Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея - а вы где гуляете? )

2 961 сообщение · 315 479 просмотров · стр. 16 из 75
Lia,а у меня старая одежда,жду закупку
там в 9-10 занятия и потом с 18 часов. думают об открытии группы на 11 часов
вообще готовы открыть любую группу если хотя бы 2 человека будет ходить
я завтра хочу на 10 часов пойти,что то там с прессом))
абонемент 2000,но я куплю сразу мужу в тренажерку- скидка на два будет 15%
Кенгуру, а какие программы есть?
я б на 11-12 походила. 2000 это на сколько занятий?
Lia,2000 это на месяц,ходи сколько хочешь в зал групповых программ,плюс в подарок два занятия в тренажерке
программы любые готовы сделать
я седня на прессе+растяжка была, ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я после гриппа оправлюсь и с вами пойду! правда, видимо, это уже после НГ будет...
Sinegdaha, заболели?!
поправляйтесь скорее!

девочки, вы видели какую чудесную новую ёлку посадили у нас на аллее?
Lia, ага, я 5 дней в поваляк лежала, только сегодня немного полегчало(( теперь сын заразился от меня((
Lia,ага видели - позавчера мы там гуляли,а рабочие яму рыли)))
Sinegdaha,выздоравливай!!!
Lia,не,елку не видели

ГДУ БУДЕТ ДЕТСКИЙ ГОРНОЛЫЖНЫЙ ЦЕНТР НА ТОПОЛИНКЕ????
Ёлочка очень красивая! Пушистенькая, по сравнению с двумя другими.
Кенгуру

Оля, ну не знаем мы, честное слово :-D. А ты где про такое услышала? :не знаю:
Кенгуру
Sinegdaha,выздоравливай!!!
Lia,не,елку не видели

Может это имели ввиду то,что у нас во дворе баскетбольную площадку под каток залили? :2funny: :2funny:
Ставропольчанка, это хде ваш двор?
в первый год, когда школа не огорожена была здорово зимой было - каток, ледяной городок... хочу каток во дворе! а то дочка из новых коньков вырастет)))
Lia, точччно, я только про это же хотела написать - клааааасно так было :roll:. Ну почему не делают хотя бы одну горку ледяную, а уж каток-то залить вообще не проблема.
Девочки, поинтересуйтесь кто-нибудь, а? А то я с нашим мастером (Елена Юрьевна вроде) теперь на ножах практически :knuppel2:.
Ставропольчанка - огласите координаты, пожлста, мы усе к вам во двор заявимся :-D
дааа,я тоже помню как во дворе школы был супер городок🙂)а в новый год супер фейерверк- честное слово гораздо круче чем на дне города!!!

про горнолыжный центр читала в квитанции))
там еще про детский праздник было и про праздник 31 декабря,и фейерверк обещали.
а,еще лотерею,главный приз поездка в египет- но это если квитанцию оплатить и принести)))
Lia,Goldy,двор по Академика Королева, где почта)))Подымется ажиотаж - будем билеты по 5 руб. продавать))) :2funny: :2funny:

Ага,а каток и ледовая горка во дворе школы - супер!!!!!На какой-то НГ там даже развлевательная программа была -эх,были же времена!!!
Кенгуру,простите,а вы за что с такой квитанцией платили))) 😉
А мне так вообще квитанцию за ноябрь не принесли. про розыгрыш путевки читала на подъезде только.......странно как-то
Ставропольчанка
Кенгуру,простите,а вы за что с такой квитанцией платили))) 😉
там обычные платежи за квартиру,не платила еще.может уже и муж выбросил квитанцию
Кошелёчкина,странно,в этих квитанциях как раз инфа по новому году есть
Кенгуру,а вот в нашей квитанции об этом ни слова))
Ставропольчанка,странно.у нас же один жэк вроде б))))
Кенгуру,видимо возможность выиграть путевку и побывать на открытии горнолыжного центра получили только Вы!!! 😉Повеселитесь там за нас :ура:
Ставропольчанка
Кенгуру,видимо возможность выиграть путевку и побывать на открытии горнолыжного центра получили только Вы!!! 😉Повеселитесь там за нас :ура:
:смеется: :смеется: :смеется: обязательно))))))еще и фейерверк для меня и детский праздник  и взрослый праздник))))

Кенгуру, может лучше не платить по этой квитанции 😉 пока реквизиты не проверишь 😉 а то развод какой-то  :смеется:
Lia,так у них же в баз Системы Город все равно все данные есть - можно и без квитанций вообще приходить)))
Кенгуру
дааа,я тоже помню как во дворе школы был супер городок🙂)а в новый год супер фейерверк- честное слово гораздо круче чем на дне города!!!
точно! И народу сколько гуляло и что интересно пьяных не было почти! У нас это был супер трезвый новый год при этом не в ущерб веселью 🙂 мы ночью гуляли ряженые - я елка, друг снегурочка и подруга дед мороз 🙂
Ставропольчанка, ну может и так. Сама ни разу не платила. Просто бывают такие аферы когда квитанции с подставными реквизитами рассылают.
А вот в том году на НГ что-то салютов тут мало было и народ на улицу почти не повыходил(((Давайте в этом году все выйдем и будем веселиться!!
Ставропольчанка, ага. В прошлом очень тихо было! Ну в этом то нам сложнова-то выйти ночью на прогулку будет.. Если только с колясками🙂
нам тоже такая квитанция пришла. Мы оплатили через Город, принесли ее в ЖЭК, нас зарегистрировали! Так что Оля, Кенгуру, до встречи на открытии горнолыжного центра!!! Только где он открывается? По слухам в районе ЛА Трактор. Может, кто-то точно знает?
на днях тоже в ЖЭК забегу, покажу,что оплатила их услуги, спрошу где нормальная квитанция моя и за что мне пеню насчитали.
Так что, все встретимся на открытии центра ))))
linka,так в жэке не сказали где этот горнолыжный центр?🙂))
может он подземный раз никто не видел :-D
м,а нам вот квитанцию за ноябрь получается не прислали..Видимо выборочно на открытие приглашают)))На самом деле интересно где он будет
Я думаю построят как в ледовом городке на пл. Революции. Построят небольшую горку, посыпят снежком, и готово. Для детей от 4 лет, самое то. научатся на лыжах кататься. Хотя, такую горку, трудно назвать горнолыжным центром.

Я тут дочку на коньках пыталась научить кататься. Олюське конечно было интересно, но хватило заинтересованности минут на 5.
Кенгуру, похоже они сами не до конца уверены... 🙂
20 какого-то числа пойдем туда, где будет много народу, на запах, так сказать... Там и будет центр  :2funny:
linka,дык народ-то тоже не знает куда идти)))Вот и будете здесь толпами вокруг домов ходить))А разве не 25-го?
Горнолыжный центр сказали будет в 33 микрорайоне
Фахрик, на стройке что-ли ??? там реально дома по периметру а посередине стройка, котлован с забором
Lia,я не знаю на стройке или нет, сегодня спросила в жэке, они так сказали
Фахрик, надеюсь они ведают что творят :смеется:
Lia
Фахрик, на стройке что-ли ??? там реально дома по периметру а посередине стройка, котлован с забором

зато на стройке неплохо получатся горки и трамплины...