Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 46 из 66
Sturka-2010, поздравляю вас!! 15-лет это очень много! Растите и рождайтесь здоровенькими и в срок!
Sturka-2010, поздравляю с УЗИ!!! Легкой Вам беременности и пусть крошечка растет и развивается!!!
Мама Нюра
Sturka-2010Сейчас уже начинаем задумываться о втором карапузике, а я мечтаю о двойне :smitten:
Девочки, пусть новый год принесет много много счастья , и сбудется самая заветная мечта!!!

Я мечтаю о двойне!!!! Хочу девочку и мальчика!!!! Делала "карту желаний", мысли о двух....

Девочки!!!! Всем - всем желаю в Новом году:здоровья, счастья, любви, благополучия!
Что бы все, о чем вы попросите на Новый год, в бой курантов ОБЯЗАТЕЛЬНО сбылось!

Мама Нюра!!!! Один карапуз есть! 🙂 Давай еще!!! Веселее им будет!!!🙂 Да и вам скучать не придёться!🙂))

_ $$ _!!!! Лежи, отдыхай! А муж молодец!!! Верь и все обязательно получиться :лялька плачет:! Удачи тебе!@@@@@@

Sturka-2010!!!! Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@!!!! :smitten:
Я после нового года поеду в Златоуст, на юбилей, хочу сходить в церковь!

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ ДЕВЧОНКИ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :smitten:
E.Liliya напишите пож-та про карту желаний :ой засмущали:
тоже хочу, может получится у нас :играем:
Спасибо,спасибо,девчоночки за пожелания!!!!
Все обязательно будет хорошо, других мыслей просто не допускаю.
markusha
E.Liliya напишите пож-та про карту желаний :ой засмущали:
тоже хочу, может получится у нас :играем:

Ну, я её делала сама. Не откуда не брала, просто есть всякие разные, но смысл у них один - ваши желания!
Можно рисовать, можно сделать в компе, потом только распечатать, можно искать картинки вырезать и клеить, как угодно.
Я выбрала вариант наклеивать картинки, фотки на бумагу. В центр(ну или куда будет удобно) приклеила самую счастливую фотку нас с мужем. И пошло-поехало: машина, бер-ть, узи, "пузико",роддом, выписка, фотки детишек (я мечтаю о королевской двойне, так что у меня везде, мальчик и девочка). Ну и кучу всего : работа, отдых, всё о чём мечтаешь!
Ещё неплохо бы было сделать её вместе с мужем, заодно и он внесёт свою реплику и желание!!!
Повесить можно и на стену (коллаж-картина!🙂 ) ну или в шкаф, на дверцу (если не хотите что бы кто то еще видел)
Смотрите на неё почаще, думайте, мечтайте!
Желаю вам удачи!
Я верю в неё. Ну как то так, может кто и поправит, я не против, у каждого своё!
Sturka-2010,  в больницу мне  9  января.  хгч  сдавать  буду  8 января - 15  дпп будет.
Девочки,  всех с Новым 2013  годом. Желаю  от всей  души  что бы наши мечты  сбывались!!!!!!!  Пусть все неудачи останутся в прошлом!!!!  УУРАААААААА  С НОВЫМ  ГОДОМ!!!!!!!!!!    🙂 🙂 🙂 🙂
настя, сижу:

Пусть Новый год исполнит все заветные мечты и желания!
markusha,Я делала карту желаний. Она работает, если верить. Помагает мыслить четко и позитивно,и сосредоточиться на главном. Я делала на большом ватмане, в центре фото, и дальше вырезала картинки, слова из газет и располагала все соответственно каждому сектору. Ее рекомендуют разместить в поле зрения, чтобы видеть, когда просыпаешься и засыпаешь, и просто по дому ходишь. Когда карта была готова, я ее сфотографировала и носила одну фотографию с собой, вторую под подушку положила. Ушло около 2-3 неделю на подготовку карты, выбор картинок и т.д . Муж посмеивался, друзья тоже, родственники по-разному реагировали. Но мне было не важно, я знала , что она работает, и мне это было необходимо. Сила веры была крепче и не позволяла отвлекаться на пустяки. Причем много знакомых кто делал, и у всех все получилось, надо верить. Карту храню, есть мысли сделать новую 🙂

Девочки, поздравляю вас с наступающим НГ. Аист вылетел  😉 осталось встретить
Девочки, поздравляю  вас с Новым Годом. Пусть вашм заветная мечта как можно быстрее засопит в своей кроватке. Здоровья вам и вашим семьям.

АААААААПППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на вас самым заразным новогодним чихом.
Фиалёна,ЭХ! НИЧЕ НЕ СКРОЕШ
Sturka-2010, поздравляю!!! Ноут только на живот не клади с включенным WI-FI.
Sonechка,спасибо, хорошо))))
_ $$ _, может все еще хорошо !!!! а вообще с какого дня тест обычно показывает после переноса?
Нютик_я
_ $$ _, может все еще хорошо !!!! а вообще с какого дня тест обычно показывает после переноса?

Нютик_я, после оплодотворения яйцеклетки/переноса, эмбрион должен прикрепиться к стенке матки в течение 2х недель. Только после того, как он прикрепится, организм матери начинает вырабатывать ХГЧ и наступает беременность.
_ $$ _,ты не проверяй тест. ничего он тебе не покажет. срок слишком мал. а тесты вообще показывают только после задержки, ну хотя бы дня три. у тебя до этого дня еще время есть. ты не делай даже их. иди в прогрессивку да сдай. они с 4 числа работают. возле меня на малибу.
_ $$ _,ну,как дела?
Девочки........................ух.......и ой.......  на 9 дпп началась мазня, сделала тест - отрицательно,  ревела весь день.  на 11дпп  сдала хгч  -  хгч 23,61 . радости не было предела. позвонила доктору - ее вердикт - вообщем лежать лежать лежать и пить транексам с ношпой.  вот сегодня 14дпп сдала хгч  - результат 80,12 . мазня  Слава Богу прекратилась.  Позвонила доктору  - говорит хгч  маловат. велела завтра сдать  опять  хгч - врачу необходио трхзначное хгч - надеюсь что завтра мы его и увидим.   пока не поняла  можно радоватся или пока не стоит?    вот.  наверно в обед пойду сдам кровь....как раз 24 часа пройдет......или с утра.... ой  не знаю  🙂🙂🙂
_ $$ _,все хорошо...тьфу,тьфу га твоих,масиков. у меня же вначале тоже маленький был. мне назначили ХГЧ уколчиками поставит. И потом очень хорошо выросло)
На сегодня я уже и фотку имею))) и сердечко бьется)))
офигеть........а фотографию  первуюю  карташова сделала?
жизнь  прекрасна.........
_ $$ _
офигеть........а фотографию  первуюю  карташова сделала?

нет. карташова только, при выписке, увидела плодное яйцо) в матке и все. но эмбриончика там пока не было.
6 числа ходила, на узи и увидела уже эмбриончик) и сердечное колыхание, фотку сделал врач у которого встала на учет.
сегодня вон опять кровит,но это от нервов. муж довел,своими пьянками.
Sturka-2010,не переживай сильно.  ну  их  этих  мужиков....мой  тоже устал сам убиратся. пыхтит временами.  главное  что мы с масиками....
Куда  встала на учет?  я живу в ленинском  -  нашу консультацию даже боюсь рассматривать..... наверно к сафронову буду просится . 
_ $$ _,спасибо)постараюсь.
а я наоборот живу на северке,а встаю на учет у вас в ленинском.в 11 встала. завтра к чулкову поеду туда. я к казариновой, очень хорошая врач,опят у нее уже 30 лет.
вот  прикол.  рассказывай  где у нас принемает такой врач?  адрес  можешь  скинуть?  если  тебе нужно могу  дать тел  сот  чулкова.  мне к нему тоже бежать нужно будет со свежими анализами. 
находится по адресу дзержинского,15.
чулкова есть сотовый) спасибо не надо)
_ $$ _, буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ.

Sturka-2010, поздравляю с хорошим УЗИ и с первой фотографией!!! Легкой беременности, чтобы прошла без нервов!!!
Юш@74,спасибо,большое. постараюсь очень сильно,постараюсь
_ $$ _,урааааааа!!! принимай наши поздравления.....чтобы все было хорошо с твоим масиком....легкой тебе беременности,растите молодцом!!!!
_ $$ _
Sturka-2010,не переживай сильно.  ну  их   этих  мужиков....мой  тоже устал сам убиратся. пыхтит временами.  главное  что мы с масиками....
Куда  встала на учет?  я живу в ленинском  -  нашу консультацию даже боюсь рассматривать..... наверно к сафронову буду просится . 

Насколько наслышана, что сейчас в консультации ведёт Ольга Серафимовна Рогожина.
Я бы к ней сходила. Врач супер!!!
Удачи Вам с Вашими малявочками!
Девочки, где-то в темке прочитала, что ездили в Златоуст к мощам Матроны. Это привозили ковчег с мощами или в храме постоянно есть частичка мощей? Скажите, пожалуйста, куда ехать?
Мурлыка,там есть частичка мощей.
в их церкви.
а еще у нас будет православная выставка с 12-17 января. сходи туда.
думаю,тоже как в том году привезут матрену. туда и записочку можно положить и много другово полезного сделать.
Sturka-2010,да, о выставке слышала, пойду непременно. А в каком хоаме в Златоусте? Я совсем там не ориентируюсь. Дайте наводку, куда ехать, пожалуйста.
я перед беременостью два раза попала на выставку. были там мощи Матроны.
Девочки, может вы это уже и писали.....

Мама, я все равно у тебя буду!
Жду и жду. До чего же они все-таки неуверенные, эти взрослые! Но моя мама все уже решила. Вчера они с папой позвонили в клинику и в четверг пойдут на консультацию с врачом. Потерпеть осталось совсем немного.

Сегодня мама прошла обследование. Доктор сказал, что у нее «бесплодие трубно-перитонеального генеза». Уф, и не выговоришь! А я все равно знаю, что буду.

Кажется, началось. Маме будут делать экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Гинеколог-репродуктолог назначил ей специальные инъекции гормоносодержащих препаратов, стимулирующих овуляцию. Теперь, чтобы я появился, маме нужно будет 10-14 дней вводить себе определенную дозу лекарства и ждать, когда в яичниках созреет несколько фолликулов. Доктор будет регулярно делать ей УЗИ (это ультразвуковое исследование так коротко называется) и следить, не нужно ли лекарства поменьше. А, может быть, и добавит. Эту процедуру смешной дядька в белом халате называет, серьезно так: «Стимуляция овуляции!»

Как же медленно время идет! Мама делает себе уколы ручкой-инжектором и каждый день записывает, что сделала укол. Сначала, когда она в отпуске была, дома все делала, а последние 2 дня на работе. А в четверг у нее укол чХГ – инъекция препарата человеческого хорионического гонадотропина (и кто только эти названия придумывает!). После нее из фолликулов окончательно созреют (и выйдут из яичников) яйцеклетки. Это называется овуляция. Мамина начальница уже подписала маме на четверг заявление на один день в счет отпуска.

Мама лежит на столе в операционной и спит. Вокруг светло-светло. А она спит и ей снится, как она со мной играет. Смешная... А я ее все равно люблю. Она самая замечательная. Ей сегодня сделали пункцию – извлекли яйцеклетки из яичников. В четверг чХГ, а в субботу – пункция. Неплохо.

Мама с папой ждут. Когда у мамы действие наркоза прошло, папа через час забрал ее домой. Сам-то он быстро сдал сперму, маму пришлось подождать. У них вечером по плану был просмотр «Обыкновенного чуда». Это мамин любимый фильм.

Мамочка, прости, я ненадолго. Тут так интересно!!! Скляночки, колбочки… А вот в этой мамины яйцеклетки. И серьезная женщина в маске, ее называют эмбриолог, смешивает их с папиными сперматозоидами. Знаю, что буду, а все равно волнуюсь. Через 18 часов станет понятно, случится оплодотворение или нет. Подождем.

Мама так переживает. У нее сегодня перенос эмбрионов. Получилось 5 качественных эмбрионов. Часть доктор введет в матку сегодня, а часть заморозит. Вдруг с первой попытки не получится. В процентном отношении возможность забеременеть в первом цикле ЭКО – 30-35%.

Теперь мы с мамой каждый день разговариваем. А иногда и с папой. Когда ей через 2 недели сказали, что тест на беременность положительный, она, глупышка, расплакалась. И еще только через 3 дня решилась со мной заговорить.

Осталось подождать каких-то 8 месяцев, и мама меня обнимет
Мама Темы спасибо за карму))))))))))))))))))))))))
Мама Тёмы, да я побоялась у нас - у нас с трубами и яичники, до кучи, оттяпать могут за просто так.
Мама Тёмы, у меня мама по весне там была, УДАЛИЛИ ВСЕ!!! (ЖЕНСКОЕ)
Мама Тёмы, "зато бесплатно" (как мне тут недавно моя гинеколог по прописке сказанула) Я ей говорю - бесплатно, и уж точно никогда не смогу родить после вашего бесплатно. Она: "Ой, да что вы, у нас отличнейшие хирурги в Копейске!" Я уж промолчала)