Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 12 из 75
Anjuta, к нам медсестра как-то заходила по пути, еще к одной ляльке в нашем подъезде заходила и к нам заскочила, как-то звонила и всё расспрашивала (потом в карточке появлялись записи по развитию ребенка), а потом у меня карточка была на руках и никто не приходил и не звонил. Зато,если на улице встретимся с медсестрой, то обязательной подойдет что-нибудь спросить, на ребенка поглядеть ))) она у нас хорошая медсестра, даже пляшет и поет, чтоб на прививках не плакали ))))
ну на фиг тогда эту медсестру... А я думаю, когда придет с дитем знакомиться...
Anjuta,к нам мед.сестра приходила 1 раз за 1 год. А малышковый день на вашем(нашем) участке среда и четверг
Annamalia, просто медсестра поняла, что знает меньше, чем Вы! И решила не позориться! 🙂
linka,увидела Вашу линеечку. Поздравляю,желаю сладких ночей и молочных рек! Еще на одного малыша в нашем дворе стало больше :ура:
Annamalia, спасибо большое!!
девочки, кто-нибудь знает, можно где-то на тополинке брюки подшить?
linka, на макеева 5 есть ателье и шторы. написано про ремонт одежды, подшить поди тоже смогут
linka, и на Королёва в доме за Пятёрочкой вывеска висит "Ремонт одежды и обуви" - пади подшить то смогут.
Lia, Ольчик, девочки, спасибо!
сообщаю, вдруг кому поможет... в ателье на Макеева, 5 можно подшить джинсы за 140 руб.
Девочки всем привет)0Я и не знала,что plcm так много мамочек с аллеи.Возьмете  в свою компанию)) :ой засмущали:
ИринкаМама, берем. А вы где живете?
На Ак.Королева, NataSI,А Вы?Можно на ты,я еще не старая)))
ИринкаМама, мы на Ун. Набережной.
NataSI,Какая  хорошенькая девочка)))Большая уже.Я вот уже жду недождусь,когда же мой карапузик станет чуть более самостоятельным,а то руки скоро отвалятся.Хотя наверное потом буду вспоминать с тоской,когда сидел на руках и никуда не лез...
ИринкаМама, а в каком доме Вы живёте?
ИринкаМама, ну да иногда так и думаю. какая у тебя коляска, а то может видела где-нибудь.
Ольчик,в 26.А вы где?Кстати как вам моя новая аватарка?))))NataSI,у нас синяя коляска с каким-то красным рисунком по бортикам и на крыше.Не трансформер.Я обычно либо возле школы гуляю,либо через дорогу от пятерочки,там походить можно)))Вот щас ляль мой проснется и пойдем гулять
ИринкаМама,мы иногда там же гуляем и живем недалеко в 82-ом доме.
NataSI,енто на углу который?Я тут вообще в домах не соображаю,сколько живем,а все путаюсь.Тут нумерация странная какая-то
NataSI,сорри,рисунок не по бортикам,а на кармашках))
ИринкаМама, мы на Сахарова живём)
Ольчик,а где гуляете?
ИринкаМама, крайний у дороги дом, там еще сейчас на первом этаже на балконе надпись "Аптека будет здесь" как-то так, а с другой его стороны киоск с фруктами
NataSI,поняла,мы тас часто прогуливаемся))
ИринкаМама, а мы везде гуляем - мы уже большие (нам 1 год и 10 мес.)
Ольчик,хорошо вам,скоро тоже вас догоним))
Девочки, заметили что сегодня воздух какой-то вонючий? Или это мне показалось?
Lia,а вы в каком углу нашей аллеи гуляли?)))Мы вот через дорогу от пятерочки и воздух вроде ничего был))
Lia
Девочки, заметили что сегодня воздух какой-то вонючий? Или это мне показалось?
не заметили
ИринкаМама, мы от макеева до пятерочки гуляли.
воздух сегодня реально пахнет, какой-то сыростью или еще чем-то. щас окно открыла проветрить и прям дышать не могу(((
Lia,ну может к дождю это?завтра вроде обещали
Lia, на улице не чувствовала запах, а из открытого окна чувствуется запах сырости, болота ли, оно ведь там у нас недалеко. Даже слышно как лягухи квакают иногда ))))
NataSI, вот-вот. но еслиб от болота то мы б его постоянно чувствовали, а так... я запахи остро чувствую. вот сижу страдаю теперь :cry:
Мне вчера костром пахло
Девочки, кто пользуется памперсами и салфетками памперс? Поделитесь пожалуйста мишками, за полезность вашей ляле.
АннаПанина,у меня 2 мишки есть
АннаПанина,извиняюсь 4)))забирайте
АннаПанина, у меня много, старые и новые, могу отдать кучу.