Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 55 из 66
Умочка, я получается через два дня поняла что беременная. вот все девочки и врач мне говорила,что если все хорошо приживаются, то состояние организма такое же как и до пункции. не отпускает, вот то состояние которое есть. а если не получилось, то просто как бы раз и все как то отпускает.
у меня на третий день после переноса,я почувстовала легкую тошноту. с каждым днем нарастала. по тесту не покажет, должно не менее недели пройти после переноса. кровь,да может показать.
я сдала ХГЧ через 2 недели. по моему. не помню.
вот перенос был 7 декабря, ХГЧ в числах 19-20 сдавала. У меня маленький был, рост. И я укольчики ставила ХГЧ,чтобы поддержать малыша. И он как у меня подрос,как вырос))))
Красотка112,у них в субботу рабочий день. воскресенье конечно же выходной.
там они все считают,высчитывают. не переживай они профессионалы в этом. у них самая лучшая статистика по ЭКО в Ч.
Leva 🙂
Умочка, я получается через два дня поняла что беременная. вот все девочки и врач мне говорила,что если все хорошо приживаются, то состояние организма такое же как и до пункции. не отпускает, вот то состояние которое есть. а если не получилось, то просто как бы раз и все как то отпускает.
у меня на третий день после переноса,я почувстовала легкую тошноту. с каждым днем нарастала. по тесту не покажет, должно не менее недели пройти после переноса. кровь,да может показать.
вот перенос был 7 декабря, ХГЧ в числах 19-20 сдавала. У меня маленький был, рост. И я укольчики ставила ХГЧ,чтобы поддержать малыша. И он как у меня подрос,как вырос))))

)))))))))) А я хочу в среду сбегать - сдать, потом в пятницу)))) и так каждые 2-3 дня побегаю)))
девочки так рада за вас :smitten: :ура:
начихайте на меня или наплюйте что лучше
Умочка
Leva 🙂

)))))))))) А я хочу в среду сбегать - сдать, потом в пятницу)))) и так каждые 2-3 дня побегаю)))

ну сбегай))))  да ты же мама,ты обязательно почувствуешь,уже даже завтра что у тебя там бьется два сердечка).
я вот лично я, в лежку конечно лежала 5 дней точно. меня муж кормил поил))) я даже не готовила ничего. я вылеживала свою бусинку.
а тест проверить или еще что то сделать,тож,ох как хотелось)))) нетерпелось ваще))))сбегать.
я два часа в малибу сидела, никуда не уходила. там ждала результат. а когда забрала, у администратора спросила, я понимаю,что я беременная)))) ох! не забываемые ощущения...всем бы такое пережить, я тоже жду, скоро тоже пойду в протокол. ориентировочно по циклу посчитала )))пойду 14 июня)
markusha,мне пока рано чихать) сама жду чихов))))
Leva 🙂
Красотка112,у них в субботу рабочий день. воскресенье конечно же выходной.
там они все считают,высчитывают. не переживай они профессионалы в этом. у них самая лучшая статистика по ЭКО в Ч.

Спасибочки большое!!! По быстрей бы уже все это началось и закончилось удачно)) я вот только пятый день укольчики колю
Leva 🙂
Умочка
Leva 🙂

ну сбегай))))  да ты же мама,ты обязательно почувствуешь,уже даже завтра что у тебя там бьется два сердечка).
я вот лично я, в лежку конечно лежала 5 дней точно. меня муж кормил поил))) я даже не готовила ничего. я вылеживала свою бусинку.
а тест проверить или еще что то сделать,тож,ох как хотелось)))) нетерпелось ваще))))сбегать.
я два часа в малибу сидела, никуда не уходила. там ждала результат. а когда забрала, у администратора спросила, я понимаю,что я беременная)))) ох! не забываемые ощущения...всем бы такое пережить, я тоже жду, скоро тоже пойду в протокол. ориентировочно по циклу посчитала )))пойду 14 июня)

Вы уже за вторым пойдете? ))
Красотка112,все будет хорошо...обязательно. самое главное верь в это.
Leva 🙂,Спасибо! Я только верю в лучшее!) А вы тоже в протоколе? Какой день? И у кого вы?
Красотка112,да я иду на вторую попытку. у меня врачи загубили бусинку мою. у меня регресс был. отменили укол фраксипарина,который нельзя было при моей густой крови отменять. поэтому малыш перестал расти.  :cry: :cry: :cry: :cry:
в начале темки я писала все что со мной происходила, девочки очень хорошо меня поддерживали. спасибо им. уже даже сейчас читаю,темки к какому врачу идти вставать на учет. теперь нет у меня врача. ищу, к кому податься после второй попытки. у меня только нацеленность на положительный результат,другова не может быть.
Красотка112,в этот цикл не взяли в протокол,фолликул один был большой, в след.цикле пойду. уже дни считаю) 14 июня по циклу пойду))))
Leva 🙂,Ну вторая попытка точно будет удачна!!!Тоже надо верить и ждать!!! Вы бесплатно или платно?
Красотка112,первая попытка за наличный личные средства была. эта по Квоте иду.
Красотка112,а ты по Квоте идешь?
Красотка112, я тоже ПОКА не чихаю))))) Да, я за вторым и третьей)))))
Leva 🙂, Я тоже по квоте, хотя мы с мужем даже не ожидали)))Уже деньги приготовили а нас так порадовали, что по квоте
Умочка, Вы первого малыша с помощью ЭКО, или нет?
Красотка112

нет)))) он сам)))
Я тоже по квоте
Умочка
Красотка112

нет)))) он сам)))
Я тоже по квоте

Удачи вам!!! Вы у кого?
Красотка112
Умочка
Красотка112

нет)))) он сам)))
Я тоже по квоте

Удачи вам!!! Вы у кого?

у Гуменецкой, но подсадочку делала Новоселова
Красотка112,у нашей Умочки, все здесь описано. Почитай, тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49210.0.html
Красотка112, и со мной на ты!!! мне 27
Leva 🙂
Красотка112,у нашей Умочки, все здесь описано. Почитай, тут http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49210.0.html

хахаха Реклама)))
Умочка, а то )))) радостью,надо со всеми делиться. у нас там только позитив))))
Умочка,Хорошо)) Мне тоже 27 лет))
такие молоденькие))))
Leva 🙂,  ))))
Умочка, Прочитала всю инфу, через многое пришлось пройти тебе! Мы тоже шли к этому 2 года, сначала пытались сами, а потом год шли к ЭКО. У нас была только один вопрос подозрение полип эндомерия сделала гистельскопию, все хорошо. И все равно не получается, хотя уже никаких проблем нет. Решили пойти на ЭКО, пока молодые, охота уже быстрее малышечку, а лучше двух)))
Красотка112
Умочка, Прочитала всю инфу, через многое пришлось пройти тебе! Мы тоже шли к этому 2 года, сначала пытались сами, а потом год шли к ЭКО. У нас была только один вопрос подозрение полип эндомерия сделала гистельскопию, все хорошо. И все равно не получается, хотя уже никаких проблем нет. Решили пойти на ЭКО, пока молодые, охота уже быстрее малышечку, а лучше двух)))

Все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Красотка112, ты от куда?
Я с Челябинска
Leva 🙂, оооо. капец у меня с мозгами в последнее время! Ты ник сменила, а я долго врубиться не могла. пока тему назад не перечитала. тезка!!! Извини меня, тупицу такую! Это лето - твое!!! Твой двойняшковый июньский протокол!!!
У кого нибудь получались двойни или тройни?
Красотка112

да, я на другом форуме еще сижу, там сплошь и рядом двоини
Умочка
Красотка112

Скинь плиз ссылку на этот форум, интересно почитать
Красотка112
Умочка
Красотка112

Скинь плиз ссылку на этот форум, интересно почитать

нельзя ссылки))) в личку пишу
а как попасть в личку?))я просто недавно тут и не все знаю еще
Умочка,спасибки) аха сменила,что б сильно не светится, а то вдруг с работы узнают) спасибо за пожелания!!!
Leva 🙂
Умочка,спасибки) аха сменила,что б сильно не светится, а то вдруг с работы узнают) спасибо за пожелания!!!