15 мая 2013, 09:48
Leva 🙂, Я тоже надеюсь что не должны так обламывать 🙂 Посмотрим что ответят....
ЛeSSя
: Leva 🙂, ашеля - Это че за зверь такой, это и есть совместимость???? Просто мы ее вообще не сдавали
Schastie
Девочки, кто сдавал биохимический общетерапевтический анализ крови для ЭКО, какие там показатели входят? Везде разная информация и в клиниках тоже :idiot2: :idiot2: :idiot2:
ЛeSSяSchastie
Девочки, кто сдавал биохимический общетерапевтический анализ крови для ЭКО, какие там показатели входят? Везде разная информация и в клиниках тоже :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Мне направление на этот анализ выписывала репродуктолог, в бланке было много показателей штук 30, а мне выделяли какие конкретно нужно сдать (там был общий билирубин, мочевина, калий, кальций, глюкоза, белок, аст, алт, креатинин+ ОАК)
ЛeSSяSchastie
Мне направление на этот анализ выписывала репродуктолог, в бланке было много показателей штук 30, а мне выделяли какие конкретно нужно сдать (там был общий билирубин, мочевина, калий, кальций, глюкоза, белок, аст, алт, креатинин+ ОАК)
Красотка112
Нас наконец-то отправили на ЭКО, год шли к этому. Сейчас уже третий день ставлю уколы себе. Хотела бы узнать, как в Центре планирования проходит ЭКО?
nadКрасотка112
Нас наконец-то отправили на ЭКО, год шли к этому. Сейчас уже третий день ставлю уколы себе. Хотела бы узнать, как в Центре планирования проходит ЭКО?
Сначала ставишь уколы, ездишь на мониторинг раза 4-5, потом назначают день пункции, приедете вместе с мужем, на следующий день звонишь, узнаешь результат оплодотворения, потом назначат день подсадки, делают перенос, ну а потом две недели ждешь до ХГЧ. Вместе с ХГЧ лучше сдать гемостаз и ддимер, чтобы сразу начать корректировать.
nad
Красотка112, на 14-15, кому-то раньше назначают, кому-то позже, если клетки растут быстрее или медленнее
nad
Красотка112, на 14-15, кому-то раньше назначают, кому-то позже, если клетки растут быстрее или медленнее
nad
markusha, из цпсира, в марте у Гуменецкой делала 🙂
Leva 🙂
мне перенос делали тоже на 12 день. у всех по разному у кого длинный протокол у кого короткий. у всех по разному,еще и от овуляции зависит.
УмочкаLeva 🙂
мне перенос делали тоже на 12 день. у всех по разному у кого длинный протокол у кого короткий. у всех по разному,еще и от овуляции зависит.
нет, мне не перенос, у меня пункция на 12 дц была, а перенос 17 дц
Умочка
Приглашают по очереди, но в день на пункции может быть до 15 чел. На переносе - по 2, там 2 кресла. Когда я зашла, предыдущая девочка лежала закрытая простынью))) (там после переноса минут 10 в операционной лежишь.
Красотка112Умочка
Приглашают по очереди, но в день на пункции может быть до 15 чел. На переносе - по 2, там 2 кресла. Когда я зашла, предыдущая девочка лежала закрытая простынью))) (там после переноса минут 10 в операционной лежишь.
Вы когда делали? У вас удачно? И кто сколько эмбрионов подсаживал?
УмочкаКрасотка112Умочка
Вы когда делали? У вас удачно? И кто сколько эмбрионов подсаживал?
в субботу была подсадочка 2 пятидневочек. Очень надеюсь, что удачно. количество - по показаниям и по развитию ваших эмбрионов. бывает - возьмут 20 яйцеклеток, а до подсадочки только 2 и останется... Но небольше 2, я просила 3, не разрешили
Leva 🙂
мне подсаживали троих, два были хороших. третий и выкинуть жалко и можно подсадить. прижился им всем троим бы конечно не получилось. а прижился один. это естественный отбор. может и прижился тот на которого и надежды не было.
Leva 🙂
Красотка112,еще и не мало важен возраст.
Красотка112Leva 🙂
Красотка112,еще и не мало важен возраст.
Спасибо большое! Вы у Браилко? Пункцию берут рано утром или днем?