Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 49 из 66
Nastya-1979, ну и молодец!!!!!!! я сильно в это верю! заказала молебен на год на всю семью и попросила сыночка! в этом году сама не забеременею, пойду второй раз в протокол тогда
у меня еще дома стоит иконка ксении петербургской
_ $$ _, главное не падай духом!!!!!!!!! верь, что все получится!!!!!!!!!
_ $$ _, все будет хорошо, главное верь в своего малыша, вы обязательно встретитесь не смотря ни на что.
Nastya-1979, удачи тебе, все обязательно будет хорошо, обязательно в четверг увидишь свою малышку  на мониторе.
+
у меня иконка матрены есть,к мощам приложенная.
я с ней и на пункцию и на перенос ходила))))
вот на УЗИ в тот четверг забыла взять,может по этому(((
завтра обязательно возьму матренку с собой,чтобы все у нас было хорошо.
Nastya-1979, я после пункции вообще как то быстро в себя пришла, только внутри болело все пипец, аж обезболивающее два раза ставили, а на пункции все время с врачом хихикала, рассказывала о поездке на святые земли...... как- то все у меня слишком гладко прошло что ли...... с врачом только потом спорила, хотела три эмбриона переносить, не дали, перенесли только два
crasy,я после пункции,быстренько отошла. болела дня три,кое как ходила. у других девочек, все получше было.
от наркоза отошла и давай со всеми здороваться) всем счастья желать.)))муж,говорит смешная ты такая, всем улыбаешься цветешь. )))
здесь меня в палате, называют, то феей)))
всегда всем стараюсь улыбаться, ведь от улыбки всем светлей,правда ведь?!
_ $$ _, ты молодец! Верь и все обязательно получится!!!

Nastya-1979, тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Желаю увидеть завтра твою бусинку!!!
Девочки, а вы не слышила про удачное крио в центре?  что то пока не могу найти  живых примеров  🙂 🙂 ? 🙂 🙂 🙂 .
_ $$ _, ты про какой центр спрашиваешь? в цпсире точно помню девочку, она делала крио и на 14 дпп у нее хгч был почти нулевой, она расстроилась, а врач ей посоветовала пока поддержку не отменять, а позже она узнала, что все-таки беременна.
Nastya-1979, как ваши  дела???
все девочки. плохо. все. завтра будут выскребать.
амбриония.
пока даже не могу говорить,нет сил.
все вина девочки врачей. никто ко мне не прислушивался.
вот тебе и центр по невынашиванию,всем пофгу.
правда пофигу.
девочка рядом со мной лежит,.жалуется на то что в туалет ходить больно и почка болит.
ей врач в ответ, дак щит положи,ты просто отлежала.
я в была в шоке....что можно отлежать.
на мою,мазню. мне вообще говорили,что это очищается влагалище,от чего....от кого....
гемостазиолг сказала почему отменили фраксипарин,беременность может замереть, я говорю,мне врач отменила из-за мазни,сказала я мажу,потому что ставлю фраксипарин...в общем теперь к тому врачу к которому собиралась вставать на учет,вставать не буду. пойду по месту жительства, и встану там. хотя бы будет с кого спросить, не со знакомого..
девочки нет справедливости,вообще ее нет.
в общем  у меня пока только слезы и эмоции. завтра все уберут, и все будет кончено. мою бусинку уберут.
Nastya-1979, держитесь пожалуйста! Я понимаю, что сейчас хочется  на стены лезть и от обиды, горечи кричать и плакать! -вы и поплачьте ! Станет легче! Но ничего верьте, следующий раз- это точно ваш случай и шанс!
Я вечерком  -прибегу -расскажу -как меня с начавшейся мазней после ЭКО отправили домой  и ничего не увидели!
И я чуть -чуть не потеряла свою малышку! Но видимо кто-то ВЫШЕ -дал мне шанс стать мамой!
Nastya-1979, держись милая. ты обязательно станешь мамой ни смотря ни на что и вопреки всему. найди в себе силы, чтобы пройти это.
EvaQueen,KroshkaRu, спасибо девочки. плачу конечно,без остановки.
просто без остановки реву.
нет ни сил ничего для чего либо остального...
Nastya-1979,  держись милая....Бог дает нам сейчас  испытания  - а в следующий  раз  мы обязательно станем мамочками и у нас будут здоровые детки.  Поплачь  сегодня, завтра...  а послезавтра  обязательно начинай настраиватся   на будущую встречу со своим малышом. 
У меня вчера вышел эмбриончик в белом  мешочке  - ноги  подкосились аж   - опять все вечер проревела  я........
Nastya-1979, все обязательно у нас  будет!!  Мы  с тобой,  держись  дорогая.  белая полоса обязательно скоро наступит.
_ $$ _,Nastya-1979, девочки, сил вам все это пережить!!!
если была имплантация, значит природа хочет, чтобы вы были мамами!
я  тоже так думаю....в следующий раз  все  будет.
Nastya-1979, даааа, читаю и аж разревелась! бедная! девочки я все время убеждаю как тяжело даются детки!!!!!!!!!!! кто-то как кошка рожает, а потом дети растут как трава сами по себе, а кто-то мечтает о ляльке, готов растить любить и не может долго-долго!!!!!!!! Просто знаю одно - надо верить и надеяться! Самое главное набраться сил и терпения!!!!!!!!!!!!!конечно легко говорить, когда уже это все прошел и получил заветное самое дорогое и любимое- дитя! Но поверь, я тебя понимаю как никто другой, что такое проходить мимо мамочки с коляской,  плакать по вечерам и ночам, но надо верить. Наши мысли материальны!!!!!!!!!!
не плачьте девочки. лучше улыбаться.все конечно будет у нас хорошо. надо в это верить.
Nastya-1979, да как тут не заплачешь! жалко что ни говори! обидно за тебя, за _ $$ _, хочется, сильно хочется, чтобы все девчонки были мамочками, любящими своих деток!
crasy,очень хочется познать это.
только пока не получается.
вот сегодня еще погрущу,а завтра с новыми силами и снова в бой.
не буду унывать.
и как то решать вопрос буду,с врачом,где на учет вставать. может где нибудь найду отзывы про 5 ЖК.
буду строить планы.
тут мне вот сейчас врачи говорят,чтобы я отменяла все препараты,я же их много и колю и ставлю. гемостазиолог сказал,чтобы я обязательно проставила полный курс.
в общем сто врачей сто мнений.
даже и не знаю,что и делать.
Nastya-1979,поплачьте, не держите в себе. Жизнь как зебра, скоро будет белая полоса, а точнее 2 заветные полосочки. Я всю Б. наблюдалась у гемостазиолога, и попасть на первичный прием и сдать анализы была чисто моя инициатива, потому что знала на тот момент, что это часто встречающаяся проблема бесплодия, невынашивания. И как в воду глядела, у меня тоже были проблемы и поэтому была отслойка на раннем сроке и мазня до 15 недель. Теперь перед планированием беременности сначала пойду к гемастазиологу, только потом к Г.
_ $$ _,Решили уже куда в отпуск поедите?
Сейчас важно отвлечься и потом с новыми силами в бой!!! Девочки, я в вас верю, все получится!!!
Почитайте про карту желаний, помагает расставить все по полочкам в голове и думать только о хорошем
Жозефина, про отпуск пока не решили, я на кубу хочу, но перелет меня смущает, но манит  солнце, океан и белый песок
Сейчас передача была про святого Луку, такие чудеса происходят. Нужно молиться молится и еще раз молится, верить и все будет. Боженька нам поможет.
_ $$ _,да другого выхода у нас нет. будем девочки молиться, надеяться и ждать.
ну,вот и все девочки... мне все вычистили...
бусинку мама моя отвезла в ГКБ №1 на Воровского на обследование (генетикам).
Мед.сестра анестезистка,была просто грозный монстр ,хабалка одним словом. Так рявкала.
Я аж на кресле разревелась, от обиды. И что все с малышом мы расстаемся навсегда  :cry: :cry: :cry:
Вот так и закончилась моя первая беременность.
Врач которая оперировала,сказала что хореон был очень хороший все было развито очень хорошо по сроком не гнилое  и тд...
но единственное не было малыша. Хотя вчера на УЗИ сказали что эмрион определяется.
Привезли в палату, положили. Мама была со мной,я все плакала всю дорогу, переживала за своего малыша...хорошо что мамочка моя была рядышком,я видела ее глаза. ее присутствие а в руке у нее была пробирочка с моей бусинкой.
Мама тут же поехала, в лабораторию...14 февраля получу все анализы,и пойду на повтор. Уже согласовала вчера все нюансы с моим врачом.
В общем так,лежу уже в палате антибиотики в/в колоть будут два раза в день и еще всякие разные анализы. Сколько еще тут торчать даже не знаю.
Вот такие у меня  дела.
Креплюсь,надеюсь,верю,жду...
Nastya-1979, прочитала вашу историю - даже боюсь представить, как вам сейчас тяжело и обидно. Конечно, нет таких слов, которые бы вас могли поддержать и утешить, но вы держитесь, все обязательно будет хорошо. Главное побыстрее вам отойти от всего, и верить в чудо. Обязательно скоро у вас все сбудется!
Nastya-1979,Я когда лежала на сохранении познакомилась с девочкой ( мы по стечению обстоятельств потом рожали в один день). Ее история : 4 выкидыша на разных сроках. Первый раз в 17 недель, сделали даже кесарево ей поперечное, врачи варвары. Последующие на 7-9 неделях. И самое обидное, что ее проблема была очевидна, если бы хоть кто-то в ЖК внимательно относился к анализам. У нее в ОАК всегда тромбоциты зашкаливали, а значит к гемостазиологу надо. Но увы... никому дела не было или просто в институте плохо учились. Потом по рекомендации она пошла к хорошему врачу, та сразу выявила проблему и результат 5 беременность, частый гость у гемостазиолога и долгожданный малыш. Очень мало квалифицированный врачей, которые не ровнодушны и участливы. Поэтому что бы врач не говорил, всегда лучше перепроверить, чтобы не сомневаться.
С вами в трудную минуту оказался самый близкий человек. С такой поддержкой можно горы свернуть. Жизнь очень сложная, а женщины очень сильные
Жозефина,очень поучительная история. надо самому быть, врачом чтобы все анализы расшифровывать.
а где они хорошие врачи та!!!???? где.
Я вот пока не нашла...
я обязательно со второй попытки получу результат,обязательно.
но уже чувствую надо о гинекологе думать сейчас,чтобы потом не бегать.
Nastya-1979, плачу с вами. Крепись, девочка. Вы по квоте проходили?
С@доводк@,первое ЭКО я делала платно конечно. На повторное врач сказала что попробуем по Квоте. Пока про нее ничего не знаю,девочки. Числа 20 февраля я туда пойду,все вам обязательно расскажу. Даже если не будет, бесплатно пойду платно,не хочу ждать и терять время. Вот конечно не знаю,через сколько по времени можно идти на повтор.
Nastya-1979,мне врач говорила,то повтор можно делать не менеее чем через 3 месяца
три месяца, это не так и долго...лиж бы не пол года.

Nastya-1979
ну,вот и все девочки... мне все вычистили...
бусинку мама моя отвезла в ГКБ №1 на Воровского на обследование (генетикам).
Мед.сестра анестезистка,была просто грозный монстр ,хабалка одним словом. Так рявкала.
Я аж на кресле разревелась, от обиды. И что все с малышом мы расстаемся навсегда  :cry: :cry: :cry:
Вот так и закончилась моя первая беременность.
Врач которая оперировала,сказала что хореон был очень хороший все было развито очень хорошо по сроком не гнилое  и тд...
но единственное не было малыша. Хотя вчера на УЗИ сказали что эмрион определяется.
Привезли в палату, положили. Мама была со мной,я все плакала всю дорогу, переживала за своего малыша...хорошо что мамочка моя была рядышком,я видела ее глаза. ее присутствие а в руке у нее была пробирочка с моей бусинкой.
Мама тут же поехала, в лабораторию...14 февраля получу все анализы,и пойду на повтор. Уже согласовала вчера все нюансы с моим врачом.
В общем так,лежу уже в палате антибиотики в/в колоть будут два раза в день и еще всякие разные анализы. Сколько еще тут торчать даже не знаю.
Вот такие у меня  дела.
Креплюсь,надеюсь,верю,жду...

Настюша!!! Плачу вместе с тобой! :cry:
Как же обидно.... Держись милая!!!
Поплачь и набирайся сил!!!
В этот раз точно все получиться!!!! :лялька плачет:

_ $$ _,
Тоже держись!!! Отпуск это Очень хорошо и полезно!!!!
Тебе необходимо отвлечься и отдохнуть.
Отключи свой мозг и насладись отдыхом и "ничегонеделаньем" и "ничегонедуманьем"!!!! 🙂

Девочки давайте передохните и в бой за детками!!!
Мы обязательно в этом году станем мамами!!! Ведь этот год наш!!! Змейка!!! :mrgreen:
Девчушки спасибо огромное за поддержку,спасибо.
У меня из поддержки только ВЫ и Моя мама.
Муж "переживаниях" в запое. Видимо думает,что я с железными нервами.
Как та обидно, что мой так себя ведет...очень обидно.
Сегодня еще, ходила на УЗИ. Там не все убрали....Господи,когда же меня выпишут.
Какие то уколы поставили, чтобы матка сокращалась.
У меня она еще не сократилась.
И вот сижу,девочки, опять на нервах и переживаниях. Купила сходила валерианочки по успокаиваться..
контроль УЗИ через неделю, если не выйдет какие та "очаги, и еще какое то умное слово"
По вене уколы ставят, таблетков кучу дают...
Прям уже домой хочу,ужас...и не хочу..муж вон как поступает...да что это все на мою голову, свалилось...
Где бы найти выход...мне и так тяжело,а он...эх! выговорилась.и полегчало немного...но все равно обидно. Что нет мужскова плеча, который был рядом в данный момент со мной...
Nastya-1979
Девчушки спасибо огромное за поддержку,спасибо.
У меня из поддержки только ВЫ и Моя мама.
Муж "переживаниях" в запое. Видимо думает,что я с железными нервами.
Как та обидно, что мой так себя ведет...очень обидно.
Сегодня еще, ходила на УЗИ. Там не все убрали....Господи,когда же меня выпишут.
Какие то уколы поставили, чтобы матка сокращалась.
У меня она еще не сократилась.
И вот сижу,девочки, опять на нервах и переживаниях. Купила сходила валерианочки по успокаиваться..
контроль УЗИ через неделю, если не выйдет какие та "очаги, и еще какое то умное слово"
По вене уколы ставят, таблетков кучу дают...
Прям уже домой хочу,ужас...и не хочу..муж вон как поступает...да что это все на мою голову, свалилось...
Где бы найти выход...мне и так тяжело,а он...эх! выговорилась.и полегчало немного...но все равно обидно. Что нет мужскова плеча, который был рядом в данный момент со мной...

Настюша! Потерпи милая еще немного!
Нужно что бы всё было хорошо, небыло никакого воспаления!
Это важно что бы было всё "чисто"!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Чтобы всё было отлично!!!
Поправляйся давай!!!!

Это тебе для позитива!!!! Давай "заряжайся и поправляйся!

"Придет время, когда я буду тихо пить горячий кофе на кухне, зная, что в комнате крепко спит мое уставшее счастье."
Улыбнись.jpg