Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 13 из 75
Девочки, кому-нибудь нужны услуги няни в первой половине дня? наша няня свободна, хочет на Тополинке работу найти, чтобы до нас ближе было))
Девочки, подскажите по всей тополинке нет отопления или только в нашем доме?Возле подъезда висит объявление , что наш дом за отопление должен 250000руб. и поэтому подавать тепло не будут
АннаПанина, потрогала батарею, чуть теплая. Хотя, про задолженности объявление висит, список квартир должников.
у нас вообще к батарее коснутся нельзя,ледяная бррр
Ой,как тут много народу с Тополиной аллеи!даже не думала ;-)у меня в голове закупки-закупки...а тут такая туса :-)
varya, ага, нас тут много ))) в какой части Тополиной аллеи живете?
NataSI,в доме где магазин текстиля "Леди Прима"!А вы?
varya, а мы через дорогу,через Королёва. Крайний дом к дороге с видом на парк. 
NataSI,далековато!а гуляете во дворе или на аллее (там где магазины "пятёрочка"и другие)
varya, мы везде гуляем. И у Пятёрочки и во дворах разных и в ваших дворах тоже.
у нас отопление только в 2 комнатах есть, в 1 из них еле живое. батареи перекрыла, но уже душно. а всего пару дней назад стучали зубами от холода) теперь вот опять недовольны)))
У нас, в 26 доме отопления нет, холодрыга конкретная.
В жеке сказали, потерпите до понедельника. Все бы ничего, но на ночь обогреватель не оставляем. К утру свежо, очень свежо.
Дочь спит без одеяла, открывается, как не укутывай. Вот, соплюшки появились.
У нас дали отопление вчера - в комнатах, а в кухне холодно. Но у нас такие батарие, что толку от них нет, эх скорее бы с ипотекой расквитаться и радиаторы менять буду.
varya, привет. Мы почти соседи (мы с Сахарова, 14). В вашем дворе частенько гуляем.
varya, а мы рядышком с вами живем, в 21 доме!!!
У нас вчера уже во всех комнатах горячие батареи были, дома тепло - хорошо
А если у нашего дома долг больше 500000 тыс руб нам отопление вообще не включат да?(((
ИринкаМама,нам сегодня подключили
АннаПанина,Хорошо вам,а нам нет((
ИринкаМама, похоже что политика именно такая!
Вот попали мы!!!
Принцесса Турандот,предлагаю собраться законопослушным гражданам и отрезать трубы должникам!!!!Пусть сами мерзнут)))
ИринкаМама, я сегодня и вчера в жеке была. Они мне с ангельскими глазами сказали, идите домой, отопление уже включено! Я не растерялась, говорю пишите бумагу, что нашем доме отопление есть! А так как у нас его нет, составим акт, пойдем в суд.
Дали мне адрес теплоэнергосбыта, естественно там было закрыто. В соседних кабинетиках ничего знать не знают, и слыхать не слыхивали. Ничего не знаем, организация другая, мы с чужими не разговариваем. (ОЧЕНЬ МНОГО ПЛОХИХ СЛОВ) и сидят как мыши помалкивают.

Я думала убью всех. За дочкой в садик пойду, еще разок зайду. Жалко биты нет.
Принцесса Турандот,у меня есть,могу одолжить)))
девочки, а вы в каких домах живете? мы по ак. Королева, 1. У нас тоже отопления пока нет...
у нас без отопления было дома 23-24 градуса, сейчас с отоплением 25-26. Мне,что без него,что с ним хорошо.
На общем собрании говорили, что организации, которым мы платим уже наняли людей по выбиванию долгов с безответственных владельцев квартир. У нашего дома общий долг 304 тыс.
NataSI,если бы не прочитала твое сообщение не узнала бы что отопление дали🙂)
у нас краны завернуты на батареях,тока трубы теплые,мы типа комаровцы))))))
Sinegdaha
Девочки, кому-нибудь нужны услуги няни в первой половине дня? наша няня свободна, хочет на Тополинке работу найти, чтобы до нас ближе было))
беру твою няню!
linka,я в 26
NataSI,а толку-то от этого,кто не платит,тот платить и не будет((А мы мучайся,Одни матерные слова на языке крутятся
ИринкаМама, сказали, завтра отопление будет!
Долг во внимание не принимают. Посмотрим.
Кенгуру, мы тоже комаровцы, у нас ребенок в одних трусишках и маечке спит. Дома 21 градус. Без одеялка, не, оно есть, только укрываться им никто не собирается.

Все равно без отопления плохо. Сыро дома и противно.
Принцесса Турандот,а мы в кухне паровое все таки сделали,а в комнате прохлада)будем морозить ребенка

девчата давайте в Перо организуемся на дневной фитнес,у них пока нет групп- нужны желающие
абонемент 2000 на месяц,сколько угодно занятий
есть детская комната
Кенгуру,и я хочу.Только вот моя лял вряд ли будет сидеть в детской комнате((((А во сколько это все начинается?Можно поподробнее,я  б тады может с бабушкой договорилась бы.... :ой засмущали:
Кенгуру, а чё у них там есть?
ИринкаМама,там щас либо рано утром либо вечером группы,я хочу днем и договориться тоже с кем нить.думаю если 4-5 желающих соберутся и договорятся на день-время,и еще выберут занятие,то сделают нам фитнес 🙂
Lia,так в принципе все есть,я например бы с удовольствием походила на степ-фитбол-пилатес-танцы. ой я так соскучилась по тренировкам и еще у меня спина больная- вот для спины восточные танцы хорошо,у них есть,но надо конечно чтоб всем занятия подходили,можно 2 р в неделю,разные занятия🙂)))
Кенгуру, а где это? рядом? Перо? только наврятли дети сами целый час играть будут. или там кто  то за ними смотрит?
Кенгуру,пойду завтра посмотрю че у них там есть,вечерком напишу)))
rakel, это бывшая персона на королёва
rakel,не знаю,смотрят ли там за детьми,не уточнила
ИринкаМама,вы спросите если мы соберем мини-группу,для нас сделают занятия?и какие могут?

ДЕВОЧКИ Я ЕЩЕ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ КОЕ ЧЕГО ЧТОБЫ СО СКИДКОЙ 20% ТУДА ПОПАСТЬ...- ЕСЛИ КОНЕЧНО ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСТРОЙНЕТЬ БУДУТ 🙂
Кенгуру, желающие постройнеть есть, а вот желающих ходить на фитнес меньше :2funny:
Lia,ну да,процесс и результат не одно и то же🙂))