Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 59 из 66
Умочка
Красотка112
Девочки привет! Мне назначили пункцию на 27 мая...что-то прям волнительно))

не волнуйся!!!! Там все легко и быстро!
Спасибочки! Держите за меня кулочки)) Главное, чтобы достаточно было)
Лёлик.,ада к нам конечно, мы тут всех поддержим)))) нам тоже назначили ЭКО+ИКСИ, ты понимаешь это что бы уж точно наверняка. Это вот для лодырей мужских маленьких)))все для них, яйцеклеточку проткнут,и их туда запихнут, что б бежали к заветной цели)))
Красотка112

клевоооо))) все будет хорошо))) не переживай и не волнуйся, отпусти ситуацию,и все будет супер!!!
щяс я вас всех провожу в июне будете меня провожать)))
Leva 🙂
Красотка112

клевоооо))) все будет хорошо))) не переживай и не волнуйся, отпусти ситуацию,и все будет супер!!!
щяс я вас всех провожу в июне будете меня провожать)))
))))Мы будем очень тщательно тебя провожать!!! Я не волнуюсь, только не знаю как буду от наркоза отходить
Красотка112, проснешься а милый рядом)))) будет тебе лед подкладывать и веселить)))
Красотка112, все будет наверняка нормально! я после пункции ректально свечи бускопан ставила, обезболивают, и ходить потом терпимо
Leva 🙂
Красотка112, проснешься а милый рядом)))) будет тебе лед подкладывать и веселить)))
а мужу можно в палате будет находится после пункции?
Красотка112,конечно. сколько угодно. мой со мной сидел,пока нам не разрешили вставать. потом выгнали мы с девченками своих парней,перееделись,и пошли на прием к врачу узнавать,сколько у нас получилось взять оооцитиков))) в кабинет к врачу заходишь в том же порядке, как и в операционную.
у меня правда дня три точно, все болело,ужас. но ничего терпимо. конечно не очень ровно ходила. на след.день кое как до работы доехала, лучше за руль не садится после этого, ну кому как видишь,у меня как то так получилось)))) болезненно немного.
Красотка112, в днк можно было
Leva 🙂,,у меня после пункции было ощущение, что по мне танк проехался, я еще на столе очухалась и аж ревела от боли, два укола воткнули обезболтвающих
Красотка112, сейчас девочки тебя напугают))))) у меня после пункции вообще никаких ощущений не было, делал глав. врач, еще и укол ставят обезболивающий всем. Совсем не больно. Но девочки по палате сказали, что еще от возраста зависит, кому было за 30, у тех немного побаливало, а что помоложе, так ничего не чувствовали. А тебе столько же, сколько и мне, самый удачный возраст по статистике эко 🙂
nad,а какой самый удачный возраст по эко?
nad,ну уж не обижайте нас старушек)))
самый удачный, это твое здоровье!
в 20 лет, уже все больные.
могу сказать,что мои болезненные ощущения. по причине моего узкого цервикального. у меня же канизация была. вот по этому мне и больно. все зависит еще и от болевого порока. моей подруге, трубы смотрели,она говорит,что даже не почувствовала сильных болевых ощущений... а я .......ужас....вспоминать даже не хочу. вот кому то даже ламинарии не больно ставить. а мне было опять же болезненно. так что мы женщины вытерпим все)))
Leva 🙂

Да я ж не обижаю)))) Это не я, это статистика, самые удачные протоколы в 27 и где-то в 35 что ли, точно уж не помню. Но конечно, все индивидуально.
nad
Leva 🙂

Да я ж не обижаю)))) Это не я, это статистика, самые удачные протоколы в 27 и где-то в 35 что ли, точно уж не помню. Но конечно, все индивидуально.

у нас в мире согласитесь странная статистика, в 25 уже старородящие,как так...для меня это фантастика.
да статистика, вот в одной клинике и все года делали бесплатно ЭКО. так у них для этого показатели должны быть, возраст 20-25, здоровы оба супруга...в этом мире все странно конечно и не понятно.
Leva 🙂, ту статистику, что я привела - это международная, там средний возраст рождения детей намного больше нашего, они и в 40 молодые)))
nad,я поняла конечно) я так. сама медик (бывший правда уже)  все понимаю прекрасно. у них та да, в 40 только начинают личную жизнь устраивать)))
я по себе могу сказать, что все не так страшно, как кажется, я от наркоза очень быстро отхожу, так от пункции быстро отошла, от кесарево вообще на следующий день уже утром встала, медсестры в шоке от меня были. все боли фигня по сравнению с тем результатом, которого ждешь не дождешься!!!!! так что всего этого и вам желаю, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
crasy
я по себе могу сказать, что все не так страшно, как кажется, я от наркоза очень быстро отхожу, так от пункции быстро отошла, от кесарево вообще на следующий день уже утром встала, медсестры в шоке от меня были. все боли фигня по сравнению с тем результатом, которого ждешь не дождешься!!!!! так что всего этого и вам желаю, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!

дорогая, я с тобой полностью согласна. уже болевой порог притупляется, тем более когда видишь свое чудо))))
и спасибо за пожелания!)
Leva 🙂
могу сказать,что мои болезненные ощущения. по причине моего узкого цервикального. у меня же канизация была. вот по этому мне и больно. все зависит еще и от болевого порока. моей подруге, трубы смотрели,она говорит,что даже не почувствовала сильных болевых ощущений... а я .......ужас....вспоминать даже не хочу. вот кому то даже ламинарии не больно ставить. а мне было опять же болезненно. так что мы женщины вытерпим все)))
Мне тоже когда смотрели прохождение труб, тоже не больно было. И когда гистельскопию делали я после наркоза проснулась и пошла сразу же))все врачи в шоке были)))
Красотка112, ну и вот)))так что ни о чем не волнуйся все будет хорошо)))
ой ё моё... ещё и больнюче оказывается.... :uglystupid2:
Лёлик.
ой ё моё... ещё и больнюче оказывается.... :uglystupid2:

что больнюче???
Умочка, ну, отщипывать то там что-то будут....))
Лёлик., это же все под наркозом, нам подробности вообще необязательно знать, все равно ничего не почувствуем. А вообще так странно иногда читать, как некоторые боятся таких простых процедур, возникает вопрос: рожать то как будем? там ведь больнее
nad, да рожать то я рожала уже..)) рожать там уже пофиг ))) уже после схваток кажется что поскорее бы уже всё закончилось )))
Лёлик.
Умочка, ну, отщипывать то там что-то будут....))

там за 4 сек уснешь, через 20мин проснешься и только живот потягивать будет - и все)))))) Не переживаааай!!!
Лёлик., ну вот видишь, тут по сравнению с родами вобще фигня 🙂
я так понимаю,что за руль то нежелательно садиться и ехать домой потом после этого? или можно?
Лёлик.
я так понимаю,что за руль то нежелательно садиться и ехать домой потом после этого? или можно?

если надо, то можно, только подольше тогда полежи в палате, все таки наркоз, он коварный бывает))) Если есть кому - лучше пусть свозят.
Лёлик.

я сама доехала. мне в 11,30 сделали, в 14,20 я уехала, все норм. в день пункции все обезболят,ничего таково не чувствуешь. так только как при М.потягивает. и все.
Умочка, а муж у меня без прав.. так что только либо сама, либо подружку просить..
Лёлик.
Умочка, а муж у меня без прав.. так что только либо сама, либо подружку просить..

ну вот Настасья выше написала, что сама доехала нормально)))))
Умочка
Лёлик.

ну вот Настасья выше написала, что сама доехала нормально)))))
да доехала без проблем, на след.день мне больновато было.
можно же такси вызвать)))) прям на определенное время заказать, ну или так полежать в кроватке подождать)))) пока подадут авто.
ладно,  там уж разберёмся )) ещё как до китая пешком времени )))
Лёлик.
ладно,  там уж разберёмся )) ещё как до китая пешком времени )))

время знаешь как летит....уууу....быстро, очень...
Leva 🙂, про время  - это точно!
Антуаннета, задайте лучше этот вопрос на почту цпсира, потому что в интернете они пишут, что эко делается бесплатно + оплата донорских программ, а на приеме часто отказывают. На почту вам ответит глав. врач, уж он точно правильно ответит
Антуаннета, неее не думаю,что это развод. для Квоты там нужны много показателей. Не только по мужскому фактору но и по женскому. Там смотрят, сколько % клеточек они могут у тебя взять. как то называется уже к сожалению не помню.