23 января 2013, 06:02
Nastya-1979, ну и молодец!!!!!!! я сильно в это верю! заказала молебен на год на всю семью и попросила сыночка! в этом году сама не забеременею, пойду второй раз в протокол тогда
Nastya-1979
ну,вот и все девочки... мне все вычистили...
бусинку мама моя отвезла в ГКБ №1 на Воровского на обследование (генетикам).
Мед.сестра анестезистка,была просто грозный монстр ,хабалка одним словом. Так рявкала.
Я аж на кресле разревелась, от обиды. И что все с малышом мы расстаемся навсегда :cry: :cry: :cry:
Вот так и закончилась моя первая беременность.
Врач которая оперировала,сказала что хореон был очень хороший все было развито очень хорошо по сроком не гнилое и тд...
но единственное не было малыша. Хотя вчера на УЗИ сказали что эмрион определяется.
Привезли в палату, положили. Мама была со мной,я все плакала всю дорогу, переживала за своего малыша...хорошо что мамочка моя была рядышком,я видела ее глаза. ее присутствие а в руке у нее была пробирочка с моей бусинкой.
Мама тут же поехала, в лабораторию...14 февраля получу все анализы,и пойду на повтор. Уже согласовала вчера все нюансы с моим врачом.
В общем так,лежу уже в палате антибиотики в/в колоть будут два раза в день и еще всякие разные анализы. Сколько еще тут торчать даже не знаю.
Вот такие у меня дела.
Креплюсь,надеюсь,верю,жду...
Nastya-1979
Девчушки спасибо огромное за поддержку,спасибо.
У меня из поддержки только ВЫ и Моя мама.
Муж "переживаниях" в запое. Видимо думает,что я с железными нервами.
Как та обидно, что мой так себя ведет...очень обидно.
Сегодня еще, ходила на УЗИ. Там не все убрали....Господи,когда же меня выпишут.
Какие то уколы поставили, чтобы матка сокращалась.
У меня она еще не сократилась.
И вот сижу,девочки, опять на нервах и переживаниях. Купила сходила валерианочки по успокаиваться..
контроль УЗИ через неделю, если не выйдет какие та "очаги, и еще какое то умное слово"
По вене уколы ставят, таблетков кучу дают...
Прям уже домой хочу,ужас...и не хочу..муж вон как поступает...да что это все на мою голову, свалилось...
Где бы найти выход...мне и так тяжело,а он...эх! выговорилась.и полегчало немного...но все равно обидно. Что нет мужскова плеча, который был рядом в данный момент со мной...