Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 58 из 66
22 мая 2013, 15:40
Schastie Красотка112,
Красотка112 На
Schastie Leva 🙂, Инфекции сдали все - все чисто у обоих )) Может и вправду зря паникую, понаблюдаю за свооим самочувствием, пока на прием не попаду ))) Вообще никогда с мазками проблем не было, вот я и паникую ((((((
Может не правильно сдали. Позже потом можете пересдать и все хорошо будет!
Ну надеюсь )))
А где сдавали?
22 мая 2013, 15:42
Leva 🙂, спасибо, дорогая )) Про инструменты вряд ли - сдавали в платной клинике. Я вообще очень мнительная на все стала за 5 лет-то (сколько мы к лялечкам идем) Сама себя ругаю порой (
22 мая 2013, 15:43
Красотка112, в платной )
22 мая 2013, 15:44
Schastie, я, когда иду сдавать мазок, протираю там все салфеткой антибактериальной)))) всегда хорошие мазки)) это так, на заметку, если самую ничего не беспокоит и нужен хороший мазок
22 мая 2013, 15:45
Schastie Leva 🙂, спасибо, дорогая )) Про инструменты вряд ли - сдавали в платной клинике. Я вообще очень мнительная на все стала за 5 лет-то (сколько мы к лялечкам идем) Сама себя ругаю порой (
да не за что. понимаю,когда идешь идешь,а тут какая та ерунда, начинаешь расстраиваться. не переживай, все будет хорошо.
22 мая 2013, 15:46
Умочка, спасибочки за совет :smitten: :smitten: :smitten:
22 мая 2013, 15:48
Leva 🙂,
Leva 🙂
Schastie Leva 🙂, спасибо, дорогая )) Про инструменты вряд ли - сдавали в платной клинике. Я вообще очень мнительная на все стала за 5 лет-то (сколько мы к лялечкам идем) Сама себя ругаю порой (
да не за что. понимаю,когда идешь идешь,а тут какая та ерунда, начинаешь расстраиваться. не переживай, все будет хорошо.
Ага :smitten:
22 мая 2013, 15:51
Пр
Правда, некоторые женщины аорты делаю несколько раз в день, а овт кто хочет и ждет лялечек, почему-то не получается((
22 мая 2013, 15:55
Красотка112,согласна, огромная не справедливость. когда я лежала в больнице. мне сказали на УЗИ что регресс у меня. Я места себе не находила, сказали неделю подождать, на все воля божья,а вдруг... так вот там был полон коридор, абортниц. полный, в день по человек 10 делали. у все свои причины. у кого просто "залет" и ребенок не нужен. я считаю,что это во первых не уважение к женщине со стороны мужчины,и во вторых женщина себя не уважает. и вот я стояла в конце коридора и смотрела на них,как их увозят и просила свою бучинку жить и дышать. но к сожалению...в жизни много у нас не справедливого. крепимся девочки. на нашей улице обязательно перевернется вагон, с хорошими эмбриончиками)))) которые прекрепятся к своим домикам и будут там мирно сидеть все 9 мес.))))
22 мая 2013, 16:01
Schastie, мне при плохом мазке (все остальное в норме было) свечки бетадин прописали. Проставь их, потом мазок пересдай, заодно и организм от простуды отойдет к тому времени.
22 мая 2013, 16:04
Leva 🙂, присоединяюсь!! Обязательно перевернется вагон! И будут у нас двойняшечки )))))
22 мая 2013, 16:06
конечно будет,еще вместе гулять пойдет))) и будем улыбаться над своими переживаниями. будем только радоваться, потому что у нас курносики будут сопеть в колясочкаХ
22 мая 2013, 16:07
nad, спасибо! Тоже читала про эти свечи. А сколько дней их ставили?
22 мая 2013, 16:09
Schastie, ну мне пачку прописали (14 штук), я только половину перед МСГ успела проставить и мазок стал хороший.
22 мая 2013, 17:00
девочки вопрос не в тему - как изменять карму пользователю (благодарить)???
22 мая 2013, 17:34
Девочки! я от всей души вам всем желаю родить долгожданных лялек здоровеньких и счастливеньких! главное верить и не терять надежды!
22 мая 2013, 17:37
прекрасно понимаю вас, сама недавно ждала ждала своих заветных деток, и дождалась! сейчас моим двойняшечкам 2 года!
22 мая 2013, 17:51
crasy,Спасибо! У вас тоже ЭКО?
23 мая 2013, 01:17
Schastie, карму сможете менять только когда 100 (помоему) сообщений на форуме наберете.
23 мая 2013, 01:24
Девочки, читаю вас постоянно. Вы все такие умнички!!! Терпения вам и малышиков здоровеньких! Думайте о хорошем - мысли материальны))))))) Я тоже 1.5 года не могла забеременеть...Врачи причин не находили. Уже начала изучать тему ЭКО (и даже смотрела, что нужно, чтобы малыша из дома малютки взять)... Но к счастью, у нас все естественным путем получилось, а вторая беременность наступила неожиданно быстро (планировали, что разница между детками будет годика 3-4, а у нас получилась 2), чему я ооочень рада)))) У каждого свой путь..и у вас все получится! Просто надо немножко подождать....
23 мая 2013, 03:54
ol.ka Девочки, читаю вас постоянно. Вы все такие умнички!!! Терпения вам и малышиков здоровеньких! Думайте о хорошем - мысли материальны))))))) Я тоже 1.5 года не могла забеременеть...Врачи причин не находили. Уже начала изучать тему ЭКО (и даже смотрела, что нужно, чтобы малыша из дома малютки взять)... Но к счастью, у нас все естественным путем получилось, а вторая беременность наступила неожиданно быстро (планировали, что разница между детками будет годика 3-4, а у нас получилась 2), чему я ооочень рада)))) У каждого свой путь..и у вас все получится! Просто надо немножко подождать....
Спасибо! Очень ждем и верим!
23 мая 2013, 03:55
Сегодня была на узи, прописали еще Хумог. До этого колола депипетрил 2шт и гонал 2 шт, с сегодняшнего дня все по 1 шт до сб. Подскажите почему снизили дозу и добавили Хумог?
23 мая 2013, 04:07
Красотка112, все что знаю - Хумог для стимуляции роста фоликулов )
23 мая 2013, 04:09
ol.ka, спасибо )))
23 мая 2013, 06:43
Сейчас я буду гимн зачитывать: "Вступая в ряды всесоюзной пионерской организации...." :смеется: вобщем, принимайте меня тож в свою стаю планировщиков :-) с ноября посещаю ЦПСиР .. до 30 мая уже дособирываем весь пакет анализов и в июне в протокол.... боюсь чёт жутко :ой засмущали: :idiot2:
23 мая 2013, 06:59
Лёлик., а чего боятся то))) ты же сама этого хочешь 🙂 Там все легко и нисколечко не больно
23 мая 2013, 07:19
nad, а не знаю почему :-) уколов боюсь просто ))) да и вообще как то морально ,что не так как обычно всё... дочь у меня уже большая (12 лет)- там вообще всё без планирования получилось и безо всяких заморочек...а тут второй брак, пять лет живём вместе и только одна беременность была в 2009 году и то внематочная :-( в итоге, одна труба не проходима и у мужа спермограмма 50/50.. вот и решили пойти сюда.. наблюдаюсь у Серебренниковой О.Г.- немногословный врач,скажем так.. сама всё выспрашиваю.. вобщем, на что иду точно пока не знаю: на простое ЭКО или, как написал в рекомендации андролог, ЭКО+ИКСИ 30 мая всё точно уже буду знать ^-^
23 мая 2013, 07:23
Лёлик., ты главное настраивайся на успех. Когда к репродуктологам передадут, там все хорошие, с ними вобще легко общаться. Уколы не страшно ставить, там иголка короткая и очень тонкая, тем более ставишь подкожно, а не в мышцу. И ставишь сама, а сама себе ведь никогда больно не сделаешь.
23 мая 2013, 07:35
nad, ага.. вот ставила я себе как то сама в попу... себе то самой в себя наоборот жалко втыкать ))) по 15 минут стояла мучилась себя жалела 😀
ещё вопрос... лекарства сами покупаем сейчас или тоже там по полису бесплатно?
23 мая 2013, 07:38
Лёлик.,Не переживайте! Я тоже боялась, думала не смогу сама себе, а ща колю как будто всю жизнь колола)))Там иголочка прям малюсенькая и даже не чувствуешь
23 мая 2013, 07:40
Лёлик. nad, ага.. вот ставила я себе как то сама в попу... себе то самой в себя наоборот жалко втыкать ))) по 15 минут стояла мучилась себя жалела 😀
ещё вопрос... лекарства сами покупаем сейчас или тоже там по полису бесплатно?
Всем по разному, я по ОМС пошла, мне бесплатно выдают в аптеке по рецепту. Вам тоже потом скажут, когда пойдете к репродуктологу
23 мая 2013, 07:45
Красотка112, ну спасибо, успокоили :-)
23 мая 2013, 07:47
Лёлик. Красотка112, ну спасибо, успокоили :-)
Так что все мы через это проходим) Главное не думайте не о чем, а просто верьте!
24 мая 2013, 07:07
Лёлик. Красотка112, ну спасибо, успокоили :-)
Серебренникова - сама и репродуктолог - если решит - сама будет Вас и вести. На счёт не многословности - уху - мне тяжело с таким врачём - хотелось бы хоть какого то участия с их стороны - но понимаю что у них поток - и всем внимания не уделишь... Не бойся - ничего там страшного нет - самое главное - как не банально - попытаться успокоиться - отбросить все все мысли - и думать только только о хорошем!!!!!!! Всё обязательно получится!!!)) От наркоза отходят быстро, а подсадка - дак и вообще минутное дело)) Главное всё таки потом пару дней полежать!! и тихонько верить..........
24 мая 2013, 18:17
Красотка112,да, делала в днк на яблочкина в 2010 году
24 мая 2013, 18:35
Лёлик. Сейчас я буду гимн зачитывать: "Вступая в ряды всесоюзной пионерской организации...." :смеется: вобщем, принимайте меня тож в свою стаю планировщиков :-) с ноября посещаю ЦПСиР .. до 30 мая уже дособирываем весь пакет анализов и в июне в протокол.... боюсь чёт жутко :ой засмущали: :idiot2:
цветолюбительницы рулят)))))) Сидим на форуме флора вместе)))) Все будет хорошо!!! Все получится!!!
И еще - внутримышечный я бы никогда не смогла бы себе в попу поставить, а вот в бедро! Очень удобно и вообще не больно! Я пол часа сидела, и в жар меня кидало, так боялась поставить этот укол... Потом собралась, глаза закрыла и ткнула - и сразу всю иглу))) и даже не почувствовала))) Потом уже без предварительных ласк себе их ставила. Садилась на унитаз, на край, чтоб мышцы были расслаблены на бедрах, и ставила, чуть ниже тазовой кости в свисающую часть))))
25 мая 2013, 03:59
Умочка, ага.. не больно конечно,но воткнуть..... - жалко себя любимую )))
p.S. да и с цветочками и садом потом тож как быть...это ж неделю почти лёжа, а там дел то столько!!! )))))
25 мая 2013, 04:07
Лёлик. Умочка, ага.. не больно конечно,но воткнуть..... - жалко себя любимую )))
p.S. да и с цветочками и садом потом тож как быть...это ж неделю почти лёжа, а там дел то столько!!! )))))
ну вооот, запереживала о своих садовых детях))), я честно отлежала полтора дня, и смылась в сад - садить)))))
25 мая 2013, 05:08
Девочки привет! Мне назначили пункцию на 27 мая...что-то прям волнительно))
25 мая 2013, 05:36
Красотка112 Девочки привет! Мне назначили пункцию на 27 мая...что-то прям волнительно))