30 января 2013, 17:37
markusha... Клиника делает стимуляцию и мониторинг,а пункция и перенос в клинике партнере, в этом случае ИДК Самара.
сателлитная программа - что-то я, не нашла что это такое :ой засмущали:
markusha... Клиника делает стимуляцию и мониторинг,а пункция и перенос в клинике партнере, в этом случае ИДК Самара.
сателлитная программа - что-то я, не нашла что это такое :ой засмущали:
_ $$ _
1) кто врач: он один ведет протокол + пункция + перенос?
2) какие анализы нужны ( стандартный набор как везде? )
3) препараты у них покупать - или в аптеках города
4) во время протокола посещения врача с какой регулярностью, вечером возможно?
5) ХГЧ трехзначное на 14 ДПП?
6) если пролет - то было ли разбирательство пролетов
7) примерно сколько обошлось в деньгах
Nastya-1979
Я в девятке лежу. Ура девочки врач сменила гнев на милость
Меня в пятницу выписывают.
УРа!!!!
была сегодня на УЗИ. Врач Узист говорит, да чеж тебя чистят та каждый день. Почему не дают возможности самостоятельно выйти из организма.
В общем, все на УЗИ хорошо. Какую то миому серозную поставили которая выросла,так мне сказала узистка...за один день.вчера ее не было сегодня она появилась...как то так.
Я сегодня сидела в очереди. Это ужас что происходит.
У меня на маленьком сроке произошло все. У девочек двух на сроке 24 недели детишки умерли И будут у них вызывать искусственные роды...ужас...я ревела вместе с ними,в коридоре....что ж это такое происходит...Враи в таких случаях даже не одного слова сочувствия нет. Ни слова сострадания...ЧИСТКА И ВСЕ...
эти слова до сих пор в моих ушах..когда сказали мне...приговор один....
Ну ничего мы сильные мы молодцы у нас все будет хорошо....все у нас получится...
Живу мечтой надеждой на скорейшую выписку.
Сегодня опять полный коридор абортниц,у всех ответ один (обстоятельства)...
Вот так устроен наш мир, вот так богу видимо угодно. ..Крепимся девочки. У нас все будет хорошо....мы справимся...
E.LiliyaNastya-1979
Я в девятке лежу. Ура девочки врач сменила гнев на милость
Меня в пятницу выписывают.
УРа!!!!
была сегодня на УЗИ. Врач Узист говорит, да чеж тебя чистят та каждый день. Почему не дают возможности самостоятельно выйти из организма.
В общем, все на УЗИ хорошо. Какую то миому серозную поставили которая выросла,так мне сказала узистка...за один день.вчера ее не было сегодня она появилась...как то так.
Я сегодня сидела в очереди. Это ужас что происходит.
У меня на маленьком сроке произошло все. У девочек двух на сроке 24 недели детишки умерли И будут у них вызывать искусственные роды...ужас...я ревела вместе с ними,в коридоре....что ж это такое происходит...Враи в таких случаях даже не одного слова сочувствия нет. Ни слова сострадания...ЧИСТКА И ВСЕ...
эти слова до сих пор в моих ушах..когда сказали мне...приговор один....
Ну ничего мы сильные мы молодцы у нас все будет хорошо....все у нас получится...
Живу мечтой надеждой на скорейшую выписку.
Сегодня опять полный коридор абортниц,у всех ответ один (обстоятельства)...
Вот так устроен наш мир, вот так богу видимо угодно. ..Крепимся девочки. У нас все будет хорошо....мы справимся...
Настюша! Милая, держись!!!!
Почитала переписку, ужас какой то. Волосы дыбом становятся!!!
Это хорошо что ДОМОЙ!!! Наконец то!
Давай солнышко, набирайся сил!
Это тебе, для поднятих духа!
Улыбнись! Всё будет хорошо! 😉
_ $$ _
Мама Нюра, документы Тарасу Владимировичу хочу отправить на следующей неделе. У меня нет выписки с первого протокола, фотографии труб нет. в цпсир хочу взять напракат. Что касается стоимости, то он сказал что скажет после просмотра анализов. И предложения по проживанию тоже сказал скинет. так что скоро всё узнаем.... на сайте написано цена 180 тыс. для иногородних. но мне кажется это без пропаратов
Мама Нюра
Интересно, сколько у них стоит протакол и проживание. Я очень хочу к нему на следующее эко. Мечтаю о двойне и верю, что у него это получится осуществить
Nastya-1979
E.Liliya,я уже дома,выписали. муж домой привез. сижу из угла в угол хожу...смотрю,фотографии бусинки моей...
мне сегодня врач спрашивает,а бусинка это кто)))ты под наркозом всю операцию это слово повторяла. я говорю,это мой малыш...
итог до дому коек как доехала чтобы никому не показывать свои слезы...квартира тоже все пока что о бусинке напоминает...пока плачу...ну думаю,будет все хорошо. держусь.
Мама Нюра
E.Liliya, да, мечтаю о двойне. У нас ко дню переноса было 3 масика. Я настаивала, что ы всех троих и перенесли. Но ОВ сказала, что это опасно, вдруг все 3 приживутся. Поэтому перенесли 2. Мечтаю, что во втором эко будет двойня. Поэтому не смотря на положительный результат в цпсир, есть мысли поехать к Янчуку. Смущает только цена вопроса. И дальнее расстояние
Мама Нюранет, предложили помониторить, за три года динамики нет))) собственно как и до ЭКО и Б, была одна малюська, которая и выросла, которую и удалили.
Culla,а таблетки никакие не пьете? Мне посоветовала врач индинол эпигаллат пить, чтобы предотвратить рост потагенных клеток
Nastya-1979
_ $$ _,не думай о плохом. просто видимо врач не в духе.
здесь та ты бесплатный пациент,а там платный...
у них у всех баксы за место глазных яблок.