Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 53 из 66
девочки  привет.  голова кругом идет от всех событий.  вообщем походила по врачам. была на румянцева  - там меня до жути напугали - короче говорят  что положут меня в больницу на 5 суток, если подтвердится хорион то меня ждет серьезная антибактериальная терапия.  я в шоке вобщем, так как я из ленинского района то лечение платное  - примерно 7800 за 5 суток. была в БСП, там все проще  - закрывают на 1 день, не пугали особо,  сумма примерно таже. завтра хочу позвонить в  10 ГКБ  - узнать что они скажу про хорион - стоит ли на 5 дней ложится? вот  а еще  у меня перемены в работе - мне предложили повышение...... и я черт побери согласилась. а теперь сомневаюсь..... вроде приоретет ребенок  - а я по карьере пошла......Муж говорит что всё случается к лучшему. сумбур какой то в 2013 году у меня  🙂🙂🙂
_ $$ _, ну по работе то уж точно перемены к лучшему, новые дела отвлекут от мыслей, а в нашем деле отключение головы самое важное. По поводу цены я тебе уже писала, оно так и стоит, а бесплатно по месту жительства можно сделать, но обычно говорят, что нужно ждать пару месяцев. То что нужно лежать 5 дней, может я конечно и ошибаюсь, но это вроде для лапары столько лежат, а после гистеры девочки пишут, что уже через час, как отходят от наркоза, так домой сами едут. Антибиотики в любом случае выписывают, так как это вмешательство, мало ли что, может тебе просто побольше их выпишут.
я после гистеры 1.5 часа полежала и домой
пережила я девочки гистеру.... делала у Вахрушевой. после процедуры  матка болела  жуть как. ушла домой только в 3 часа... вообщем хреново я ее пережила.  доктор конечно очень классная, мне понравилась она...
_ $$ _, ага я тоже в таком восторге от нее была 🙂 Что в результате написали, все хорошо?
В понедельник (15) заберу  результат гистеры, пока фиг знает что там. По славам врача, действительно  частички беременности были обнаружины, поэтому она мне там  промывала  ....бббрррр, наверно поэтому было сильно больно 🙁. 
Девочки, на крио из нашего форума кто нибудь  ходил ?
_ $$ _, у меня была попытка крио. Замораживали 2 бластоциты хорошего качества. В день разморозки сказали, что сегодня подсадки не будет, подождем до завтра. На следующий день сказали, что мои размороженные эмриончики слабенькие, и нет смысла их подсаживать. Вот так закончилась моя криопопытка.
Но надеюсь, что у вас все будет по-другому!
девочки не могу не поделится, уже даже радостью))) я записалась на вторую попытку...ураааа!!! я очень рада)))
врачебную ошибку я подтвердила вернее мне подтвердили,уже даже не один и не четыре врача...обида осталось, но назад не поворачиваюсь,смотрю только вперед...
Leva 🙂, ой ты ник сменила 🙂 Удачного протокола!!! Когда идешь?
Leva 🙂, радуюсь с вами и держу кулачки!!!!
nad,да. а то меня вызнали) не хочу чтобы знакомые знали))) пришлось)
Умочка спасибки) я знаю,что все получится.
nad,иду на прием 14 мая)))там по циклу...я по квоте даже ведь иду))))
Leva 🙂, А в какую клинику?
Schastie,в центр планирования.
Leva 🙂,  пусть все в этот раз получится, простите всех врачей, идите с легким сердцем вперед, пусть на пути попадаются специалисты которые будут бороться с вами за ваших малышей.
EvaQueen,спасибо большое. я всех уже простила, иду с легким сердцем конечно. на то есть бог,конечно же он все простит.
спасибо девочки за вашу поддержку, теперь чихайте на меня))))
Leva 🙂, большая молодец.
АААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ на тебя девчачьим чихом)))
EvaQueen,памала....🙂 мажусь...спасибо.
Leva 🙂,    я тебя  поздравляююююююююю!!!!!!!!  слава богу  что всё позади.  второй раз будет обязательно победным!!!!! верю верю верю в тебя и твоего будущего малыша 🙂 🙂 🙂.  я в конце  мая иду на криоперенос..... и тоже надеюсь что у нас получится .........УРРАААААААА!!!!!
_ $$ _,спасибки,я тоже верю в это,очень и очень!!! может мы с тобой в одно время и встретимся)))) у меня пока то пока се, и тоже на конец месяца получится.
_ $$ _,правильно, все будет хорошо, все в этот раз будет просто супер...как раз, все идет к тому чтобы все росло. весна ж)))) на рост все идет и сама природа просто щепчет давайте девченки)))
Девочки, подскажите, пожалуйста - сдала коагулограмму. Протромбин по Квику 73 (норма 78 — 142%) Это плохо? Все остальные показатели в норме, гормоны в норме
Девочки  у меня осталась упаковка фраксипарина 5000.  кому необходимо  - пишите, отдам просто так. мой друг теперь фрагмин  🙂
$$ у меня есть фрагмин, напишите в личку
Девочки,подскажите-для того.чтобы попасть под программу бесплатного ЭКО в ЦПСиРе обязательно нужно наблюдаться у тамошнего гинеколога или можно у своей пока все анализы проходить и справки собирать?
_ $$ _, я еще пока не знаю,что назначат. но если что обязательно к тебе обращусь)))
begesha,я не у них наблюдаюсь, только ЭКО делала у них. На их сайте написано,что им нужно направление от гинеколога. Вот что я только знаю.
Leva 🙂,спасибо за информацию.не получается у меня у Ибатуллиной наблюдаться-тяжело с работы отпрашиваться,далеко ехать...попробую к своей гине подкатить))))))
привет, девочки. меня сегодня не взяли в протокол(((( но все что не делается думаю делается к лучшему. врач сказала что у меня в одном яичнике сильно большой фолликул аж 16 мм. все остальные по 5-6 мм. если идти в протокол  то он может перерасти в кисту.
поэтому отсрочка на мес.
вот еще пошли минуты часы ожидания след.визита к врачу.
Leva 🙂, не расстраивайся :пятачок с шариком:, значит так и должно было быть. Все получится, но всему свое время  😉 😉 😉
старюсь) держуся, буду  ждать когда придут.))) конечно, все получится однозначно, другова быть не может.
Leva 🙂, у меня так же было, Гуменецкая назначила прийти в след цикле))) и вот я в нем)))) Нормально! Все будет!!!
Умочка,ну вот и я в след пойду))) муж уже сидит считает, что ему получится подарок на день варенье.
Девочки здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, я была в протоколе по полюсу ОМС, был пролет, вообще какая периодичность бесплатного ЭКО по полюсу ОМС? Просто я еще не была на приеме у врача и еще долго до приема чтобы узнать... 
ЛeSSя, я точно не знаю,преполагаю,что ориентировочно через 3-4 мес. берут. и не думаю что есть в этом ограничения. можно просто по их телефону узнать,или к ним на поту написать,я думаю, они всегда ответят. за консультацию денег не берут)
Leva 🙂, Спасибо за ответ. Да я уже написала им на почту, еще не ответили. Просто где-то мельком читала, что только раз в год можно...
ЛeSSя,вот ничессе, неее, не думаю...че за фигня....