25 мая 2013, 10:21
УмочкаСпасибочки! Держите за меня кулочки)) Главное, чтобы достаточно было)Красотка112
Девочки привет! Мне назначили пункцию на 27 мая...что-то прям волнительно))
не волнуйся!!!! Там все легко и быстро!
УмочкаСпасибочки! Держите за меня кулочки)) Главное, чтобы достаточно было)Красотка112
не волнуйся!!!! Там все легко и быстро!
Красотка112
Leva 🙂))))Мы будем очень тщательно тебя провожать!!! Я не волнуюсь, только не знаю как буду от наркоза отходитьКрасотка112
клевоооо))) все будет хорошо))) не переживай и не волнуйся, отпусти ситуацию,и все будет супер!!!
щяс я вас всех провожу в июне будете меня провожать)))
Leva 🙂а мужу можно в палате будет находится после пункции?
Красотка112, проснешься а милый рядом)))) будет тебе лед подкладывать и веселить)))
Leva 🙂
nad,ну уж не обижайте нас старушек)))
nadLeva 🙂
nad,ну уж не обижайте нас старушек)))
Да я ж не обижаю)))) Это не я, это статистика, самые удачные протоколы в 27 и где-то в 35 что ли, точно уж не помню. Но конечно, все индивидуально.
crasy
я по себе могу сказать, что все не так страшно, как кажется, я от наркоза очень быстро отхожу, так от пункции быстро отошла, от кесарево вообще на следующий день уже утром встала, медсестры в шоке от меня были. все боли фигня по сравнению с тем результатом, которого ждешь не дождешься!!!!! так что всего этого и вам желаю, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!
Leva 🙂Мне тоже когда смотрели прохождение труб, тоже не больно было. И когда гистельскопию делали я после наркоза проснулась и пошла сразу же))все врачи в шоке были)))
могу сказать,что мои болезненные ощущения. по причине моего узкого цервикального. у меня же канизация была. вот по этому мне и больно. все зависит еще и от болевого порока. моей подруге, трубы смотрели,она говорит,что даже не почувствовала сильных болевых ощущений... а я .......ужас....вспоминать даже не хочу. вот кому то даже ламинарии не больно ставить. а мне было опять же болезненно. так что мы женщины вытерпим все)))
Лёлик.
ой ё моё... ещё и больнюче оказывается.... :uglystupid2:
Лёлик.
Умочка, ну, отщипывать то там что-то будут....))
Лёлик.
я так понимаю,что за руль то нежелательно садиться и ехать домой потом после этого? или можно?
Лёлик.я сама доехала. мне в 11,30 сделали, в 14,20 я уехала, все норм. в день пункции все обезболят,ничего таково не чувствуешь. так только как при М.потягивает. и все.
я так понимаю,что за руль то нежелательно садиться и ехать домой потом после этого? или можно?
Лёлик.
Умочка, а муж у меня без прав.. так что только либо сама, либо подружку просить..
Умочкада доехала без проблем, на след.день мне больновато было.Лёлик.
Умочка, а муж у меня без прав.. так что только либо сама, либо подружку просить..
ну вот Настасья выше написала, что сама доехала нормально)))))
Лёлик.
ладно, там уж разберёмся )) ещё как до китая пешком времени )))