Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 48 из 66
Девочки, в нашем случае путь к малышу не простой, полный волнений и переживаний. А иначе и быть не может. Ведь даже с масиками в животике продолжаешь все контролировать и перепроверять. Прислушиваешься к каждому изменению в организме. У меня была отслойка ПЯ на 5 неделе, по лицу врача было видно, что надо надеяться на чудо. Я верила, но при этом не переживать не могла. Каждый поход в туалет был как на нервах, боялась увидеть мазню. А она периодически появлялась вплоть до 15 недель. Поэтому я понимаю, что вы чувствуете. Могу сказать, что надо постараться найти отвлекающий фактор, научиться отключать мозги. Я всю беременность переживала и боялась за свое сокровище. Мужщины тоже переживают, но им нас не понять. Материнский инстинкт приходит сразу, а когда начинаются шевеления так вообще , неописуемое счастье. Одно я точно знаю, что ваше эмоциональное состояние передается малышам, они все чувствуют. Я каждый день разговаривала с доченькой и говорила, что она в домике, и мама рядом, что все будет хорошо и просила ее, чтобы она просидела там до положенного времени. И молилась Матроне, держала на животе икону, носила везде с собой. Милые девочки, у всех своя история и свой путь. Главное, что вы будите мамами, а переживания со временем забываются
Сейчас мы уже задумываемся о втором малыше. И даже пройдя все и зная, что ждет впереди, я понимаю, что буду также нервничать, а может даже больше. Счастье, это наши дети, долгожданное мама, папа. Ради этого можно все вытерпеть.
Мама Нюра
Сейчас мы уже задумываемся о втором малыше. И даже пройдя все и зная, что ждет впереди, я понимаю, что буду также нервничать, а может даже больше. Счастье, это наши дети, долгожданное мама, папа. Ради этого можно все вытерпеть.
золотые слова!
Мама Нюра,спасибо за поддержку. Да согласна у каждого свой путь. и с него не свернешь. Но я верю,что все будет хорошо. У нас у всех будет хорошо...все малыши родятся здоровые бусинки.
Nastya-1979
Но я верю,что все будет хорошо. У нас у всех будет хорошо...все малыши родятся здоровые бусинки.

+1000000000 поддерживаю!!!!!!!!!!!!
мой хгч уже 292 , так тяжело осознавать  что ему с каждой минуткой  хуже  а я помочь не могу  🙁 🙁 🙁 🙁.
_ $$ _,что врач говорит?
_ $$ _
мой хгч уже 292 , так тяжело осознавать  что ему с каждой минуткой  хуже  а я помочь не могу  🙁 🙁 🙁 🙁.
:cry: держись солнышко!
Ой! Девочки! Читаю вас и урыдалась вся! :cry:
Угу и МамаНюра Читая ваши истории начинаешь плакать и улыбаться, плакать за вашу боль и переживания, которые вам пришлось пережить, а улыбка за это Счастье подаренное богом! :лялька плачет:
_ $$ _

Держись милая! ты можешь помочь- надеждой, верой! Молисьи не плачь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!

Nastya-1979
записалась на тимерязево,на узи. поеду 28 числа. пусть время немного пройдет. подрастет,так мне посоветовала первухина,очень она мне понравилась,она прям вселила в меня надежду.

Давай! не сдавайся у тебя Отличный ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Пусть они увидят твою малявочку или малявочек!!!!
Умочка Как твои дела? Как прошла операция? Как чувствуешь себя! @@@@@@@@@@@@@ Давай поправляйся!
Мама Нюра, врач говорит  - помочь  мы уже ничем не можем. уколы хгч нас не спасут . вообщем 21 числа на  хгч и на узи.  поддержку не отменяем. вот.
Сейчас был обход врача. Одна только радость отпустили домой.
Спросила, про ту надежду которую у меня увидели в маточке. Ту маленькую бусинку ту мою веревочку жизни и моего воздуха.
Она сказала что она не верит моему УЗИ.
Сказала что все показатели ХГЧ и других гормонов это все фигня. Я просто не понимаю,в чем и почему фигня. Вообще не пойму.
Nastya-1979
Сейчас был обход врача. Одна только радость отпустили домой.
Спросила, про ту надежду которую у меня увидели в маточке. Ту маленькую бусинку ту мою веревочку жизни и моего воздуха.
Она сказала что она не верит моему УЗИ.
Сказала что все показатели ХГЧ и других гормонов это все фигня. Я просто не понимаю,в чем и почему фигня. Вообще не пойму.

Домашние стены лечат! Не думай о плохом! Нужно верить в хорошее!!! Давай не падай духом!
Молись и верь!

_ $$ _
Мама Нюра, врач говорит  - помочь  мы уже ничем не можем. уколы хгч нас не спасут . вообщем 21 числа на  хгч и на узи.  поддержку не отменяем. вот.

Давай держсь!!! @@@@@@@@@@@@ на 21 число, на УЗИ!!!! Пусть все будет хорошо!

Девочки! Давайте держитесь, боритесь за своих "малявочек"! Пусть услышит вас Боженька!!!
Nastya-1979, ты где лежишь??? Что бы тебе не говорили, не слушай. Только один настрой у вас с малышом все будет хорошо. Меня на сохранении врач очень поддерживала не позволяла и тени сомнения появиться, видно было как искренне она переживает.
EvaQueen,я в б-це №9 лежу. Хорошо,что тебя врач так поддерживала.
Девочки сколько стоит одно эко? Если результат отрицательный деньги не возвращаются я так понимаю? И через сколько времени можно начинать-повторять все сначала?
С@доводк@, стоимость: если сдаете документы на квоту в цпсир (туда быстрее дадут, чем в Екат или Москва, Питер) - бесплатно, потратиться может быть придется только на некоторые анализы. Если по каким-то параметрам квота не положена, то в том же ЦПСИР оплачиваются только лекарства (50-70т). Если выбирать другие клиники то от 170 до 300т. Деньги не возвращают. Повторно идут в протокол через  3-6 месяцев.
мне Браилко гововила что параметры должны быть - возраст до 39,  и кол-во клеток не менне 5-6 хороших
еще АМГ больше 1 вроде как
markusha
мне Браилко гововила что параметры должны быть - возраст до 39,  и кол-во клеток не менне 5-6 хороших

с возрастом все понятно, а как ты узнаешь,сколько у тебя будет клеточек?
сначала надо получается на тебя потратить лекарства, а потом если возьмут меньше 5-6 клеток,скажут бабки гони?
nad
еще АМГ больше 1 вроде как

а что такое АМГ???
я так поняла что 5-6 шт должны быть хорошего размера, а не бисер
Nastya-1979, АМГ - антимюллеров гормон, как раз показывает фоликулярный запас, если он меньше 1, то получится мало клеточек при стимуляции. Видимо так и определяют, вернее предполагают, сколько клеток получится в протоколе.
nad,мммм,ясно.
Nastya-1979, _ $$ _, очень переживаю за Вас, держитесь, верьте в чудо, молитесь и Боженька Вас услышит и поможет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юш@74,спасибо огромное!
спасибо,спасибо. я молюсь девочки,матрену с живота не убираю,молюсь на сайте матрены.
сегодня пришла другая врач наша в больнице.
мне понравилась.
она даже не обратила внимания на то,что у меня такое узи.
говорит,и что через неделю пересдашь и все будет хорошо))))
сегодня реально подняли дух и тело....
теперь думаю.точно все будет хорошо.
в общем врач моя посмотрела, и сказала  и что такое бывает сплош и рядом.
Nastya-1979, представляю твои чувства. хорошо что тебе адекватная врач попалась. боритесь с малышкой друг за друга, все у вас будет хорошо!!!!!
Nastya-1979, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет ХОРОШО!!!
Эни,EvaQueen,спасибо девочки,спасибо! за поддержку,держусь.
Nastya-1979, слушай врачей меньше, ты же знаешь, что у тебя все хорошо. Сама через все это недавно прошла, и тоже врачи надежды не давали.  У вас все будет хорошо!!!!
Sonechка,спасибо большое,за поддержку. спасибо. все будет верю,все будет хорошо.
вот девочки ссылка на сайт,там можно помолиться. http://m*ati-ma*tro*na.ru/ * я там каждый день молюсь.
Nastya-1979, а на православную выставку не ходила? там приезжали представители из с. Липовка Свердловской области из храма Матронушки, они сказали, что такая выставка была последней.
_ $$ _,Nastya-1979,последнее дни каждый день читаю эту темку-очень за вас переживаю!!!держитесь с малышами друг за друга,все будет хорошо!!!
Девочки,  у меня пролет  - вернее регресс беременности на малом сроке. 🙁 🙁 🙁. Карташова Е. В.  так хорошо рассказала возможные причины  - вообще она очень замечательный  доктор!!!!!! Последние дни читаю много всего в инете по своей проблеме  и офигиваю  - оказывается это очень насущная проблема  как для  экошек  так и СБ. 
Честно говоря, мы  вроде бы  пережили нашу беду и  смотрим в завтрашний день с оптимизмом!!  Решили слетать в отпуск в феврале,  а затем пойдем в криопротокол.
Спасибо большое всем  за поддержку. Я Верю что Мы  обязательно  будем самыми счастливыми мамочками  🙂 🙂 🙂
Nastya-1979,  всё будет  хорошо.  Спасибо за ссылочку.  мы очень ждем от тебя только положительных вестей  🙂 🙂 🙂
_ $$ _, все будет!!!! Главное, не переживай сильно!!!!!!!!
_ $$ _,держись! Главное-позитивный настрой. А о каких причинах она тебе рассказала?
crasy,да ходила, обязательно. в первый же день открытия. заказала молитвы для моей бусинки. все постаралась сделать, для малыша.
_ $$ _,держись,дорогая! все будет хорошо,не переживай. ты молодец! все будет хорошо.
девочки спасибо за поддержку,огромное спасибо...
держите пожалуйста за меня кулачки...в четверг иду, на УЗИ, смотреть свою бусинку.
боже,как я хочу чтобы все было хорошо.