Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 57 из 66
ну у меня как то врачи не сразу же видимо на ЭКО решились, не знаю даже почему.
да и правильно молодцы, чего ждать, пока молодые вперед!!!
да не спорю, что много, но вот как то так получилось.
Leva 🙂,У меня вообще такая ситуация. Мы целый год готовились к ЭКО и отправили именно тогда, когда у папы моего юбилей, 27 мая а у меня как раз выпадет на это число пункция, теперь думаем с мужем чтобы придумать, чтобы не обидеть родителей, т.к они отмечают в ресторане все родственники приезжают и т.д.(((
Leva 🙂
ну у меня как то врачи не сразу же видимо на ЭКО решились, не знаю даже почему.
да и правильно молодцы, чего ждать, пока молодые вперед!!!
да не спорю, что много, но вот как то так получилось.
Молодцы вы!!! Я один раз стояла в очереди на узи к Тарасову и там женщина стояла и говорила, что если самим не получиться за беременеть у них то ЭКО никогда не будут делать типа она считает, что это уже не те дети...А я вот не считаю страшного в этом, какая разница каким путем, главное, что это ваши дети и всё!
У меня знакомая пара. Они сделали ЭКО, у них родилась королевская двойня. Мальчик и девочка))) такие хорошенькие. Так вот папа их бросил,сказал,что это не мои дети.
мужчины вообще загадочные.
что с них взять слабый пол))))
им бы хоть один поход к гинекол. )))посмотрели бы мы на них, как бы вели себя)))
Красотка112, Учились с дочкой ЭКОшные близнецы. Такие они классные и дети как дети. Ни чем не отличаются 🙂. Знакомая Ваша глупости говорит.
Пелагия,Нет, это не знакомая говорила, а просто какая то женщина в очереди стояла, а я слышала как она говорила))
Leva 🙂
У меня знакомая пара. Они сделали ЭКО, у них родилась королевская двойня. Мальчик и девочка))) такие хорошенькие. Так вот папа их бросил,сказал,что это не мои дети.
мужчины вообще загадочные.
что с них взять слабый пол))))
им бы хоть один поход к гинекол. )))посмотрели бы мы на них, как бы вели себя)))
Ужас какой((((ТОчно, сводить бы мужчин к гинекологу, узисту))))
Красотка112, Да,да,прочитала уже. Девочки,я вам всем искренне желаю деток хорошеньких,здоровеньких.Вы это заслужили!!!!!
Пелагия,Спасибочки!!!!!!Мы верим и ждем! А у вас есть детишки? ЭКО делали?
Красотка112, У меня трое. Просто я читаю эту тему,переживаю за девочек и всячески хочу,что бы у всех были их любимые малышики.
Пелагия
Красотка112, У меня трое. Просто я читаю эту тему,переживаю за девочек и всячески хочу,что бы у всех были их любимые малышики.
Спасибо!!! Очень приятно, когда есть люди, которые поддерживают и верят!
Красотка112, Пожалуйста 🙂 Все у Вас и у других девочек получится и родятся ваши самые прекрасные на свете малыши.Удачи!!!!!
спасибо, большое)))
Пелагия
Красотка112, Пожалуйста 🙂 Все у Вас и у других девочек получится и родятся ваши самые прекрасные на свете малыши.Удачи!!!!!
Мы уверены! Спасибо за поддержку!
Leva 🙂, Вам мои особые пожелания 🙂!!!!! У Вас все получится и уже совсем скоро. У Вас будет ребенок!!!!
Девочки, привет!
Подскажите, киста желтого тела может повлиять на наличие воспалительного процесса (по результатам обзорной микроскопии)??? Получила результаты и в растерянности - лейкоциты повышены, но никаких инфекций способствующих не обнаружено, бак. посев тоже чистый. С чем еще может быть связано повышение? Долго ли и чем лечить?
Schastie,повышение лейкоцитов это восполительный процесс какой то. я вот даже с разу тебе  и не подскажу.
Leva 🙂
Schastie,повышение лейкоцитов это восполительный процесс какой то. я вот даже с разу тебе  и не подскажу.

Вот и я думаю - какой? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
В начале июня на аспират, могут не взять?
Schastie,нее время еще есть, пересдать, анализ мочи и ОАК попробуй. Посмотри что там. если там будет ном, нечего и волноваться.
Leva 🙂
Schastie,нее время еще есть, пересдать, анализ мочи и ОАК попробуй. Посмотри что там. если там будет ном, нечего и волноваться.

т.е. сдать анализ мочи и ОАК и если там лейкоциты в норме, то все нормально?
да конечно. эти анализы тебе покажут, есть ли восполительный процесс или нет.
сегодня сдавала мазок, уже пришли анализы, все хорошо) В принципе у меня всегда мазки в норме, тьфу тьфу тьфу
может у тебя просто общее недомогание, поэтому так и показало. даже обычный насморк может показать повышение лейкоцитов.
Красотка112,здорово,поздравляю)))) !!!!
Leva 🙂
Спасибо! А что означает, если в моче белок повышен, может как то реагировать на ЭКО, беременность?
Красотка112
Leva 🙂
Спасибо! А что означает, если в моче белок повышен, может как то реагировать на ЭКО, беременность?

хм! на сколько помню,это что то с печенью связано. точно не могу утверждать. не помню уже точно.
Leva 🙂
может у тебя просто общее недомогание, поэтому так и показало. даже обычный насморк может показать повышение лейкоцитов.

Сейчас покопалась в анализах. Есть результаты гемостаза от 16 мая - лейкоциты 8,2 (норма до 9), а мазок сдала 20 мая и уже выше крыши этих лейкоцитов ... Причем написано так: Шейка: лейкоциты 20-35, Вагина: до 100 (как я нашла в интернете - значит острое воспаление) ВООБЩЕМ, жуть какая-то получается  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂

хм! на сколько помню,это что то с печенью связано. точно не могу утверждать. не помню уже точно.

хотя если в моче, это не то. это с почками, вопрос.
повышен может быть при приеме каких то лекарств. надо смотреть полностью анализ, и разбираться в купе. не думаю если есть 1-2 отклонения, то это опасно. может даже и физ.нагрузка даже повлиять на все это.
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂

Да, я знаю что связано с печенью, а вот на беременность может повлиять?
Schastie
Leva 🙂

Сейчас покопалась в анализах. Есть результаты гемостаза от 16 мая - лейкоциты 8,2 (норма до 9), а мазок сдала 20 мая и уже выше крыши этих лейкоцитов ... Причем написано так: Шейка: лейкоциты 20-35, Вагина: до 100 (как я нашла в интернете - значит острое воспаление) ВООБЩЕМ, жуть какая-то получается  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ты погоди сильно не расстраивайся.
может вспомни ты что то соленое поела, нарушила так сказать диету.
может и правда ты заболеваешь (простудой). не волнуйся все обойдется.
померь температуру прислушайся к себе.
а инфекции сдавали?
Красотка112,тебе УЗИ почек делали? Если там все хорошо не переживай. не особо может и влиять. Признаков может быть много. И не обязательно,что-то сильно плохое.
Я
Leva 🙂
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂

повышен может быть при приеме каких то лекарств. надо смотреть полностью анализ, и разбираться в купе. не думаю если есть 1-2 отклонения, то это опасно. может даже и физ.нагрузка даже повлиять на все это.
уколы ставлю только для стимуляции и иногда ангиовит. йодобаланс и куралтин
Leva 🙂,Ну я да, немного простыла, как то морозило слегка, наверное из-за этого, т.к. всегда сдавала и всегда все в норме, инфекции никаких нет
узи почек не делали никогда, меня они как то не тревожили
повышение белка в моче так же может ну как бы показывать токсикоз.
Красотка112
Я
Leva 🙂
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂

уколы ставлю только для стимуляции и иногда ангиовит. йодобаланс и куралтин
Ой, это не для меня было про инфекции) сорри)
Leva 🙂, Инфекции сдали все - все чисто у обоих )) Может и вправду зря паникую, понаблюдаю за свооим самочувствием, пока на прием не попаду ))) Вообще никогда с мазками проблем не было, вот я и паникую ((((((
На
Schastie
Leva 🙂, Инфекции сдали все - все чисто у обоих )) Может и вправду зря паникую, понаблюдаю за свооим самочувствием, пока на прием не попаду ))) Вообще никогда с мазками проблем не было, вот я и паникую ((((((
Может не правильно сдали. Позже потом можете пересдать и все хорошо будет!
Красотка112,
Красотка112
На
Schastie
Может не правильно сдали. Позже потом можете пересдать и все хорошо будет!

Ну надеюсь )))
Schastie,да конечно,посмотри за собой. может просто какой нибудь дисбактериоз,какая нибудь фигня.
грязным инструментом взяли,всякое может быть,не переживай.