Дети74.ruархив форума

Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь

2 601 сообщение · 587 158 просмотров · стр. 60 из 66
Антуаннета, в здравоохранении ответят стандартной фразой, типо по полису делают всем, на пробирке девочки уже писали, напишите в цпсир, глав. врач там сам принимает решение, независимо от своих сотрудников
Девочки привет! Ну все сделали пункцию мне 27 мая, все хорошо, ничего не болело даже после. Взяли 15 яйцеклеток, сегодня позвонила сказали что 7 оплодотворились. Вот перенос будет либо в четверг, либо в сб. Больше ждала и боялась))) Так что девочки, не бойтесь, там ничего не помните и не чувствуете)))
еще мне прописали крайнон и детское питание))забыла название до беременности принимать
Красотка112, мне тоже крайнон прописывали, а еще свечи бускопан. самый дешевый крайнон в аптеках живая капля
Красотка112, молодец! теперь будем держать кулачки!
Красотка112, посмотри на форуме, кто то из девочек крайнон продавал, только не помню в каком именно разделе
Красотка112, ну классно! теперича будем ждать ))))
Красотка112
Девочки привет! Ну все сделали пункцию мне 27 мая, все хорошо, ничего не болело даже после. Взяли 15 яйцеклеток, сегодня позвонила сказали что 7 оплодотворились. Вот перенос будет либо в четверг, либо в сб. Больше ждала и боялась))) Так что девочки, не бойтесь, там ничего не помните и не чувствуете)))

поздравляю, хороший результат)))) молодчинки они у тебя. @@@@@@!!!!! на перенос.
девченки мы теперь в новую темку перебрались)))) адате, к нам.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.0.html
Антуаннета, привет! У нас тоже МФ. Я уже списывалась с ЦПСиРом и созванивалась - если без донорской спермы, то бесплатно, если с ней - то платно
Девочки,а когда приходишь на перенос, заходить с мужем в кабине  или одной? Там Г. будет спрашивать про кол-во эмбрионов только меня или и мужа тоже, ну т.е.сколько переносить
Красотка112, мы заходили вместе с мужем, пока я рассказывала врачу как дела, она уже очень быстро все перенесла, я аж ахнуть не успела
Красотка112, в цпсире на переносе муж не нужен, бумажку, о том, что предупреждена о многополодной беременности только жена подписывает
Антуаннета,не расстраивайся. может что то по другому решиться. верь, надейся в лучшее )))) на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антуаннета
Leva 🙂, спасибо 🙂. я уж устала расстраиваться за 5 лет. Веры и надежды у меня хоть отбавляй🙂.Вот читаю ваши позитивные истории, и начинаю верить, что у меня тоже получится. Мы уже и платно согласны. знать бы, что все получится. А вам здоровья и удачки в протоколе.
пожалуйста. всегда рада помочь)))
Девочки, удачи вам!
Девочки,удачи вам всем.Главное верьте и все получится! Ваши детки обязательно будут с вами! Сама  прошла через все это 4 раза.Кажется.что все было еще вчера, а чудо мое уже в садик пошлепает  в июле.Вот время бежит!!!
Смуглянка, 4 попытка была удачной? Или еще есть детки?

Умочка кого я вижу))) знакомые лица)))
Meloni, Правда? от куда знакомые?
Умочка
Meloni, Правда? от куда знакомые?

ой, ну все, ну се - узнала я))))))))))))))))))))))))))))))))

Умочка вот что значит беременный мозг)) я думала ты сразу поймешь про меня))  :ура: :angel:

Девочки я бывалая ЭКОшка результат моей процедуры на линейке, будут вопросы спрашивайте подскажу чем могу))  :рай: :лялька плачет:
девченки доброго утра у меня эко будет в октябре расскажите что нибудь про это
маруся 03
девченки доброго утра у меня эко будет в октябре расскажите что нибудь про это

привет, мы все в другой темке добро  пожаловать туда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50695.4095.html
Девочки, позвонила сейчас в ЦПСиР. Там сказали, что мужу обязательно нужно сдавать на ЭКО обзорный мазок. Сдается он не у них. Муж однажды сдавал этот анализ. Сказал, что больше никогда в жизни на это не пойдет. Не знаю как его убедить. Может где-то можно сдать с местным обезболиванием? Раньше всё что надо брали из спермы. Теперь, у них по новым правилам, обязательно этот  мазок сдавать  :sad:
Ветта)))
Девочки, позвонила сейчас в ЦПСиР. Там сказали, что мужу обязательно нужно сдавать на ЭКО обзорный мазок. Сдается он не у них. Муж однажды сдавал этот анализ. Сказал, что больше никогда в жизни на это не пойдет. Не знаю как его убедить. Может где-то можно сдать с местным обезболиванием? Раньше всё что надо брали из спермы. Теперь, у них по новым правилам, обязательно этот  мазок сдавать  :sad:
даже не знаю, мой мне кажется ни разу его не сдавал. и у него в центре не просили. на инфекции из спемы брали анализы. но это было в апреле где то
Антуаннета, ну вот буквально в мае не просили, а теперь ЭКО у нас отодвинули на осень и сейчас с мужем пересдаём устаревшие анализы. Позвонила я андрологу и там сказали, что по новым правилам этот мазок нужен обязательно.
Ветта)))
Антуаннета, ну вот буквально в мае не просили, а теперь ЭКО у нас отодвинули на осень и сейчас с мужем пересдаём устаревшие анализы. Позвонила я андрологу и там сказали, что по новым правилам этот мазок нужен обязательно.
:idiot2:у меня от ЦПСир уже голова кругом. каждый день какие то новшества. не знаю даже куда обращатьтся
Ветта)))
мы тоже сдавали этот мазок, вернее муж)). Мы его делали по месту жительства бесплатно. Он даже и не говорил мне, что там так больно.
Ветта)))

А они не соглашаются взять точно также со спермограммой как раньше? Просто за мазок вы доплачиваете (этот анализ платный, так как цпсир отправляет его в Лотос), скажите им что вы и платно согласны
nad, нет, сказали, что этот мазок не берется из спермы. Я спросила.
Ветта)))
может в нии верлинского узнать?
mammy😉
Ветта)))
мы тоже сдавали этот мазок, вернее муж)). Мы его делали по месту жительства бесплатно. Он даже и не говорил мне, что там так больно.
к какому врачу вы по месту жительства обращались?
Антуаннета, андролог сказал обратиться к урологу. У нас в поликлинике не делают и уролог отправил в кожный там все взяли бесплатно.
nad, в личку не могу ответить, видимо сообщений мало. Спасибо!
Антуаннета
Ветта)))
может в нии верлинского узнать?

Спасибо, узнаю. Мы готовы платно сдавать. Лишь бы максимально безболезненно. Муж после этого анализа неделю страдал. Говорит, что всё болит у него )))
Ветта))), сдавали в лотосе у венеролога. Этот анализ берется не из спермы, а из уретры (мы ведь тоже у Г сдаем мазок из Ц.канала). Муж не говорил, что больно, просто не приятно. Может он перенервничал у Вас тогда или еще что?
Schastie
Ветта))), сдавали в лотосе у венеролога. Этот анализ не берется из спермы. Муж не говорил, что больно, просто не приятно. Может он перенервничал у Вас тогда или еще что?
болевой порог у всех еще разный
Антуаннета
Schastie
Ветта))), сдавали в лотосе у венеролога. Этот анализ не берется из спермы. Муж не говорил, что больно, просто не приятно. Может он перенервничал у Вас тогда или еще что?

Я понимаю, что может быть больно, но -
Когда я сдавала аспират - муж был в шоке, видя меня в слезах. Тоже не ожидала, что настолько больно будет, чуть сознание не потеряла, врач бегала вокруг меня, хотя все писали ничего страшного. Слава Богу больше сдавать не придется, но если бы и пришлось - то пошла, а как иначе? Так что ради детей нужно терпеть. Никуда не деться.
Schastie
Антуаннета
Schastie

Я понимаю, что может быть больно, но -
Когда я сдавала аспират - муж был в шоке, видя меня в слезах. Тоже не ожидала, что настолько больно будет, чуть сознание не потеряла, врач бегала вокруг меня, хотя все писали ничего страшного. Слава Богу больше сдавать не придется, но если бы и пришлось - то пошла, а как иначе? Так что ради детей нужно терпеть. Никуда не деться.

Только прочитала сообщение. Я аспират два раза сдавала. Оба раза абсолюно нормально, не больно. Видимо, действительно, болевой порог разный. А может от врача зависит.
С мазками мужа разобрались )))
Девочки, все доброго времи суток! Немного почитала несколько последних страниц, раньше не видела этот форум! Мы с мужем в 2010 и в 2011 делали ЭКО в ЦПС и Р у доктора Браилко О.В., со второго раза все получилось и в ноябре 2011 года родилась у нас доченька!

Вижу, что очень много новшеств они сейчас ввели, новые анализы требуюся, муж спермограмму не охотно шел сдавать (пришлось делать 2 раза), а тут еще мазок теперь требуют, раньше такого не было!

Может надежда у вас усилится, если расскажу немного про себя: у нас с мужем оказалась генетическая совместимость по 4-м генам, которая выяснилась уже перед вторым ЭКО, делали иммуноцитотерапию! Беременность протекала хорошо, но два раза лежала в больнице! Родилась здоровая замечательная девочка через керсарево сечение, в роддоме увидили пометку на карте крупными буквами "после ЭКО" и сказали, что в моем случае только кесарево!

Растем моя девочка и хорошеет, а мы с мужем уверенные в том, что сами не сможем забеременеть запланировали посещение ЦПСиР лет так через 5-6 за вторым ребятенком! И тут у меня задержка... думаю, что это еще после беременности цикл не установился))) неделя, вторая... третья, с мужем смеемся и думаем кого хотим мальчика или девочку)))) Купили тест и я в-первые в жизни увидела два полоски!!! Сколько за период планирования я этих тестов делала не сосчитать... а тут! Дочери было 9 месяц когда я забеременела! Родился сынок!

Девочки все анализы, которые сдаете, куча денег потраченная на все эти процедуры даже рядом не стоят с ощущением материнства и даже папы потом не вспоминают все неприятные сдачи своих мужских анализов!

Всем желаю удачи! Этот форум очень нужен для поддержки всех, кто только собирается делать или уже в процессе! Я тоже общалась на форуме когда делала ЭКО, только на другом и он очень мне помог!