Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
20 мая 2013, 13:46
Всем привет! Сегодня получила анализы, гомоцистеин 12,2 (норма 5-12) У кого так было, что делали? Витамины Ангиовит пили? Образ жизни меняли? За какое время снизили или допустили до протокола с таким показателем?
20 мая 2013, 13:48
Schastie, норма до 8 для первого триместра, я пью по 1т ангиовита для снижения, повторный результат завтра заберу, пока не знаю насколько снизился (у меня 11).
В протокол тебя должны взять, просто на консультацию к гемастозиологу отправят.
В протокол тебя должны взять, просто на консультацию к гемастозиологу отправят.
20 мая 2013, 14:08
nad, спасибо!!! Тоже завтра начну пить ангиовит и через месяц пересдам!
Вот не знаю, почему повышен? Витамины весной пропила, фольку пью. Может у меня витамины не усваиваются в таблетках? :roll:Как узнать интересно? :idiot2:
Вот не знаю, почему повышен? Витамины весной пропила, фольку пью. Может у меня витамины не усваиваются в таблетках? :roll:Как узнать интересно? :idiot2:
20 мая 2013, 15:06
у меня при сдаче. после регресса, гомоцестеин был 8,6. врач гемостазиолог сказала надо принимать табл. как и у вас ангиовит, я пропила мес. у меня он стел 5,5, в пределах даже оч. хорошей нормы. была когда у генетика, та сказала что не такой он уж и завышенный, так средне. сказала что на него бы вообще внимания даже не обратила. у всех видимо по разному. посоветовала только весь сбросить,что особенность видимо может сказаться на этом. ну вот тем и занимаюсь параллельно.
20 мая 2013, 15:49
Leva 🙂
у меня при сдаче. после регресса, гомоцестеин был 8,6. врач гемостазиолог сказала надо принимать табл. как и у вас ангиовит, я пропила мес. у меня он стел 5,5, в пределах даже оч. хорошей нормы. была когда у генетика, та сказала что не такой он уж и завышенный, так средне. сказала что на него бы вообще внимания даже не обратила. у всех видимо по разному. посоветовала только весь сбросить,что особенность видимо может сказаться на этом. ну вот тем и занимаюсь параллельно.
А я статейку одну прочитала - что сидячий образ жизни способствует росту Г. Вот еще один повод для походов в тренажерку )))
20 мая 2013, 16:02
Schastie,да понятно сидячий много чему способствует. я и так в тонус клуб хожу три раза в неделю, ничего не помогает. какие таблетки только не пила чтобы сбросить вес, как вкопанный стоит. я конечно не стройняшка но и не пышка)))
20 мая 2013, 19:03
Мне тоже прописывали ангиовит пить. И за месяц до ЭКО тоже пить, ща уже в протоколе тоже пью
20 мая 2013, 19:09
У кого нибудь тянул живот после укола Гонал? Я сегодня первый раз поставила гонал так у меня живот чуть не разрывается
21 мая 2013, 04:54
Красотка112,у меня нет ничего такова не было. все проходило без каких либо ощущений. а ты на УЗИ была? Может фолликул какой нибудь лопнул,вот и тянет. Такое бывает
21 мая 2013, 06:13
Leva 🙂, Да, я вчера была на узи. До этого я колола фоллитроп, а вчера назначили вместо фоллитропа Гонал. Когда поставила его у меня минут через 10 начал сильнооооо тянуть низ живота, сейчас прошло уже, не тянет. У меня только 7 дц сегодня рано еще наверное
21 мая 2013, 06:55
Красотка112,я весь протокол ставила ганал, не было такова. может это у тебя просто реакция такая. но ты врачу все равно скажи.
21 мая 2013, 07:00
Leva 🙂, В четверг на узи пойду и скажу тогда
21 мая 2013, 11:22
Красотка112,да и правильно. нече об этом думать, только пазитив должон быть)
21 мая 2013, 13:12
Leva 🙂, У тебя когда был перенос?
21 мая 2013, 13:33
Красотка112,у меня 7 декабря 2012
22 мая 2013, 10:04
Завтра на узи еду, проверять мои фолики))
22 мая 2013, 10:20
Красотка112
растуууут))))))) Завтра какой день стимуляции?
22 мая 2013, 10:58
УмочкаКрасотка112
растуууут))))))) Завтра какой день стимуляции?
9 день только, рано еще. Охота уже по быстрей, чтобы все началось))
22 мая 2013, 11:26
Красотка112,не торопи события...все будет))))) у меня пункция на 12 была, может и тебе так сделают, так что ждать та осталось совсем чуть)))
22 мая 2013, 11:31
Leva 🙂
Красотка112,не торопи события...все будет))))) у меня пункция на 12 была, может и тебе так сделают, так что ждать та осталось совсем чуть)))
Это точно))ниче два года ждали и еще несколько деньков подожди
22 мая 2013, 11:34
Красотка112,сейчас пока отдыхай, молись,верь,жди...
самое главное вера,в своих малышей и себя и все обязательно будет хорошо)))))
22 мая 2013, 11:38
я когда вступила в первый протокол,мне знакомая подарила иконку матрены приложенную к мощам самой матрены.
и я ее носила всегда с собой,утром просыпалась и молилась, даче в 3 часа пила таблетку брала в руки и молилась.
потом взяла ее с собой на пункцию, правда оставила ее в палате, там же обратна на каталке едешь.
а на перенос, вот уже тут взяла с собой, и положила на живот,и так 10 минут лежала с ней,просила, направит малявочек.)))
и я ее носила всегда с собой,утром просыпалась и молилась, даче в 3 часа пила таблетку брала в руки и молилась.
потом взяла ее с собой на пункцию, правда оставила ее в палате, там же обратна на каталке едешь.
а на перенос, вот уже тут взяла с собой, и положила на живот,и так 10 минут лежала с ней,просила, направит малявочек.)))
22 мая 2013, 11:43
Leva 🙂
Спасибочки большое!!! ЖДем очень сильно и верим!
22 мая 2013, 11:51
Красотка112Leva 🙂
Спасибочки большое!!! ЖДем очень сильно и верим!
Я вот думаю теперь чем бы себя занять 2 недели после переноса)))чтобы не думать ни о чем
22 мая 2013, 12:01
Красотка112,я уже говорила по моему я 5 дней в лежку. у меня еще такая работа что даже ни минуты покоя не давали. я в отпуске так называемом была, и все равно тормашили. так вот, я смотрела веселые наши отечественные фильмы, про любовь там всякую))) я смотрела личные обстаятельства, условия контракта...по телевизору много рекламы вот я и смотрела всякое такое.
и молилась молилась и молилась. ходила в церковь, заказывала молебен за своих бусинок.
меня семья очень хорошо поддерживала, мама так каждые 10-20 мин.звонила спрашивала как там внуки растут)))
и молилась молилась и молилась. ходила в церковь, заказывала молебен за своих бусинок.
меня семья очень хорошо поддерживала, мама так каждые 10-20 мин.звонила спрашивала как там внуки растут)))
22 мая 2013, 12:15
Leva 🙂
я когда вступила в первый протокол,мне знакомая подарила иконку матрены приложенную к мощам самой матрены.
Здорово!!! У меня тоже есть икона Матроны, только она не маленькая(( А там через коридор везут на каталке? Ты у кого была?
22 мая 2013, 12:16
Leva 🙂
Красотка112,я уже говорила по моему я 5 дней в лежку. у меня еще такая работа что даже ни минуты покоя не давали. я в отпуске так называемом была, и все равно тормашили. так вот, я смотрела веселые наши отечественные фильмы, про любовь там всякую))) я смотрела личные обстаятельства, условия контракта...по телевизору много рекламы вот я и смотрела всякое такое.
Я вообще не работаю, поэтому муж говорит будешь все 2 недели лежать и ничего не делать))Хорошо тебе, а у меня родители не знают, не хочу говорить им об этом. Поэтому только муж в курсе и все
22 мая 2013, 12:21
Красотка112,аха по коридору. я правда не помню,как все это проходит. мужня моя говорила,что как только тебя вывезли, подошла мед.сестра дала банку я и побежал.
потом уже пришел я лежу.
пункцию делал сам глав врач. мужчина, я боялась стесняться буду. но меня подготовили вперед,чем он пришел))))
ну и все усыпили,не помню,как.
и проснулась я в палате, всем улыбалась была счастливая)))сейчас вспоминаю,че к чему))))
ну всяко бывает,у меня наркозов уже 9 шт. было, я уж к ним привыкшая.
а так все там свои все с одной и той же проблемой приходим туда) так что,все хорошо.
после переноса,я 10 мин.полежала потом два часа там полежала с девочкой познакомились, вот бы узнать как у нее дела.
и все,ничего страшного.
сам перенос не болезненный, врач у меня карташова елена, очень хорошая.
я помню,она мне сказала когда отправляла на учет вставать, ну все поздравляю,не терейся звони что родила все хорошо)))) очень позитивна, там все хорошие, ни разу не встретила плохих слов, все отзывчивы.
потом уже пришел я лежу.
пункцию делал сам глав врач. мужчина, я боялась стесняться буду. но меня подготовили вперед,чем он пришел))))
и проснулась я в палате, всем улыбалась была счастливая)))сейчас вспоминаю,че к чему))))
а так все там свои все с одной и той же проблемой приходим туда) так что,все хорошо.
после переноса,я 10 мин.полежала потом два часа там полежала с девочкой познакомились, вот бы узнать как у нее дела.
и все,ничего страшного.
я помню,она мне сказала когда отправляла на учет вставать, ну все поздравляю,не терейся звони что родила все хорошо)))) очень позитивна, там все хорошие, ни разу не встретила плохих слов, все отзывчивы.
22 мая 2013, 12:24
Красотка112,ты не переживай,мы у тебя есть. у меня знает только моя мама,свекровь естественно нет. потому что она не очень хорошая.
мы тебя поддержим, не дадим скучать))))
и правильно лежи, правда лежи,вылеживай...мне так сказала иммунолог, вам сейчас после ЭКО только вылеживать малышей...я и лежала))))
и правильно лежи, правда лежи,вылеживай...мне так сказала иммунолог, вам сейчас после ЭКО только вылеживать малышей...я и лежала))))
22 мая 2013, 12:28
Leva 🙂
Красотка112,аха по коридору. я правда не помню,как все это проходит. мужня моя говорила,что как только тебя вывезли, подошла мед.сестра дала банку я и побежал.
потом уже пришел я лежу.
и все,ничего страшного.
Да полностью согласна с тем, что врачи все от Бога, все хорошие!!!!!! Нигде таких не видела. У меня Гуменецкая, тоже очень хорошая. У меня один раз был только наркоз, когда ходила на гистельскопию. После гистельскопии я проснулась и сразу поехала домой)))все врачи в шоке были)))говорили, полежи хоть немного)) На третьем этаже делают пункцию? Просто я ни разу там не видела, чтобы кого-то возили на каталке)) Перенос мне делали, когда мы Инсиминацию делали, поэтому знаю что не больно
22 мая 2013, 12:31
Leva 🙂Спасибо огромное!!! Так рада, что зарегалась здесь. Так мне когда разрешили идти на ЭКО, все анализы в норме были, после разрешения у меня муж счастливый такой, со всем соглашается, все делает и прям меня на руках носит, как будто уже Б)))Он итак у меня очень хороший, а теперь так вообще не могу на радоваться)))тьфу тьфу тьфу
Красотка112,ты не переживай,мы у тебя есть. у меня знает только моя мама,свекровь естественно нет. потому что она не очень хорошая.
22 мая 2013, 12:33
Leva 🙂,А сейчас опять готовишься на ЭКО?
22 мая 2013, 12:34
да на третьем,как поднимаешься, кабинеты на права а операционная на лево, туда сама заходишь пешком,никто не довозит)))) у гуменицкой я была один раз, тоже мне понравилась))) ох! как таких врачей мало. со сколькими я потом столкнулась после того, ужас.
с тоской вспоминала про врачей из центра.
теперь у меня проблема номер один к кому вставать на учет,потому что нет никого на примете.
а я просто уверенна,что все будет хорошо!!!
теперь у меня проблема номер один к кому вставать на учет,потому что нет никого на примете.
22 мая 2013, 12:36
да моего тоже словно подменили, просто молодец конечно был.
да, по циклу след.иду 14 июня))) считаю денечки))))
мой муж уже все посчитал,подарю ему малышей на день рождение)))
да, по циклу след.иду 14 июня))) считаю денечки))))
мой муж уже все посчитал,подарю ему малышей на день рождение)))
22 мая 2013, 12:41
Leva 🙂Да ужж, я один раз ходила в ЖК по месту прописке, ужассс....там такая грязь, народу ужас, все злые (врачи) и после этого я сказала, что на учет я буду вставать только в платную клинику и больше никуда))) Я имею ввиду, что не видела ни разу когда после пункции кого-то на каталке везли) У вас сколько лет нет детишек? В чем проблема у вас?если не секрет
да на третьем,как поднимаешься, кабинеты на права а операционная на лево, туда сама заходишь пешком,никто не довозит)))) у гуменицкой я была один раз, тоже мне понравилась))) ох! как таких врачей мало. со сколькими я потом столкнулась после того, ужас.
22 мая 2013, 12:43
Leva 🙂, У меня кстати знакомая делала ЭКО и у нее тройня 2 мальчика и одна девочка, вот уже должна была родить) Здорово, я хочу двойню)))
22 мая 2013, 12:46
Красотка112,я тоже хочу двоих )))
у нас так и не нашли причину бесплодия, а бесплодие уже 16 лет скоро.
все лечили не пойми от чего, и не пойми что.
потом в 2008 году у меня онкология была, рак 1 ст. тьфу,тьфу все обошлось.
как не повезло мне, за чьи то грехи,что-ли рассчитываюсь, не знаю.
ну все равно верю))))
и вы верьте все обязательно.
ну все равно верю))))
22 мая 2013, 12:51
Leva 🙂Многовато уже, ну ничего через 9 мес все будем уже здесь писать, и чихи всем посылать))) У нас 2 года, и то спасибо мужу, что он начал меня уговаривать на ЭКО, т.к. я ничего не понимала в этом и даже не знала что такое есть ЭКО. Ну у нас тоже не могут найти проблему, но зачем ждать когда лучше сделать ЭКО и радоваться))
Красотка112,я тоже хочу двоих )))
ну все равно верю))))
22 мая 2013, 12:52
И вот недавно знакомая еще одна сделала ЭКО, и сейчас на третьем месяце