Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 15 из 75
Принцесса Турандот,кошмар!!!Их же фиг погасишь,пока не сгорят будет вонять видимо
Ставропольчанка, эт точно! резина противная, горит долго.
на фото в левом углу наша котельная, чтоб легче ориентироваться было где это. А вообще у нас периодически бывают "красивые" виды из окна, но не такие как ужасные как было видно из окон моей работы, вот там вообще дым всех цветов радуги и зааапааах бывал.......закачаешься
Кошелёчкина,а вы на ЧМЗ работали?
Ставропольчанка, в тех краях работала, в районе коксохиммонтажа электросталеплавильного цеха. "красота" там неописуемая
самое обидное, что когда сюд переезжали, думали, что это спальный район, рядом еревья (тополиная аллея), чистый (относительно) воздух... А что оказалось... У нас тоже вода пахла, причем канализацией, а до этого воду отключали... В общем, вызвала я сантехника, говорю, вода мне не нравится (запах), а он: "а вы, что, ее пьете, что-ли?" Нормально? :idiot: Не знаю, говорит, что с водой, может, напустили туда чего...
linka,ага,а чего никто не говорит!!!
linka
"а вы, что, ее пьете, что-ли?"

Замечательный подход к делу. И как теперь в этой "водичке" ребенка купать?
Да уж,а нам еще невролог плавание прописал с нырянием!!!!
девочки, если вода пахнет вы жалуйтесь, лучше коллективно. проблемы с водой решаемы. у нас изредка воняет хлоркой вода. и то это весной было. а чтоб деток купать спокойно лучше купить фильтр на душ. я правда так и не нашла его весной... но они есть такие 100%.
а тополя снесли млин и теперь ветра такие. и пыль. у нас вообще чувствуется...
девочки, кто-нить знает телефон терапевта местного? они ж рядом с педиаторами сидят?
Lia, Наташа, нашла у мужа в телефоне вот только этот номер 281-05-04, но зрительная память мне подсказывает, что это педиатра номер.
N@din, у меня тел записан педиатра на 03 заканчивается. попробую этот завтра. спасибо! муж заболел(( жалуется сил нет уже... и так отругать его охота за то что заболел(
Lia, пожалей его, и он выздоровеет! (моему помогает) 🙂)
N@din, правильный телефон! спасибо.
linka, нее, он лечиться любит)) он вон лекарств себе накупил...
Lia,а моему наооборот нравиться чтоб его жалели,а лечиться ни в какую)))
Девочки, день добрый. Подскажите, пожалуйста, кто делал массаж ребенку - контакты хорошего массажиста-массажистки, кого бы вы порекомендовали, и кто может приехать к нам, на тополинную.
Перечитала всю тему про массаж, записалась к Оксане - но это только на конец декабря  :shock: А мне до конца декабря с ребенком уже два курса бы пройти...
Можно писать в личку - чтоб, так сказать, тему не засорять 🙂)
Anjuta, так там в темке есть же еще контакты др массажистов. все выездные смогут на тополинку приехать, это ж не чмз. а у хороших, как у Оксаны :smitten:, у всех очередь...
Anjuta, Анна Евгеньевна +7-912-47-93-558, она  детский невролог.делает массаж,плавание
Девочки, спасибо за помощь, массажиста нашла. Даже двух 🙂 На разное время.

Слушайте, а у всех вода такая... гм... Мы ребенка купаем в большой ванне, вычищаем напрочь... потом воду сольешь - и след от воды на ванне остается. Катастрофа какая-то, ребенок же все равно немного воды глотает... Хоть и туда фильтр ставь - но это же такие объемы каждый день!!!
Anjuta, у нас тоже так. есть спец фильтры для душа или такие которые на входе в систему ставятся. вообще полезная штука, жалею что на этапе ремонта не нала о ней...
Anjuta, у нас тоже самое с водой(((
Anjuta,и у нас, еще и пахнет она отвратительно.
Lia, мы тоже все про фильтры узнали уже после ремонта. Обидно 🙁 Наверняка бы не помешали - я имею в виду фильтр на всю квартиру.

И большое спасибо всем за контакты массажистов. Нам уже сделали один заход, очень понравилось, как ни странно - ребенку тоже, хотя вначале она капризничала, но потом привыкла. Но она что до массажа активная была - жесть, а уж после массажа вообще 🙂
А еще плохо что прогулочную аллею не чистят от снега... вот думаю - куда пожаловаться?  :tickedoff:  В смысле - та, где сквер (но без деревьев :смеется🙂 между микрорайонами. Осенью хорошо там гулять было, а сейчас - колдоебины от утоптанного снега, может конечно не в каждой коляске ребенка трясет, но тем не менее - на очищенной брусчатке или асфальте как-то по-комфортнее. А таких участков не оч много... а еще чтобы там и машины не ездили - вообще редкость  :не знаю:.
А вы где  кто гуляет с колясками?
Anjuta,мы возле Пятерочки и между какаду и школой,там вроде почище и машин нет(особенно возле какаду)
Anjuta, еще немножко и вы будите у пятерки-рифарма гулять, с малыщами знакомится
Anjuta, круги наворачиваю вокруг садика и школы, иногда вдоль аптеки и пятерки. на днях ходила смотреть на 33микрорайон, там негде гулять...
а мы больше во дворах уже тусуемся-на горках,карусельках,качельках,благо у нас их на  любой вкус🙂)
Белочка, эт точно! и наверняка с удовольствием  будем знакомиться, моя шкодина уже сейчас глаза вытаращивает на всех малышей, думаю что если б было лето - она б уже с удовольствием "приступила к общению" (дерганию за волосы, веревочки, шапочки и т.п.) Но зимой, когда на ней столько одежды лишний раз не пошевелишься 🙂 ей и остается только спать. А мне одной гулять скучно... 🙁
Anjuta,присоединяйся к нам)))
а так вообще пока гуляю на "пятачке" из брусчатки за "Ребрышковой" - точнее дожидаюсь пока моя юла уснет, усаживаюсь на скамейку и утыкаюсь в книжку 🙂) пока не замерзну 🙂)  Но зима наверняка все равно наступит и все мои чтения быстренько прекратятся 🙂  
Anjuta,надумаешь вместе погулять - пиши в личку
С удовольствием! Тем более что "мы" (в смысле - малышня) ровесники! Обязательно напишу  :ура:
Теперь вокруг какаду особенно не погуляем, строители тротуарчик перекрыли, строить видимо что то глобальное будут.  Теперь за Какаду тупичок. Мы там решили на велике погонять, вот, уперлись в забор.
Принцесса Турандот, ага. таперь негде круги наворачивать  :cry: такая солнечная дорожка была :razz:
Lia, точно! лучшего места для прогулок и не придумать. Жалко что перекрыли.
девочки а где у нас собираются открыть  горнолыжный детский центр? не за какаду надеюсь)))))
фитнесом никто не надумал заняться?сегодня опять была в Перо (не на занятии,так зашла как обычно расписание взять :смеется🙂
там так мило,детская комната есть,Аленку еле утащила оттуда
Кенгуру, ну я ж надумала 🙂 даже одежку уже прикупила. Че там есть днем? Сколько абонемент стоит?