Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 47 из 66
Мурлыка
Sturka-2010,да, о выставке слышала, пойду непременно. А в каком хоаме в Златоусте? Я совсем там не ориентируюсь. Дайте наводку, куда ехать, пожалуйста.

Этот храм находиться рядом с ж/д вокзалом, она стоит на горке, рядом трамвайные пути, остановка (а еще там паровоз стоит, ну как памятник) называется Храм Святого праведного Симёна Верхотурского. Она маленькая, там есть молодой священник Сергий, вот он нас и венчал. Очень милый, добрый. С ним можно просто "поговорить".
На выстовку я тоже обязательно пойду!
E.Liliya,спасибо большое за подсказку. Теперь точно найду.
_ $$ _, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и масику!!! Легкой и воздушной беременности!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Общение действительно очень помогает в эти  14 дней ожидания. Завтра идем на узи.  девочки, мы обязательно будем мамами.
_ $$ _
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. Общение действительно очень помогает в эти  14 дней ожидания. Завтра идем на узи.  девочки, мы обязательно будем мамами.
еще бы)))) мы же умнички!!!!
_ $$ _,как узи)))видела своего масика)?
Всем привет. На 21дпп пя пока нетю. Я как всегда в панику ударилась. Врач говорит что так запросто может быть, т к хгч у меня был маленький. Вообщем теперь на узи 21 января. Сдала хгч на 21дпп  он всего 420. На пробирке прогнозят внематочную. Вообщем все что то у нас не так. Завтра иду к Чулкову. В пятницу сдам хгч если будет рост в 2 раза то пойду на имуноцитотерапию, если нет то пойду  наверно на узи и на чистку и прогноз окажется верным с пробирки. Эх вот такие новости.
о господи
Уху, вот так как то. Врач говорит главное хгч растет. Но я думаю что то не так идет. Эх. Либо я какое то исключение
_ $$ _, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки вам на хороший результат.
_ $$ _, ((..............  желаю чтобы всё наладилось и ХГЧ удвоился. @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. Верю что чудеса бывают и мы с масиком исключение. В пятницу все прояснится.
_ $$ _, на 3-х неделях  рано что-то увидеть, ИМХО!
Наберись терпения и успокойся! Всё будет хорошо. Масику нужна спокойная мамочка!
хгч упал с 420  до 350 за 44 часа. врач говорит делай имунноцитотерапию и поддержку не отменяй.  а у меня руки опустились.  эх..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
_ $$ _
хгч упал с 420  до 350 за 44 часа. врач говорит делай имунноцитотерапию и поддержку не отменяй.  а у меня руки опустились.  эх..... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

_ $$ _ !!!!! Не плачь милая!!! Держись!!!!  Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу тебе!!!! Борись за своего масика!!!! Переживаем за тебя!!!!! И держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _,зайка не переживай,все будет хорошо,правда все будет.
у меня тоже все как то через..одно место...
сегодня вообще весь ден реву,не могу успокоиться,никак.
Ой девочки наревелась сегодня от души. Обидно конечно очень, но очень греет надежда на моих трех снежинок. В имунноцитотерапии отказали, вернее сказали ее смысла нет делать при падении хгч. Вообщем вот. Второй пролет. Эх. Спасибо вам большое за поддержку, отдушина на форуме.Nastya-1979, а ты почему сегодня плачешь ? Не надо плакать - мы после слез не очень красивые.
Мама Тёмы, это значит пролет, скорее всего биохимическая или замершая беременность. Честно говоря до вчерашнего дня не знала о таких переспективах эко. Эх
_ $$ _,
В общем вот такие  у меня дела:
ХГЧ у меня 32000 сдавала 10.01.2012, прогестерон хороший.
Сегодня была на УЗИ,лежу в больнице.
НА УЗИ не увидели эмбрион. Ставят регресс под вопросом.
От врача шла до палаты, по стенки слезы так катились,не знала куда аж деться.
Обида,и в тот же момент злость.
Врач лечащая в стационаре,сказала. Мол они тебе не написали же, что контроль через 10 дней.
Сдаш и посмотрим, если что то выскребим.
Я уревелась, пошла к знакомой напросилась на УЗи.
Она посмотрела, ну по лицу я видела,что ничего хорошего там нет.
Я спросила,она сказала что не видет,в плодном яйце эмбриончик. Я как вскрикнула,последняя надежда ушла куда подальше.
И она в этот момент увидела какую то, точечку. Говорит,что ни сердцибиения точки ничего нет. Но факт нашла же.
Я уже получила от этого надежду. Но все равно плакала.
Потом я поехала к гемостазиологу. На консультацию.
Она отругала,говорит,что нельзя было отменять фраксипарин...из за него может начаться регресс.
Посмотрела УЗИ, и сказала,что нечего отчаиваться,  шанс есть...у тебя ХГЧ хороший. Сходи на нормальное УЗИ...и так далее рекомендации...
Вот такие дела,девочки.
_ $$ _,тебе скольких подсаживали?
Nastya-1979,очнь хороший хгч
_ $$ _,Nastya-1979, девочки, держитесь, милые, так хочется поддержать вас, верьте в лучшее и молитесь, молитесь, молитесь за своих бусинок...
Ary,я тоже так считаю. а врач говорит,ты же на гормонах а это и есть показатель роста. в общей как то так. что бросишь гормоны пить,и все пройдет. как то так она мне объяснила. но я верю,что моя бусинка маленькая, она моя....и все с ней будет хорошо.
Nastya-1979, у вас сколько недель получается. мне с эмбриончиком на сохранении тоже нервы поматали. тоже все ни эмбрион ни сердцебиение увидеть не могли. Увидели только в платном центре на хорошей аппаратуре хороший узист. Позже как подросли стало все видно на больничном аппарате. Не теряйте надежды до последнего. Боритесь за свою кроху.
все само себе противоречит...как то в этом мире.
срок по УЗИ ставят 7 нед.3 дня.
по менстр. у меня 22 ноября была последняя. 8 недель получается.
перенос был 7 декабря, пункция была 4 декабря. получается на сегодня 5 нед.6 дней.
первое ХГЧ было 68,49...контроль через неделю ХГЧ 1968. 10 января 32000. Рост хороший.
Все анализы, хорошие,все все все сдала,какие только можно.
Думаю, все будет в таком же темпе, расти,и все будет. хо-ро-шо!!!
Nastya-1979
Ary,я тоже так считаю. а врач говорит,ты же на гормонах а это и есть показатель роста. в общей как то так. что бросишь гормоны пить,и все пройдет. как то так она мне объяснила. но я верю,что моя бусинка маленькая, она моя....и все с ней будет хорошо.
при регрессе или замершей он бы не был таким большим. может к нормальному узисту съездить?
девочки может кто знает. Ограничение по возрасту на региональные квоты распространяется? а на федеральные? Очередь и там и там...
Nastya-1979
все само себе противоречит...как то в этом мире.
срок по УЗИ ставят 7 нед.3 дня.
по менстр. у меня 22 ноября была последняя. 8 недель получается.
перенос был 7 декабря, пункция была 4 декабря. получается на сегодня 5 нед.6 дней.
первое ХГЧ было 68,49...контроль через неделю ХГЧ 1968. 10 января 32000. Рост хороший.
Все анализы, хорошие,все все все сдала,какие только можно.
Думаю, все будет в таком же темпе, расти,и все будет. хо-ро-шо!!!
однозначно будет и при таком хорошем росте то! Успокойтесь! Малышу нужна спокойная мамочка! и чтобы разогнать тараканов в голове съездите к хорошему узисту
поддержу Ary, съездейте к хорошим узистам на хороший аппарат.
мамавероники
девочки может кто знает. Ограничение по возрасту на региональные квоты распространяется? а на федеральные? Очередь и там и там...
вроде и там и там ограничения
_ $$ _,не отменяй поддержку только!борись до последнего!!! сколько случаев и низким хгч и с падением хгч.а вдруг просто один замер а второй остался
блин девочки,прям себя вспомнила... Все будет у ВАС ХОРОШО!!!! почитайте истории со счастливым концом и настраивайтесь на позитив.
Nastya-1979, поддержу девочек, съездите на ХОРОШЕЕ УЗИ, там всё увидят. Сил вам и терпения!
_ $$ _, не опускай руки, верь в чудо!!!
записалась на тимерязево,на узи. поеду 28 числа. пусть время немного пройдет. подрастет,так мне посоветовала первухина,очень она мне понравилась,она прям вселила в меня надежду.
Nastya-1979
записалась на тимерязево,на узи. поеду 28 числа. пусть время немного пройдет. подрастет,так мне посоветовала первухина,очень она мне понравилась,она прям вселила в меня надежду.
а мы кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _,Nastya-1979,от всей души Вам желаю счастливой беременности!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6346.135.html на положительный настрой моя счастливая история
Доброго всем дня!!!
Ary,  мне подсаживали 25 декабря 2 масипусичных эмбриошков, класса В - 7 клеточек всего было.  🙂 🙂 🙂 🙂
Nastya-1979,  у тебя  такой  шикарный хгч. даже не смей заморачиваться по поводу  масика. он с тобой. я в этом уверена.  молодец  что записалась на темерязева  - я люблю перенатальный центр  и аппратара там лучшая в городе.  Наслаждайся беременностью  -  осталось то тебе всего 6 месяцев  - пролетят  быстро.
Я сегодня опять сдала хгч  - надеюсь почему то на рост хгч.  Девочки  спасибо большое  за поддержку.... гораздо легче становится.  а то  муж мой  молчит и целует, молчит и целует а мне от этого еще больше рыдать охото.
Ary, счастливая история....... спасибо вам.  слезы сами катятся...... 
Ary, очень хорошая история,самое главное конец. я тебя поздравляю.
такое вытерпит не каждый может.
что на счет наших врачей,это точно!!! соглашусь на 100%. Монстры и звери.
Разговаривают ужасно,грубят, разговаривают как со свиньями.
Слова даже задать никакого нельзя.
Сегодня еще девочки узнала. У меня в соседках девочка тоже после ЭКО.
В этой же больнице она неделю назад делала УЗИ,и эмбрионов не нашли. А вообще два плоднях яйца.
двойня у нее.
Поставили регрес, сказали, на сохранение ложись дальше посмотрим.
Сегодня сходила увидели эмбриончиков и сердцебиение))))
Теперь точно у меня есть надежда. У нее срок побольше на недельку моего))))
Ой! девочки сижу и цвету...есть ведь шанс....есть!!!!