22 сентября 2013, 08:42
Браилко О.В. - врач от Бога. Такие врачи- это редкость!!! Дай Бог ей здоровья. И аспираты берет как Бог. Только у нее и смогла сдавать без обмороков. У нас тоже история со счастливым концом.
Lopik
Браилко О.В. - врач от Бога. Такие врачи- это редкость!!! Дай Бог ей здоровья. И аспираты берет как Бог. Только у нее и смогла сдавать без обмороков. У нас тоже история со счастливым концом.
ElenkaPПривет. на сколько он у тебя низок???
Девочки, кто прошел ЭКО или кто готовится, подскажите с низким АМГ (антимюллеров гормон) берут на ЭКО?
Мне Ибатулина сказала что он очень уж у меня низкий и что есть вариант что откажут по ОМС делать ЭКО. Я пока только анализы собираю. Осталось последнее заключение и буду ждать возьмут не возьмут...
Просто думаю надеяться или нет?
Leva 🙂ElenkaPПривет. на сколько он у тебя низок???
Девочки, кто прошел ЭКО или кто готовится, подскажите с низким АМГ (антимюллеров гормон) берут на ЭКО?
Мне Ибатулина сказала что он очень уж у меня низкий и что есть вариант что откажут по ОМС делать ЭКО. Я пока только анализы собираю. Осталось последнее заключение и буду ждать возьмут не возьмут...
ElenkaP
nad
ElenkaP при таком АМГ только короткий протокол и только легкая стимуляция, чтобы уж совсем яичники не посадить, вырастет мало клеточек, но главное, чтобы качественные были. На пробирке еще рассматривали вариант ЭКО в естественном цикле (делают в днк), но по деньгам выйдет не дешево. В цпсире скорее всего предложат делать платно такой протокол, у меня была легкая стимуляция, вышло 30тыщ.
nad
ElenkaP при таком АМГ только короткий протокол и только легкая стимуляция, чтобы уж совсем яичники не посадить, вырастет мало клеточек, но главное, чтобы качественные были. На пробирке еще рассматривали вариант ЭКО в естественном цикле (делают в днк), но по деньгам выйдет не дешево. В цпсире скорее всего предложат делать платно такой протокол, у меня была легкая стимуляция, вышло 30тыщ.
nadnad, надо же низкий плохо, высокий тоже не устраивает, ясно, спасибо! 🙂
Tanюха, наоборот, у меня очень высокий был (больше 😎, риск гиперстимуляции, поэтому тоже стимуляция легкая, протокол у Гуменецкой был
Tanюхаnadnad, надо же низкий плохо, высокий тоже не устраивает, ясно, спасибо! 🙂
у меня низкий, тоже немного волнуюсь, что со мной решат
ElenkaPElenkaP, все анализы которые сдаю, принимаются врачем и она вписывает в карту, завтра на прием с оставшимися результатами, посмотрим что будет дальше 🙂Tanюхаnadnad, надо же низкий плохо, высокий тоже не устраивает, ясно, спасибо! 🙂
у меня низкий, тоже немного волнуюсь, что со мной решат
А документы уже отдали на рассмотрение? интересно просто как быстро вопрос решается. сколько времени проходит от того как все анализы принес, до решения о вступлении в протокол?
Александра86
девочки всем привет) забрала сегодня результаты анализа по аспирату, но ничего там немогу понять, кто нибудь сможет расшифровать?
ElenkaPАлександра86
девочки всем привет) забрала сегодня результаты анализа по аспирату, но ничего там немогу понять, кто нибудь сможет расшифровать?
а там особо, мне кажется, расшифровывать нечего. главное найти заветную фразу "очагов активного воспаления не выявлено"
или хр. эндомтерит в неактивной стадии (если ранее он был в активной или умеренно активной форме)...
а все остальное это уже врачебные термины... :-))
Александра86приветик. норм. твой анализ. все в латентной фазе. не в острой форме.ElenkaPАлександра86
а там особо, мне кажется, расшифровывать нечего. главное найти заветную фразу "очагов активного воспаления не выявлено"
или хр. эндомтерит в неактивной стадии (если ранее он был в активной или умеренно активной форме)...
у меня не написано вообще про очаги, есть они или нет, написано так: "Аспират умеренного объема. Железы преимущественно трубчатой формы, выстланы высоким призматическим эпителием с ровным апикальным краем и базально-расположенными гиперхромными ядрами. Строма компактная, волокнистая.
Эндометрий поздней стадии фазы пролиферации.
14.N93.8" все
Leva 🙂Александра86приветик. норм. твой анализ. все в латентной фазе. не в острой форме.ElenkaPАлександра86
у меня не написано вообще про очаги, есть они или нет, написано так: "Аспират умеренного объема. Железы преимущественно трубчатой формы, выстланы высоким призматическим эпителием с ровным апикальным краем и базально-расположенными гиперхромными ядрами. Строма компактная, волокнистая.
Эндометрий поздней стадии фазы пролиферации.
14.N93.8" все
ElenkaPПережевать не из-за чего. С такой формой берут. эндометрит,его никуда не денешь уже. Если он есть.то он уже и будет.
Ну вот! Накрылась моя финишная прямая медным тазом. :sad:
Пришли результаты гистологии после гистероскопии. Опять этот проклятый хронический эндометрит! Перешел из неактивной в умеренно выраженную фазу. 2 года его лечу, замучилась уже! А тут прямо в конце мой организм мне такую свинью подложил!
Главное не выяснили откуда это воспаление! Бак посев, чистый ПЦР тоже! Ну откуда он взялся! :cry: :cry: :cry:
Девочки, подскажите с таким диагнозом же не берут в протокол?
nad
ElenkaP, скорее всего пропишут лечение, чтобы перевести снова в неактивную фазу, иначе шансы уменьшаются на прикрепление эмбриончиков
nad
ElenkaP, ГБО хорошая процедура, конкретно для матки - улучшает кровообращение, наращивает эндометрий. Но как я помню лечение хронического эндометрита делится на две фазы: 1. антибиотики, устранение воспаления, 2. улучшение эндометрия, кровотока матки, то есть ГБО надо делать после снятия воспаления.
Тебе уколы в матку делали или орошение матки? читала, что так быстрее вылечить активный ХЭ, чем просто антибиотики пить