Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 14 из 75
ААА, тоже хочу на фитнес!!! На степ-аэробику и на латину хочу. Эх, где б взять время и мелкий вряд ли меня ждать будет спокойно((( Я уже сплю и вижу, когда снова заниматься начну. А я ведь когда-то даже 2-е место на областном фестивале аэробики заняла...
Кенгуру, я хочу точно!! в Регинасе неудобное для меня расписание сейчас(((
Я бы походила. да бы мешает, Сережу не с кем оставлять
Фахрик
Девочки, я не воспитатель, но если вдруг кому не с кем оставить, приводите ко мне, могу посидеть с вашей лялей пока вы становитесь красивее)))
мы с малознакомыми не дружим
N@din
мы с малознакомыми не дружим

Вот и у нас та же беда. Может быть и нашла бы с кем оставить, да остаётся он только со мной и с моей мамой. Со всеми остальными истерика до посинения и задыхания(((
Ольчик, латина в хоббиклассе в "шаг вперед" есть. наши дворовые мамочки ходят (раза 3 в неделю вечерами). они на концерте в мае ооочена красиво смотрелись))
Lia, а сколько стоит латина в хоббиклассе в "шаг вперед"
Lia,хоббикласс в "шаг вперед" - енто что такое? :ой засмущали:
ИринкаМама, школа танцев, в какаду находится. хоббикласс для мамочек организовался. по ссылкам погляди на их сайте подробности если интересно
Lia, блин, ты меня прям соблазняешь эти хоббиклассом. Ну не с Димастым же мне ходить))) Не знала о нём - жила спокойно более-менее, теперь вот страдать буду, что есть рядом прыгалки-танцульки, а я пойти не могу)))
Ольчик,  😉
Lia,че то ночная латина то))))боюсь муж не уложит сам ребенка)))а так ваще потанцевать охота..
Кенгуру, там как раз для мамочек молодых время. под них подстраивались. их человека 4-5 ходит вроде. с нашего двора
Девочки,а кто-нибудь ходил к неврологу в Тибет?
ИринкаМама, муж был на бесплатной консультации во время лечения позвоночника. по качеству ничего сказать не смог. там тетя ему сказала что ему нужно походить к ним на капельницы для улучшения кровообращения...
Lia, у вас каланхое жив? нам срочно надо, доча сморкаться наотрез отказалась, а носик не дышит!
Помогите пожалуйста.
Принцесса Турандот, жив. могу дать большой листик на сейчас и маленьких отростков на разведение 🙂
Lia, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня тоже есть каланхое антисопливчик,могу поделиться

ДЕВОЧКИ СРОЧНО НАДО ТЕЛ НАШЕГО ПЕДИАТРА (ОФИСА)
Кенгуру, написала смс)
Lia,спасибо,я вроде по этому же и звонила,не отвечают(((
Lia,а телефон регистратуры на худякова есть?буду туда звонить.мы ко врачу седня должны были идти,проспали,думаю на дом вызвать,кашель у нас 🙁
232-16-60 вызов врача, 232-18-16 стол справок
Ставропольчанка,спасибо,вы тоже наша соседка?🙂)
Кенгуру,ага,вы в каком доме живете?
Ставропольчанка,Унив.наб 82,а вы?
королева 26,недалеко от вас))
Девочки, чем нас травят? Такая вонина, особенно по вечерам стоит. Гарью какой-то несёт. Куда жаловаться то? В КТОС?
Ольчик,я думаю жаловаться бесполезно.К сожалению
Ольчик, осень. частники траву жгут вечерами
Lia, пипец. Мы с Димкой задыхаемся. Спать его уложить не могу. ТОлько окошко открываю, чтоб свежий воздух был, как аж глаза слезиться начинают. А в духоте он буйствует до полуночи. Хочу зиму!!!!
Помимо вони с улицы на днях еще и вода воняла (уже в который раз) на этот раз запах каких-то медикаментов был.
Кошелёчкина,а унас она еще какого-то желтого цвета
Кошелёчкина, Наташа, с новым ником.
Я видимо в облаках летаю. Запахов не чувствую, ни с улицы,  ни от воды. А по цвету скажу, что вода иногда бывает красивого голубого цвета
У нас вчера вода была "красивого" песочного цвета. Кран засоряется за несколько дней каким-то песком и прочим мусором.
А из нашего окна вот такая "красота" сегодня видна. На пожар по-моему не очень похоже.

IMG_6676.jpgIMG_6677.jpg
Кошелёчкина,не соображу енто хде?))
Кошелёчкина, ну вид, конечно, из окна просто потрясающий! Интересно, чего горит???  Или это листвы столько?
Кошелёчкина, фига се видок(( тут явно не листики горят...
N@din, ага. сама порой поражаюсь, чегой-то она такая голубая) а седня коричнева...
Сейчас гуляли,кошмар!!!Воняет какими-то химикатами,невозможно,пришлось домой ретироваться!!!!Я думаю,что это воняет с комбината(или цеха),который по пути  вМолнию справа находится.Давайте кому-нить пожалуемся!!!!!!!!
Ставропольчанка, в новостях написали:В Металлургическом районе Челябинска горят покрышки. Как сообщили в региональном управлении МЧС, пожар произошел на одной из баз Челябинского опытного завода. Черный дым накрыл уже полгорода.
Вот похоже откуда неприятный запах и синева.