28 мая 2013, 09:23
Антуаннета, в здравоохранении ответят стандартной фразой, типо по полису делают всем, на пробирке девочки уже писали, напишите в цпсир, глав. врач там сам принимает решение, независимо от своих сотрудников
Красотка112
Девочки привет! Ну все сделали пункцию мне 27 мая, все хорошо, ничего не болело даже после. Взяли 15 яйцеклеток, сегодня позвонила сказали что 7 оплодотворились. Вот перенос будет либо в четверг, либо в сб. Больше ждала и боялась))) Так что девочки, не бойтесь, там ничего не помните и не чувствуете)))
Антуаннетапожалуйста. всегда рада помочь)))
Leva 🙂, спасибо 🙂. я уж устала расстраиваться за 5 лет. Веры и надежды у меня хоть отбавляй🙂.Вот читаю ваши позитивные истории, и начинаю верить, что у меня тоже получится. Мы уже и платно согласны. знать бы, что все получится. А вам здоровья и удачки в протоколе.
Умочка
Meloni, Правда? от куда знакомые?
маруся 03привет, мы все в другой темке добро пожаловать туда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.4095.html
девченки доброго утра у меня эко будет в октябре расскажите что нибудь про это
Ветта)))даже не знаю, мой мне кажется ни разу его не сдавал. и у него в центре не просили. на инфекции из спемы брали анализы. но это было в апреле где то
Девочки, позвонила сейчас в ЦПСиР. Там сказали, что мужу обязательно нужно сдавать на ЭКО обзорный мазок. Сдается он не у них. Муж однажды сдавал этот анализ. Сказал, что больше никогда в жизни на это не пойдет. Не знаю как его убедить. Может где-то можно сдать с местным обезболиванием? Раньше всё что надо брали из спермы. Теперь, у них по новым правилам, обязательно этот мазок сдавать :sad:
Ветта))):idiot2:у меня от ЦПСир уже голова кругом. каждый день какие то новшества. не знаю даже куда обращатьтся
Антуаннета, ну вот буквально в мае не просили, а теперь ЭКО у нас отодвинули на осень и сейчас с мужем пересдаём устаревшие анализы. Позвонила я андрологу и там сказали, что по новым правилам этот мазок нужен обязательно.
Ветта)))мы тоже сдавали этот мазок, вернее муж)). Мы его делали по месту жительства бесплатно. Он даже и не говорил мне, что там так больно.
Девочки, позвонила сейчас в ЦПСиР. Там сказали, что мужу обязательно нужно сдавать на ЭКО обзорный мазок. Сдается он не у них. Муж однажды сдавал этот анализ. Сказал, что больше никогда в жизни на это не пойдет. Не знаю как его убедить. Может где-то можно сдать с местным обезболиванием? Раньше всё что надо брали из спермы. Теперь, у них по новым правилам, обязательно этот мазок сдавать :sad:
Ветта)))
Антуаннета, ну вот буквально в мае не просили, а теперь ЭКО у нас отодвинули на осень и сейчас с мужем пересдаём устаревшие анализы. Позвонила я андрологу и там сказали, что по новым правилам этот мазок нужен обязательно.
Ветта)))может в нии верлинского узнать?
nad, нет, сказали, что этот мазок не берется из спермы. Я спросила.
mammy😉к какому врачу вы по месту жительства обращались?Ветта)))мы тоже сдавали этот мазок, вернее муж)). Мы его делали по месту жительства бесплатно. Он даже и не говорил мне, что там так больно.
АнтуаннетаВетта)))может в нии верлинского узнать?
nad, нет, сказали, что этот мазок не берется из спермы. Я спросила.
Schastieболевой порог у всех еще разный
Ветта))), сдавали в лотосе у венеролога. Этот анализ не берется из спермы. Муж не говорил, что больно, просто не приятно. Может он перенервничал у Вас тогда или еще что?
АнтуаннетаSchastieболевой порог у всех еще разный
Ветта))), сдавали в лотосе у венеролога. Этот анализ не берется из спермы. Муж не говорил, что больно, просто не приятно. Может он перенервничал у Вас тогда или еще что?
SchastieАнтуаннетаSchastieболевой порог у всех еще разный
Я понимаю, что может быть больно, но -
Когда я сдавала аспират - муж был в шоке, видя меня в слезах. Тоже не ожидала, что настолько больно будет, чуть сознание не потеряла, врач бегала вокруг меня, хотя все писали ничего страшного. Слава Богу больше сдавать не придется, но если бы и пришлось - то пошла, а как иначе? Так что ради детей нужно терпеть. Никуда не деться.