконец-то дождалась.
и у тебя обязательно все будет,верь. молись!!!
пойди в церковь,поставь свечку. у нас очень хорошая церковь,возле автомобил.цчилища.
мощи матрены маленький кусочек есть в златоусте,съездий туда с мужем.
муж, пусть покается сходит в церковь.
удачи....и апччччиии,на тебя...все сбудется...
на меня старушку уже кто то чихнул и все получилось)

Я расплакалась....спасибо огромное! Спасибо за чихи, я мажусь, на удачу!
У моего мужа мама в Златоусте живет и мы венчались 29.04.12г.в церкви (которая рядом с ж/д вокзалом), я думаю ты её советуешь?! Там есть кусочек мощей матрены! Я хожу в церковь, всегда ставлю свечку, молюсь! Верю в то, что меня услышат!
Спасибо тебе за все! Здоровья тебе и счастья!
E.Liliya,  спасибо  большое за пожилания........  девочки  муж  готовит каждый  день,  полы  моет............уууу  так  приятно........  верю верю  что всё будет у  нас хорошо..мы все будем счастливыми мамочками 🙂  🙂 🙂
E.Liliya,да которая возле жд. я туда раз в месяц гоняю,по работе. но сейчас думаю,буду пореже)
_ $$ _
E.Liliya,  спасибо  большое за пожилания........  девочки  муж  готовит каждый  день,  полы  моет............уууу  так  приятно........   верю верю  что всё будет у  нас хорошо..мы все будем счастливыми мамочками 🙂  🙂 🙂
мой тож намывал))))правильно надо сейчас  себя беречь....
мы сейчас важные персоны.
а ты пока валяйся,набирайся сил.
тебе когда на прием? ведь каникулы впереди грядут.
Sturka-2010,ПОЗДРАВЛЯЮ!
Легкой беременности!
Sturka-2010,Была 2 года назад в протаколе. Прочитала сейчас про ваше узи , аж слезы навернулись. Помню тоже, как хотелось скорей на первое узи, посмотреть на свое солнышко  :smitten: а когда сердечко дали послушать, так я вообще разревелась. Пройдя не легкий путь умеешь по-настоящему ценить самое главное в жизни. А первые шевеления, появление на свет,первая улыбка, первые шаги, а чего стоит первое "мама"...это счастье, которое не передать словами.  Очень за вас рада, вы молодцы 🙂 Матрона оберегает и помагает, я всю беременность икону с собой носила. А в первые дни после переноса ложила ее на живот и молилась, чтобы малышу понравился домик и он спокойно жил там 9 месяцев. Сейчас уже начинаем задумываться о втором карапузике, а я мечтаю о двойне :smitten:
Девочки, пусть новый год принесет много много счастья , и сбудется самая заветная мечта!!!
berry,спасибо огромное!
Мама Нюра,я еще тоже та рева) сентиментальная такая стала ...
Спасибо за поддержку...Спасибо.
я матрену с собой на пункцию и перенос в операционную брала)
и на животик ложила пока лежала,что бы в маточке оставались, крепились там и развивались.
6 января иду сердечко слушать.))))